Community Imperial: Dragon Age: Inquisition - Сообщество Империал

Морандир

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition
Theme created: 29 May 2012, 17:39 · Author: Морандир
Views:
 96 955

• 38 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 3 
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2014, 17:53

Imp
Dragon Age: Inquisition (англ. Век дракона: Инквизиция) — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. О продолжении этого проекта разработчики объявили ещё в конце мая 2011 года на своей страничке в Твиттере. После окончания работы над второй частью игры, игра находится в стадии разработки. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года. Дата выхода игры запланирована на осень 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Персонажи игры:

Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена, протагониста Dragon Age: Origins.

To view the link Register
     Valerius
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2015, 17:16

DaedraWarrior 18 January 2015, 13:17

Первые впечатления:
    Не в пример Unity игра без капризов запустилась на моей старенькой двухъядерке. Даже средние текстуры мне выставила. При гораздо лучшей, чем в AC картинке (хоть и нет физики тканей почти) работает на 26-30 АЗЫб порог еще не пробовал менять.
    Про плюсы рассказывать не буду, они обычно очевидны. Из минусов: большая часть диалогов свелись к "Отлично, давайте сделаем", "Ладно, давайте сделаем", "Давайте сделаем, хоть я и против" - иначе говоря, "Лишний ствол". И таких диалогов - 50-60% из мною встреченных. В DAII их было, может, 20% в DAO не было вообще, на моей памяти.
    Редактор лица неоднозначный, но в основном лажовый. Начал создавать человека - 10 причесок, половина из которых - женские. Брутальных длинных волос с косичками а-ля Торин Дубощит нету. Бороды - 3 щетины, 3 бороды - А-ля Хоук и пара усов. Все? Морфинг странноватый и неудобный - когда поймешь, как пользоваться этими ползунками, придется пересоздавать персонажа. В общем, на человека забил, создал эльфийку.
    Такое чувство, что редактор создавался для камео Хоука, а не для Инквизитора.
    Доп. квестов много. Это гуд. Они однообразные - это не гуд. Управление, в целом, неудобное.
    И еще - убило то, что в половине диалогов камера просто фризится, а не приближается к персонажам. Великая русская лень добралась до канадцев?
    В целом, пока не сильно разочарован, но и не впечатлен. Буду проходить дальше.
    Ну и это, гринд, гринд, гринд!

Нормально, адекватно без откровенного поливания грязью, в стиле ужась ужась как делали многие из комментаторов и при этом они прошли игру... почему не забросили, раз так херово? в целом гуд :006:
       DaedraWarrior
      • Imp
      Imperial

Date: 18 January 2015, 18:10

Valerius, а я игру еще не прошел. Может, там будет такое же разочарование. По крайней мере, я уверен, что отдельно эта игра даже хорошая, но игры одной серии нельзя оценивать отдельно.
      И я прямо перед этим поиграл в Assassin's Creed Unity. Сейчас все кажется шедевром.
         TuGaRiN
        • Imp
        Imperial

Date: 18 January 2015, 21:40

Игра не понравилась. Не знаю даже почему... Если уж быть совсем объективным, то просто как то не зацепил. Даже, вот так вот сразу, и не сказать - почему.

Хотя...
        1) Редактор порадовал. В принципе, даже лучше, чем это было в DAO. Правда, тут же сразу ложка дегтя: какую бы расу ты не выбрал, стартуешь в одном месте, а предыстория персонажа... даже не знаю как назвать эти две строчки в загрузке....
        В итоге, что боец с тяжелым двуручным мечом, что хилый лучник, все стартуют в оном типе брони. Модель одна, а названия разные.
        2)Да и... мимика персонажа... Может я конечно и придираюсь, но создал своей ГГ, симпатичную мордашку... а она рожу как скорчит в ролике... :032: и сразу желание снова залезть в редактор что сделать нельзя, пока не досмотришь первый ролик, у меня даже эскейп не работал, только солютом.
        3) Завязка сюжета. Не знаю народ, но банальщина ужасная. В мир людей ворвались демоны и понеслось. Сюжет напоминает Хеллгейт Лондон. Хотя... по сюжету, я особо ни чего говорить не буду, так как весь его не видел. Да и... все игры от Биоваров, что я играл, самой завязкой сюжета, ни когда не отличались, их фишка в дальнейшей подаче и деталях, персонажах, диалогах.
        4) Сам геймплей. Если честно, я такого неудобного управления, не видел давно. Лучником или магом, еще куда не шло играть, но вот все бойцы ближнего боя, страдаю от этого неимоверно. Причем, по слухам, наличие геймпада, ситуацию если и меняет, то не очень то и заметно.
        Процесс сбора предметов и камера, тоже оставляют желать... иногда даже тяжелой травмы тому - кто это придумал. Особенно когда пытаешься слезть с лестницы, а вместо этого, просто падаешь вниз из за кривой камеры и довольно странного взаимодействия с предметами. Ну да ладно, сие, скорее всего, поправят патчи, не критично.
        5) Карта. Не знаю, открытой карты, или частично открытой, я там тоже не видел. Вроде бы, все на месте, пойти можно куда угодно(выхватить там люлей, и снова вернуться качаться дальше), только вот как то странно все сделано, по настоящему больших просторов, там почти и нет. Все больше напоминает коридоры в горах. И если, разработчики писали, что вдохновлялись Скайримом... то явно не в этой части.
        Хотя! Где именно они вдохновлялись Скайримом - я понял! И понял это, как только сел на лошадь, и попробовал на ней поиграть. Признаться... в этом случае, разработчики из Биовар, догнали и перегнали своих коллег из Беседки, НАСТОЛЬКО бесполезного животного, я себе представить и не мог. Беседка хоть какой ни какой, но бой прикрутила в седле(правда, лучше бы они этого не делали), но, и в DAI, скорее всего, тоже выйдет такой патч, через какое то время, и нам тоже дадут эту возможность. Главное, чтобы Биовары, все же, перестали копировать своих коллег из Беседки.
        По квестам ни чего сказать не могу. Стандартный ММОшный набор(иди убей 10 тушканчиков).
        6) Графика. Не сказать, чтобы меня там прямо поразило все красотой. Середнячек, если честно(деревья ужасно сделаны), но обилия деталей радует. И, в принципе, все очень даже прилично смотрится.

Так что, вот и все впечатления. Ни чего критичного, чтобы мне мешало играть, что то из вышеперечисленного - такого нет. Просто, игра как то не зацепила и все.
           Хомяк
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2015, 13:12

бой на коняшках, самый неплохой, пожалуй остается в M&B. в остальных играх лошадки для перевозки жопы ГГ или для красивости) ИМХо конечно)
             Valerius
            • Imp
            Imperial

Date: 19 January 2015, 21:48

Боевка воином, вполне прилична, неудобств не испытывал, даже понравилось, особенно то что при вихре с двуручником можно нажимать несколько раз на способность и тогда боец будет крутиться, пока не закончится выносливость, после открытия сей способности вообще стал выкашивать вражин как деток малых... можно еще при этом стрелками движения направлять движение вихря. за разбойника не очень разобрался именно за "кинжальщика", для энтого перса походу нужна быстрая реакция:)
               Tinder
              • Imp
              Imperial

Date: 24 January 2015, 19:47

Авторов Dragon Age: Inquisition наградят за персонажей-геев

Imp

Фонд «Геи и лесбиянки против диффамации» наградит разработчиков Dragon Age: Inquisition за «наличие в игре множества проработанных и уникальных ЛГБТ-персонажей». Награждение пройдет в рамках церемонии GLAAD Media Awards. Хотя специальной номинации для видеоигр там не предусмотрено, организаторы сочли возможным вручить BioWare специальный приз. Представители студии заявили, что гордятся новой наградой.

Персонажи с нетрадиционной сексуальной ориентацией давно стали одной из «визитных карточек» игр BioWare, из-за чего проекты студии нередко оказываются в центре скандалов. Например, осенью индийские власти решили запретить распространение Dragon Age: Inquisition на территории страны именно из-за «положительного изображения гомосексуальных отношений».
              To view the link Register
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 24 January 2015, 20:26

Уже несколько неделю Инквизицию проходит мой брат, сегодня случайно узнал, что какие-то действия требуют траты реального времени, как в какой-нибудь весёлой ферме. Серьёзно? Что за бред? Может быть, я что-то перепутал, но это слишком, небось ещё и деньги берут за ускорение?
                P.S. Такие дела творятся, что я всё меньше и меньше жду новую часть ME.
                   Хомяк
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 January 2015, 23:11

вот ни сколечко не пожалел что игра не пошла у меня) а то так не далеко и до того что сам заразишся гегейством))) мда, видимо и МЕ придется играть в старые части) боюсь и подумать какая игра может выйти в свет если так и дальше пойдет)
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 January 2015, 00:02

Дед Колян

Уже несколько неделю Инквизицию проходит мой брат, сегодня случайно узнал, что какие-то действия требуют траты реального времени, как в какой-нибудь весёлой ферме. Серьёзно? Что за бред?

Да там типа даешь своим подчиненным пойти что-то сделать (провести переговоры, расследовать что-то и тд.), а результат получаешь через определенное реальное время.

Хомяк

вот ни сколечко не пожалел что игра не пошла у меня)

Да игра в общем-то неплохая, если сравнивать её с со всеми играми в целом, в отрыве от серии. Явно проигрывает она только в сравнении с прошлыми играми студии. У них вообще начиная с ДА2, какое-то сильно ухудшение качества пошло и закос под гомиков (директора-гомосека что-ли наняли). Да и гейства прямо уж такого навязчивого там нет. Если самому не навязываться не поимеют :085: .
                       KiLLiN Joke
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 January 2015, 09:28

Дед Колян

ожет быть, я что-то перепутал, но это слишком, небось ещё и деньги берут за ускорение?
                      Не совсем. Задания в штабе на стратегической карте могут требовать очень много времени ( часто даже более 10 часов ). Это типа такое афтарское решение. Обойти эту ересь очень легко - переставиви время на компе и перезапустив его. Основной ржач не в убожестве данной фичи, а в том, какие копейки игрок зарабатывает в награду за их выполнение - один посошок ( ну пусть даже и илитный ) или сотню другую злотых - все это легко находится в забегах по локациям.

ncdn

Да и гейства прямо уж такого навязчивого там нет
                      *загибает пальцы* орлейский дворец - эдак пять-шесть моментов, во внутренних землях сладкая парочка рядом с крепостью с беженцами, спутников бисексуалов по прежнему большая часть команды - в Origins я вообще не возбухал на этот счет, так же как и в КотОР и Нефритовой Империи, т.к там подобные вещи были редкими и порой весьма забавными ( как квест в КотОР, в котором дроид просил спасти его от домогательств хозяйки ). Здесь же мало того что на каждом шагу, так еще и оформлено намного хуже, чем в ДА2 даже ( я без Иззи вообще не ходил по злачным местам - felicitate me © :041: )
                        • 38 Pages
                        • « First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite