три икса 10 April 2013, 18:20
я не могу больше. степная равнина это во превых - НИКОМУ бонуса в морали не будет, НИКОМУ минуса в морале не будет. Ты считаешь что если ты заберешься высоко высоко на гору и спиной прижмешься в красной линии это не будет идеальным условием для твоей фаланги? Можешь ещё на мосту стать. или в городе окапаться, а я возьму только каву. тогда надесь ты не скажешь что и это идеальные условия для моей кавалерии? Я же предложил степную равнину, где всё оптимально для всех юнитов в игре. Размер отряда какой угодно поставлю. О какой прокачке идет речь? у меня все отряды не прокаченные. Если там лычки, то это во время боя отряд набил.
Мы сыграем? как и когда ты не забыл сказать? я предложил два варианта. хоть на один из них ты отзовись.
Ни одна, ни одна, даже самая элитная конница не победит один на один фалангу, тем более серебряных щитов. Они еще и сарисафоры. Это в принципе невозможно. Даже если предположить что катафракты, к примеру, ударят в тыл, щиты сразу не побегут никуда, это во первых, а во вторыхони развернуться сразуже и превратят катафрактов в шашлык. Слать конницу на фалангу, а тем более сарисафоров, это самоубийство. Ни 2 хит пойнта ни какая броня не спасет. Если фаланга даже слонов укладывает (12 хит пойнтов здоровья) то что уж говорить о коннице.