Community Imperial: Предложение на создание модификаций №1 Интерфейс - Сообщество Империал

Macleod

Предложение на создание модификаций №1 Интерфейс

Предложения и Идеи для создания модов
Theme created: 07 February 2014, 19:33 · Author: Macleod
Views:
 11 174

• 2 Pages
  • 1
  • 2
 1 
 Macleod
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2014, 19:33

Всем привет! Меня переполняют различные идеи на создание модификаций. Однако навыков модостроения я не имею, поэтому я хочу заинтересовать вас товарищи мододелы и художники на воплощение этих идей в жизнь.
Невыполненные обещания разработчиков

После выхода Rome 2 Total War лично я был разочарован этой игрой это был не тот Рим который я ждал.Разработчики не только не выполнили треть обещаний, они убрали множество элементов из старой серий которая так нам полюбилась.Они упростили игру до уровня 6 летнего ребенка, урезали ветку строительства, создали ужасный интерфейс.Превратив игру в античную аркаду.
Но в этой статье я постараюсь вас направить на выполнение обещаний невыполненными разработчиками.
№1 Интерфейс

1)Иконки Юнитов.
Как нам обещали разработчики у каждой фракции Иконки будут в форме керамических и глиняных табличек в зависимости от культуры фракции.На деле же вышло что белые карточки размалеванные высоко контрастными цветами на которые не очень приятно смотреть. Они напрягают сильно зрение и вызывают раздражение глаз.
И здесь я хочу поделиться своим видением на интерфейс R2TW.

Я изучил множество изображений различных культур и подобрал стилистику которая передаст максимально точно атмосферу той эпохи.
РИМ

Величайшая цивилизация той эпохи чтобы это подчеркнуть. Можно выполнить карточки в мелко мазайчатом стиле.
Вот пример (Reveal)

Греки

Карточки этой культуры выразились бы на черной керамике
пример (Reveal)

Египет

Стилистика в виде иероглифов на камне или на папирусе
пример (Reveal)

Восток

Очень красивая цветная роспись крупной мазайки
пример (Reveal)

Кельты

Достаточно не аккуратная вырезка на камне
пример (Reveal)

Кочевники

Культура скифов славилась драгоценными изделиями. Можно изобразить золотые фигурки на бархатной или шелковой ткани
пример (Reveal)
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2014, 19:40

Macleod

Однако навыков модостроения я не имею, поэтому я хочу заинтересовать вас товарищи мододелы и художники на воплощение этих идей в жизнь.

Очень хорошо и информативно изложили идеи. Респект :046:
       Sergei91
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2014, 19:50

Macleod отличные идеи, поддерживаю, в целом очень интересно и атмосферно, хотя местами не по эпохе изображения (византийская мозаика у римлян, барельефы Египта времен фараонов в период эллинизма и т.д.).
         Macleod
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2014, 19:58

Sergei91 07 February 2014, 19:50

Macleod отличные идеи, поддерживаю, в целом очень интересно и атмосферно, хотя местами не по эпохе изображения (византийская мозаика у римлян, барельефы Египта времен фараонов в период эллинизма и т.д.).

Да но у Египта смешано культурная фракция коренных и греков а картинки разных стилистик наиболее ярко бы это выразили в игре.
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2014, 21:23

да но пишут, что и птолемеи строилы чисто египетские храмы для местных, но немного с эллинскими традициями.
             Normal
            • Imp
            Imperial

Date: 08 February 2014, 20:35

Отличная идея! :006: Но, наверное, надо рисовать юниты на планшете. :038: А это долго. :facepalm: Надо подумать, как сделать "дёшево и сердито".
               Macleod
              • Imp
              Imperial

Date: 08 February 2014, 20:55

Normal 08 February 2014, 20:35

Отличная идея! :006: Но, наверное, надо рисовать юниты на планшете. :038: А это долго. :facepalm: Надо подумать, как сделать "дёшево и сердито".

Хоть я сам и не художник но решил попробовать пустится в пляс.Попробую нарисовать кельтов от руки потом сфотографирую на камеру скину на комп. У меня сестра гений фотошопа она наверно сможет обработать придать выпуклость изображения на текстурах камня или на дерева.
              вот мои заготовки (Reveal)
                 Normal
                • Imp
                Imperial

Date: 08 February 2014, 21:27

Эх. Начинать всегда легко. Только, вот, потом всё труднее и труднее становится. Многие начинают резво с огоньком. Но, потом куда-то исчезают. По-английски. Может устают, или не получают должной поддержки. Трудно сказать. Но факт остаётся фактом.
                Резко не начинайте, а то сгорите раньше времени. :)
                   Macleod
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 February 2014, 22:44

Macleod 08 February 2014, 20:55

Normal 08 February 2014, 20:35

Хоть я сам и не художник но решил попробовать пустится в пляс.Попробую нарисовать кельтов от руки потом сфотографирую на камеру скину на комп. У меня сестра гений фотошопа она наверно сможет обработать придать выпуклость изображения на текстурах камня или на дерева.
                  вот мои заготовки (Reveal)

Хорошо постараюсь спасибо за совет.
                     Macleod
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 February 2014, 23:27

И так начал я с Германцев и представляю варианты будущих иконок со временем я постараюсь придать им трехмерную форму и сделать их в форме каменной вырезки максимально приближенной к этой культуре
                    Германцы (Reveal)
                      • 2 Pages
                      • 1
                      • 2

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Кузница Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:36 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite