Community Imperial: {preWW2} Espana 1936 - Сообщество Империал

KAST

{preWW2} Espana 1936

Игра, посвящённая Гражданской войне в Испании
Theme created: 08 February 2014, 09:30 · Author: KAST
Views:
 25 913

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 4 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2014, 09:30

Imp

Жанр: - Стратегия (Пошаговая/ Варгейм)
Дата выпуска: - 2 октября 2013 года
Разработчик: - AGEod

Системные требования:
Операционка: - Windows XP/Vista/7/8
Процессор: - Pentium 4 или выше
Память: - RAM: 2 GB
Видеокарта: - 1024Mb
Жесткий диск: - 3Gb HD

В игре España 1936 вы пройдёте сквозь пекло таких битв, как Харама, Гвадалахара и Эбро, командуя интербригадами или Армией Африки. Сможете ли вы захватить Мадрид и заставить республиканцев капитулировать или поведёте силы анархистов Дуррути к победе?

Игра освещает период истории, редко демонстрирующийся в играх, с особой исторической точностью и подробностью. Это первая стратегия, охватывающая всю Гражданскую войну в Испании. Вы столкнётесь с действительными дилеммами и трудностями Республиканцев или Националистов. Вам не только необходимо набирать, готовить и бросать войска в бой, но также придётся с умом расходовать ограниченные ресурсы страны.

Используя движок AGE, España 1936 охватывает весь период войны в Испании 1936-1939гг. Особенностями игры являются карта с более, чем 200 регионами, с городами, дорогами, военными заводами, погодными эффектами, и различными фракциями появлявшимися в период войны. España 1936 должен сыграть каждый уважающий себя поклонник гранд-стратегий.

Особенности игры:
- Сценарии: 3 обучающих, 1 сценарий Падение Севера и гранд-кампания всей войны.
- Детализация игровой модели, включающая погоду, истощение, логистику и туман войны.
- Командная система, основанная на другой игре AGEOD Revolution Under Sieges
- Быстрая и простая система Создания юнитов
- Региональные решения, такие партизанские атаки, влияющие на ход всей кампании.
- Огромный набор исторических событий, придающих особую атмосферу игре.
- Более 200 исторических лидеров, с уникальными портретами. 90 исторических юнитов.

Скриншоты (Reveal)

:slitherine: To view the link Register
     uzbek
    • Imp
    Imperial

Date: 14 November 2017, 03:43

Пришпильте эту ссылку , а то чет не могу отредактировать своё сообщение ...
    Imp
    Игра , патчи и кряки )
    To view the link Register

P.s.
    Есть ли русификатор, а то не совсем порой понятно что хотят ))

Установка:
    -Запускаем установщик игры.
    -Запускаем DWsetupcrack
    -Когда попросит ключ запускаем взлом установщика. После чего копируем любой ключ в поле ввода.
    -патчи 1.01 и 1.02 устанавливается друг за другом аналогично основной игре. Ключи должны совпадать.
    -Кряк в архиве SCW
       Thief2125
      • Imp
      Imperial

Date: 17 November 2017, 12:26

uzbek 17 November 2017, 07:38

Ага спасибо ! Это как понимаю на долго ) А первые два проекта какие ? )

Мод для Combat Mission
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 17 November 2017, 23:57

У кого нибуть есть сейв за республиканцев чтобы с наличием танков т-26 и бт-5 в армии. Очень нужен для теста мода.
           Colpo Sicuro
          • Imp
          Imperial

Date: 15 December 2017, 00:26

Такой вопрос. Прошел сценарий Fall of the North за франкистов, взял все города, почему засчитывается только Minor Victory, при том, что республиканцы понесли вчетверо большие потери и VP у них втрое меньше?
          И еще: бронетехнику стоит объединять в отдельные дивизии, или лучше распределять ее по пехотным соединениям? И как чинить корабли? А то стоят поврежденные в порту и не чинятся.
             Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 15 December 2017, 00:53

Colpo Sicuro

Такой вопрос. Прошел сценарий Fall of the North за франкистов, взял все города, почему засчитывается только Minor Victory, при том, что республиканцы понесли вчетверо большие потери и VP у них втрое меньше?

В ходы видимо не уложился.

И еще: бронетехнику стоит объединять в отдельные дивизии, или лучше распределять ее по пехотным соединениям?

В моторизованные части объединять.

И как чинить корабли? А то стоят поврежденные в порту и не чинятся.

Бесполезная трата ресурсов. А если серьёзно то чинятся они так же как и остальные соединения через пул подкреплений F2.
               NorthNeighbor
              • Imp
              Imperial

Date: 16 March 2019, 13:34

Thief2125 Глянул я эту ИСПАНУ впервые спустя много лет и возникло ряд вопросов :035:

- спасибо большое за моды на армию и корабли,они очень исправляют старые неопрятные изображения но вот корабли в профиль смотрятся некрасиво - лучше было бы сделать их под углом ,объемными ,как в EAW .
              -очень напрягает отсутствие на отрядах в нижней панели значка нахождения в городе.Он очень помогает в новых играх типа CW2 и WON.Возможно ли их добавить или старый движок такое не позволяет?
              -не разобрался где обозначен уровень укреплений или только по картинке определяется?
              -очень мало лидеров,хотелось бы чтобы все отряды были с историческими командирами.Я понимаю что это изменит баланс игры,так как уберет штрафы у отрядов но ведь ослабить их можно и другими способами?Но зато даст большее знании об эпохе и придаст аромат историчности.Притом это же 20 век ,не древний рим,наверняка сохранилась масса фотографии.

В целом не очень понимаю людей которые ругают новые(условно :0142: )игры Ageod и хвалят только старые.Если вы немного поиграли в ту же CW2 и разобрались в геймплее и привыкли к яркой графике(или изменили ее) то возвращаясь к RUS, AACW или Espana испытываешь жесткий дискомфорт.При этом я являюсь большим поклонником RUS и немного пытаюсь его модифицировать и согласен с теми кому нравятся эти игры именно из за эпохи и войн которые они отражают.
                 Alex1917
                • Imp
                Imperial

Date: 16 March 2019, 14:34

NorthNeighbor 16 March 2019, 13:34

Thief2125 Глянул я эту ИСПАНУ впервые спустя много лет и возникло ряд вопросов :035:

- спасибо большое за моды на армию и корабли,они очень исправляют старые неопрятные изображения но вот корабли в профиль смотрятся некрасиво - лучше было бы сделать их под углом ,объемными ,как в EAW .
                -очень напрягает отсутствие на отрядах в нижней панели значка нахождения в городе.Он очень помогает в новых играх типа CW2 и WON.Возможно ли их добавить или старый движок такое не позволяет?
                -не разобрался где обозначен уровень укреплений или только по картинке определяется?
                -очень мало лидеров,хотелось бы чтобы все отряды были с историческими командирами.Я понимаю что это изменит баланс игры,так как уберет штрафы у отрядов но ведь ослабить их можно и другими способами?Но зато даст большее знании об эпохе и придаст аромат историчности.Притом это же 20 век ,не древний рим,наверняка сохранилась масса фотографии.

В целом не очень понимаю людей которые ругают новые(условно :0142: )игры Ageod и хвалят только старые.Если вы немного поиграли в ту же CW2 и разобрались в геймплее и привыкли к яркой графике(или изменили ее) то возвращаясь к RUS, AACW или Espana испытываешь жесткий дискомфорт.При этом я являюсь большим поклонником RUS и немного пытаюсь его модифицировать и согласен с теми кому нравятся эти игры именно из за эпохи и войн которые они отражают.

так ведь CW 2 то старая уже...и она тем не менее в деле АИ и прочих багов превосходит позднее вышедшие...Испана - всё таки фанатский мод, с неё спроса меньше)
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 March 2019, 14:55

Я не знаю как сделать рамку портрета вертикальной. Потому так.

Разве так не понятно что юнит в городе?

Все исторические командиры на месте. Просто республиканцы получают их позже. С портретами сложнее.

Людей бесят "удобства во дворе" и техническая отсталость. При том что движек обновить обещают который год. Посмотрим как там с этим делом в Риме будет, если опять тоже самое то я предам их анафеме лично.
                     Alex1917
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2019, 16:55

Людей бесят "удобства во дворе" и техническая отсталость. При том что движек обновить обещают который год. Посмотрим как там с этим делом в Риме будет, если опять тоже самое то я предам их анафеме лично.

имхо старый движок хорош, то что надо для варгейма)
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 March 2019, 17:13

Картинка может и не главное для варгейма, а вот умелое использование растущих аппаратных мощностей для более детальной симуляции - да. Хотя бы обычная многопоточность и аппаратное ускорение. Да и плохово ничего нет в том что игра выглядит красиво.
                         NorthNeighbor
                        • Imp
                        Imperial

Date: 16 March 2019, 19:20

Thief2125

Разве так не понятно что юнит в городе?

если вы играли в более поздние игры Ageod то там есть значок "домика",говорящий что отряд внутри структуры.Когда в регионе много отрядов то сразу не разобраться.Я же говорю -это вроде бы мелочь а без нее играть очень неудобно.

Alex1917

так ведь CW 2 то старая уже...и она тем не менее в деле АИ и прочих багов превосходит позднее вышедшие...Испана - всё таки фанатский мод, с неё спроса меньше)

Как раз CW2 одна из самых качественных и проработанных получилась,дальше пошли совсем сырые.

Alex1917

имхо старый движок хорош, то что надо для варгейма)

полностью согласен,новые движки и мощные компьютеры тут не так уж нужны.Необходимо доделать ту кучу игр которую уже выпустили,но рынок диктует свои условия- надо создавать и продавать новые сырые игры.Но я считаю это неуважением к потребителю.

Thief2125

Картинка может и не главное для варгейма, а вот умелое использование растущих аппаратных мощностей для более детальной симуляции - да. Хотя бы обычная многопоточность и аппаратное ускорение. Да и плохово ничего нет в том что игра выглядит красиво.

В играх от Ageod графика и музыка для меня не менее важна чем игровой процесс,она очень многое дает для погружения в заданную эпоху.
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite