Мужики-To view the link Register
Жен. тела CBBE, текстуры - To view the link Register
То что стоит у меня, в принципе позволяет без проблем создавать симпатичных персонажей, да на мужиков у меня тоже бошки изменены но не помню где брал.
Я своему компаньону сперва тоже красивое тело добавила.Пошли с ним гулять, смотрю - МАТЬ ЧЕСТНАЯ - у него сквозь мантию писюн торчит . Ясное дело, пришлось убирать энту срамоту.
Там несколько вариантов, с эрекцией и без, в любом случаии видно причиндалы только на голом трупе.
Зы. Если смущают голые трупы, можно поставить это-To view the link Register
Я своему компаньону сперва тоже красивое тело добавила.Пошли с ним гулять, смотрю - МАТЬ ЧЕСТНАЯ - у него сквозь мантию писюн торчит
Ыааааа! Да КАК же вы их ставите?!
Spoiler (expand)
Kanzler
Пришла весна.... Возник вопрос.. Какой реплейсер все же лучше?!
Все фломастеры разные. Но. UNPВ не такой "коровистый", как СВВЕ и не населяет игру "пафосными воблами", как LB.
Рекомендую найти комплексную сборку UNPВ - там можно выбрать (при установке через NMM) из нескольких видов кожи, лица и т.д.
Уже никак. Рассудила трезво, что моему Марку все равно - все время одетый ходит
Чеширский кот
UNPВ не такой "коровистый", как СВВЕ
Ну не знаю.По-моему, это ADEC коровистый, а мегакоровистый это Воительницы
Мне нравится СВВЕ. Проблем с ним не имела, шмоток всяких на него, опять же таки, полно(что немаловажно для девочек). Добавила сверху легкую мускулатуру и нормалек.
Реплейсеры тел имеет смысл ставить только ради сисек/писек, в противном случае лучше просто убрать лишнюю грязь с тел (I Wash) и поставить ретекстуры лиц (GeonoxFaces и Ethereal Elven Overhaul), которые хоть и улучшают лица персонажей, но не перелопачивают их до неузнаваемости.
Иначе вы превратите игру про это:
DIMONIZED UNP female body by dimon99 - вот это втыкаю) большие и голые сисиьки не нужны) не прибавляют реализма, и броню бикини не признаю, на дворе мороз а ГГ и НПС с голыми задами скачут по снегу))) реализьм)))да и пол большому счету репы нужны лишь для того чтобы косяки беседковские исправить))) типа слипшихся пальцев ног))) а какая там прическа на интимном месте, по барабану) я типа не письки рассматривать в Скайрим хожу)))