Community Imperial: Dragon Age: Inquisition - Сообщество Империал

Морандир

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition
Theme created: 29 May 2012, 17:39 · Author: Морандир
Views:
 96 956

• 38 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
 3 
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2014, 17:53

Imp
Dragon Age: Inquisition (англ. Век дракона: Инквизиция) — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. О продолжении этого проекта разработчики объявили ещё в конце мая 2011 года на своей страничке в Твиттере. После окончания работы над второй частью игры, игра находится в стадии разработки. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года. Дата выхода игры запланирована на осень 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Персонажи игры:

Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена, протагониста Dragon Age: Origins.

To view the link Register
     Max
    • Imp
    Imperial

Date: 15 January 2015, 18:45

Захожу тут недавно в ориджин и первое что вижу - "Критики оценили DAI - великолепно", ))) чего так скромно если врать то уж тогда сразу - божественно! Еще момент, может говорили, тогда просто повторю. Если вас преследуют вылеты при быстрых переходах в игре, отключите интернет у меня количество вылетов сократилось в разы. Кстати, радуют такие моменты - "О Великий и Могучий Инквизитор, твоя армия нуждается в лучшем оружии (зельях, тралялял чего то еще), не достанете ли в своих странствиях 10 кусков железа" :062:. Первая мысль, ребятки вы армия инквизиции, или школота на продленке, снарядите экспедицию там, геологоразведочную партию что ли.
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Date: 15 January 2015, 19:31

Max

Кстати, радуют такие моменты - "О Великий и Могучий Инквизитор, твоя армия нуждается в лучшем оружии (зельях, тралялял чего то еще), не достанете ли в своих странствиях 10 кусков железа" . Первая мысль, ребятки вы армия инквизиции, или школота на продленке, снарядите экспедицию там, геологоразведочную партию что ли.

Самое обидное, что эта сраная армия в итоге так нигде толком и не засветилась. Классно же было, когда в первой части на финальную битву призывались помогать те армии, с которыми мы смогли заключить союз.
      А тут - ну была предпоследняя миссия, где пара кучек по 3 воина изображли бой с такой же кучкой врагов и всё. К финалу армия типа не успела, хотя там и воевать то было не с кем.
         Max
        • Imp
        Imperial

Date: 15 January 2015, 21:52

хе хе хе так то же ПЕРВАЯ!, летом спецом пререпроходил, думал к ДАИ сохранения получить (старые побил давно) И если сравнивать с тем во что (и как главное) сейчас время от времени играю... в общем шедевра не вышло, разве что только возможность закрутить роман со всем и вся (хорошо до демонов еще не додумались, или там с козлами или нагами) улыбает.
           KiLLiN Joke
          • Imp
          Imperial

Date: 16 January 2015, 13:09

Даже сквозь гомон проплаченной прессы и повизгивания радующихся казуалов доносятся слова истины -хотя избивает он DAI по большей части за техническую составляющую и игровую механику, ну и за общую ориентацию на казуалов и консолоту
          Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

Побеседую с этим товарищем по несчастью, спрошу, можно ли будет использовать его мнения в второй части моей рецензии ( через 2-3 дня выдам ее на суд людской ),

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Alex_80
          Искусные руки это не классовая особенность, это навык ( как-то так ) самой Инквизиции (лолшто ), который открывается за накопленную силу, которая набирается в зеленой строчке, и когда она наполнится, вы можете ее потратить на открытие новых способностей в стиле +15 к вместимости мешка или илитные дисконты у торговцев. Шиза? Еще какая - но пока пипл хавает ...
          А в пещеру с красным лириумом вы сможете попасть после получения 16го уровня, при условии что вы уже выполнили квест с красными храмовниками в той же локации - англовики так говорит
             Ergistal
            • Imp
            Imperial

Date: 16 January 2015, 16:31

У меня жене игра понравилась. Поиграла, а потом подгоняла меня 3 дня, пока я с драйверами и краками разбирался.

Сейчас играет с удовольствием. Правда притормаживает, особенно в диалогах.
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2015, 18:44

Ergistal

особенно в диалогах
              Это как? Разве диалоги напрягают железо больше батальных сцен?
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 16 January 2015, 20:08

, в 2014 году с играми было возможно все, так как большая часть именитых разработчиков прошли курсы корявой оптимизации. В том числе и биотвари.
                   KostaRPK
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 January 2015, 02:19

Поиграл, сделано красиво, но если это РПГ, то Я ректор МГУ.
                  Добавить возможность карабкаться по стенам, вуаля, получайте нового ассасина, да ещё и с магией. :090:
                     Valerius
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 January 2015, 13:31

кстати по поводу криков о полупустых локациях, вот никому походу в голову не приходила мысль что это к реализму относится? вот побегайте по реальному лесу;) узнаете что там еще меньше кого то встретить можно:) вообще если бы бегали орды врагов по локациям я бы подумал вот нахрена они тупо бегают вместо того чтобы запинать парочку солдат сидящих вон в той башне или 3х крестьян сидящих вокруг костра)))
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 January 2015, 13:17

Первые впечатления:
                      Не в пример Unity игра без капризов запустилась на моей старенькой двухъядерке. Даже средние текстуры мне выставила. При гораздо лучшей, чем в AC картинке (хоть и нет физики тканей почти) работает на 26-30 АЗЫб порог еще не пробовал менять.
                      Про плюсы рассказывать не буду, они обычно очевидны. Из минусов: большая часть диалогов свелись к "Отлично, давайте сделаем", "Ладно, давайте сделаем", "Давайте сделаем, хоть я и против" - иначе говоря, "Лишний ствол". И таких диалогов - 50-60% из мною встреченных. В DAII их было, может, 20% в DAO не было вообще, на моей памяти.
                      Редактор лица неоднозначный, но в основном лажовый. Начал создавать человека - 10 причесок, половина из которых - женские. Брутальных длинных волос с косичками а-ля Торин Дубощит нету. Бороды - 3 щетины, 3 бороды - А-ля Хоук и пара усов. Все? Морфинг странноватый и неудобный - когда поймешь, как пользоваться этими ползунками, придется пересоздавать персонажа. В общем, на человека забил, создал эльфийку.
                      Такое чувство, что редактор создавался для камео Хоука, а не для Инквизитора.
                      Доп. квестов много. Это гуд. Они однообразные - это не гуд. Управление, в целом, неудобное.
                      И еще - убило то, что в половине диалогов камера просто фризится, а не приближается к персонажам. Великая русская лень добралась до канадцев?
                      В целом, пока не сильно разочарован, но и не впечатлен. Буду проходить дальше.
                      Ну и это, гринд, гринд, гринд!
                        • 38 Pages
                        • « First
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite