Насчет Карфагена я подумал мысль такая можно выполнить иконки в виде овальных монет в стилистике этой культуры .Это была больше экономическая держава нежели военная так что это подчеркнет её отличие от остальных.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Normal 09 February 2014, 00:50
Мне кажется, что размер карточки-иконки не позволит качественно реализовать мозаику. Размер линии в 1 пиксель смотрится грубо для этого. А меньше уже нет.
![Imp]()
Ну картинка мне понравилось мазайку видно. Есть еще одна идея попробовать в белом мраморе сделать если обработать хорошо тени хотя не уверен что получиться.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Normal 09 February 2014, 00:50
Мне кажется, что размер карточки-иконки не позволит качественно реализовать мозаику. Размер линии в 1 пиксель смотрится грубо для этого. А меньше уже нет.
![Imp]()
Карточка просто супер мазайка видна хорошо в она как раз римском стиле у меня там в скринах была византийская о она мельче а Римская покрупнее.Так что ваша карточка идеальна и соответствует данной эпохе.