Community Imperial: {preWW2} Espana 1936 - Сообщество Империал

KAST

{preWW2} Espana 1936

Игра, посвящённая Гражданской войне в Испании
Theme created: 08 February 2014, 09:30 · Author: KAST
Views:
 25 922

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 4 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 08 February 2014, 09:30

Imp

Жанр: - Стратегия (Пошаговая/ Варгейм)
Дата выпуска: - 2 октября 2013 года
Разработчик: - AGEod

Системные требования:
Операционка: - Windows XP/Vista/7/8
Процессор: - Pentium 4 или выше
Память: - RAM: 2 GB
Видеокарта: - 1024Mb
Жесткий диск: - 3Gb HD

В игре España 1936 вы пройдёте сквозь пекло таких битв, как Харама, Гвадалахара и Эбро, командуя интербригадами или Армией Африки. Сможете ли вы захватить Мадрид и заставить республиканцев капитулировать или поведёте силы анархистов Дуррути к победе?

Игра освещает период истории, редко демонстрирующийся в играх, с особой исторической точностью и подробностью. Это первая стратегия, охватывающая всю Гражданскую войну в Испании. Вы столкнётесь с действительными дилеммами и трудностями Республиканцев или Националистов. Вам не только необходимо набирать, готовить и бросать войска в бой, но также придётся с умом расходовать ограниченные ресурсы страны.

Используя движок AGE, España 1936 охватывает весь период войны в Испании 1936-1939гг. Особенностями игры являются карта с более, чем 200 регионами, с городами, дорогами, военными заводами, погодными эффектами, и различными фракциями появлявшимися в период войны. España 1936 должен сыграть каждый уважающий себя поклонник гранд-стратегий.

Особенности игры:
- Сценарии: 3 обучающих, 1 сценарий Падение Севера и гранд-кампания всей войны.
- Детализация игровой модели, включающая погоду, истощение, логистику и туман войны.
- Командная система, основанная на другой игре AGEOD Revolution Under Sieges
- Быстрая и простая система Создания юнитов
- Региональные решения, такие партизанские атаки, влияющие на ход всей кампании.
- Огромный набор исторических событий, придающих особую атмосферу игре.
- Более 200 исторических лидеров, с уникальными портретами. 90 исторических юнитов.

Скриншоты (Reveal)

:slitherine: To view the link Register
     uzbek
    • Imp
    Imperial

Date: 14 November 2017, 03:43

Пришпильте эту ссылку , а то чет не могу отредактировать своё сообщение ...
    Imp
    Игра , патчи и кряки )
    To view the link Register

P.s.
    Есть ли русификатор, а то не совсем порой понятно что хотят ))

Установка:
    -Запускаем установщик игры.
    -Запускаем DWsetupcrack
    -Когда попросит ключ запускаем взлом установщика. После чего копируем любой ключ в поле ввода.
    -патчи 1.01 и 1.02 устанавливается друг за другом аналогично основной игре. Ключи должны совпадать.
    -Кряк в архиве SCW
       Alex1917
      • Imp
      Imperial

Date: 16 March 2019, 22:19

Alex1917

так ведь CW 2 то старая уже...и она тем не менее в деле АИ и прочих багов превосходит позднее вышедшие...Испана - всё таки фанатский мод, с неё спроса меньше)

Как раз CW2 одна из самых качественных и проработанных получилась,дальше пошли совсем сырые.

имхо CW2 самая проработанная, с прицелом на покупаемость в штата) всё остальное, кроме RUS Gold совсем сырое выходило и работы там море... не знаю, допилят ли вообще, как свои старые игры...
         Stratman
        • Imp
        Imperial

Date: 16 March 2019, 22:29

NorthNeighbor 16 March 2019, 13:34

Thief2125 Глянул я эту ИСПАНУ впервые спустя много лет и возникло ряд вопросов :035:
        -не разобрался где обозначен уровень укреплений или только по картинке определяется?
        В целом не очень понимаю людей которые ругают новые(условно :0142: )игры Ageod и хвалят только старые.Если вы немного поиграли в ту же CW2 и разобрались в геймплее и привыкли к яркой графике(или изменили ее) то возвращаясь к RUS, AACW или Espana испытываешь жесткий дискомфорт.При этом я являюсь большим поклонником RUS и немного пытаюсь его модифицировать и согласен с теми кому нравятся эти игры именно из за эпохи и войн которые они отражают.

Уровень укреплений показан там же, где и в RUS – на плашке с индикаторами уровня снабжения, боеприпасов и тд (как заметил уважаемый Alex1917, Espana — это мод данной игры).
        Там же указано где находится стэк — в регионе, или в городе (inside). Опять же, как в RUS.

Да, начиная с игры ACW2, когда обновили дизайн, на закладке стека стали «домик» рисовать. Так удобней, ну на то он и рестайлинг))
        Кстати, рестайлинговые игры критикуют не за красивые картинки (а они реально красиво сделаны!!) а за их сырость. Но ACW2 сделан достойно, успели ее отполировать.

Многих игроков продукты AGEod раздражают долгими размышлениями AI между ходами и сыроватым кодом в последних проектах.
        Новая игра Empires, которая выходит летом на новом движке будет от всего этого избавлена. Быстрая резолюция между ходами (секунды), мощнейший контент, чума… особенно для любителей античности.

Что же до игр AGEod на старом движке… Я от всех них без ума! Играю уже 10 гранд кампаний (осталось запустить еще 3 штуки, тогда будет полный комплект, и буду я от них кайфовать).

Люблю эту серию не только за ее историчность и проработку деталей, но и, прежде всего кстати!, за процесс обдумывания ходов, который очень увлекает своей много вариантностью. Еще один аспект — почти безграничная возможность по развитию своих навыков и стратегии в игре.
        То есть игровой интерес зашкаливает и не ослабевает.
           NorthNeighbor
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2019, 23:20

Alex1917

имхо CW2 самая проработанная, с прицелом на покупаемость в штата) всё остальное, кроме RUS Gold совсем сырое выходило и работы там море... не знаю, допилят ли вообще, как свои старые игры...

а кто там будет доделывать ?,создатель всех игр ушел из студии.Там теперь новая команда.

Stratman

Уровень укреплений показан там же, где и в RUS – на плашке с индикаторами уровня снабжения, боеприпасов и тд (как заметил уважаемый Alex1917, Espana — это мод данной игры).
          Там же указано где находится стэк — в регионе, или в городе (inside). Опять же, как в RUS.

благодарю,нашел-просто в первый ход укреплений не было и они обозначение их отсутствовало на плашке.И с стекам в городе вроде бы привык.Похоже у меня был просто легкий шок после долгой разлуки с игрой :030:

Stratman

Люблю эту серию не только за ее историчность и проработку деталей, но и, прежде всего кстати!, за процесс обдумывания ходов, который очень увлекает своей много вариантностью. Еще один аспект — почти безграничная возможность по развитию своих навыков и стратегии в игре.
          То есть игровой интерес зашкаливает и не ослабевает.

Полностью вас поддерживаю.Сам долгими зимними ночами играл с AI в RUS и другие старые игры.А последний год только в War of Napoleons играю в многопользовательской компании,вот и отвык от старой графики.А вы предпочитаете соло или мультиплеер?
             Stratman
            • Imp
            Imperial

Date: 17 March 2019, 08:33

NorthNeighbor 16 March 2019, 23:20

Alex1917

а кто там будет доделывать ?,создатель всех игр ушел из студии.Там теперь новая команда.

Ушел Филипп ТибО - идеолог, однако второй основатель компании Филипп Малахер (aka Pocus) - дизайнер и разработчик, остался. ТибО летом 18-го ушел, снова занялся выпуском настольных игр, с чего и начинал в 90-е.
            Общественность теперь волнуется, не пропадет ли дух игр AGEod без "ФилТиба",хотя Empires еще создавалась вместе с ним.
            Но игры, думаю что не доделают, даже если бы никто и не уходил... :020:

NorthNeighbor 16 March 2019, 23:20

Сам долгими зимними ночами играл с AI в RUS и другие старые игры.А последний год только в War of Napoleons играю в многопользовательской компании,вот и отвык от старой графики.А вы предпочитаете соло или мультиплеер?

RUS и WON одни из моих любимых игр! Играю только гранд кампании и только соло - "сам с собой".
            Читал мнение, что играть против AI в AGEod имеет смысл только на этапе изучения, которое требует времени, конечно.
            Для более продвинутых игроков - мультиплеер, или solo-game.
            Уж не знаю, продвинут ли я, но свою самую первую игру - ГК в ACW2 я играл за Северян против AI и где-то ходу на 25-том стал подозревать, что AI действует иногда не оптимально... Тогда и пришла мысль - прекратить партию, а новые играть только соло (что раньше практиковал в Цивилизации).
               NorthNeighbor
              • Imp
              Imperial

Date: 17 March 2019, 13:43

Stratman

RUS и WON одни из моих любимых игр! Играю только гранд кампании и только соло - "сам с собой".

Ну вы значит очень многогранный человек,если вам никогда не надоедает играть самому с собой.Большинство людей не достигло такой нирваны.
              Но все равно совершить обманный маневр или заставить противника паниковать против себя или компьютера вряд ли получиться.
              Мне вот в многопользовательской игре WON на 7 человек не хватает ещё нескольких игроков,хочу мод сделать.
                 Stratman
                • Imp
                Imperial

Date: 17 March 2019, 16:22

NorthNeighbor 17 March 2019, 13:43

Ну вы значит очень многогранный человек,если вам никогда не надоедает играть самому с собой. Большинство людей не достигло такой нирваны.
                Но все равно совершить обманный маневр или заставить противника паниковать против себя или компьютера вряд ли получиться.
                Мне вот в многопользовательской игре WON на 7 человек не хватает ещё нескольких игроков,хочу мод сделать.

Спасибо на добром слове, но нирвана и многогранность это немного про другое, тут скорее случай шизофрении, т.к. происходит раздвоение. :024: :024:
                На самом деле solo-gaming это обычная практика, судя по постам AGEod-ветеранов на официальном форуме.

Я тоже боялся, что мне помешает в соло-игре знание планов противника, даже думал бросать кубик, чтобы избежать подыгрывания.
                На практике же нет. Сначала я внимательно изучаю карту: что мне известно о противнике (именно по игре!!, а не по инсайту) и какие могут быть наши действия. Затем формирую план операций в виде коротких текстов в вордовском документе, которые я веду на каждую фракцию каждой своей кампании.
                Вот, взял пару примеров из нашей с вами любимой RUS за красных:
                - Якир собирает сильную дивизию. С Курганной через Романовский Хутор он захватывает Тихорецкую, расчленяя силы белых и угрожая Азову. Его поддерживают несколько дивизий. В Екатеринодаре Свечников только с малыми силами для обороны.
                - Захватить Пермь и блокировать Ижевск. Затем, развивая атаку на Екатеринбург (возможно корпусом Фрунзе) и Уфу, заставить белых оставить Ижевск и ослабить свою позицию.
                Кстати, именно в это время белые задумали «бяку» на другом участке, но красные об этом «не знают», потому что не могут знать.

К тому же, я неважный партнер для мультиплеера, так как играю нерегулярно и только по выходным.
                И вот что мне действительно скучно, - так это играть год/ пол-года, да даже месяц одну партию, что придется в таком случае.

Когда же выдается пара-тройка вечерних часов для игры — я смотрю свой список начатых партий и выбираю ту, что мне по душе в данный момент. Открываю вордовскй файл фракции, вспоминаю план операций и ... :961847914:

Мод для WON?! — это круто! Может быть вы и все остальное в Наполеонке допилите, если есть навыки и время. Игра ведь с огромным нераскрытым потенциалом…
                   NorthNeighbor
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 March 2019, 00:50

Stratman

Мод для WON?! — это круто! Может быть вы и все остальное в Наполеонке допилите, если есть навыки и время. Игра ведь с огромным нераскрытым потенциалом…

пока делаю только легкие наброски.
                  Но думаю наша беседа немного ушла от темы Испаны и ее можно продолжить в другом месте,например Стратегии от Ageod
                     Alex1917
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2019, 18:52

Stratman 17 March 2019, 16:22

NorthNeighbor 17 March 2019, 13:43

Ну вы значит очень многогранный человек,если вам никогда не надоедает играть самому с собой. Большинство людей не достигло такой нирваны.

Спасибо на добром слове, но нирвана и многогранность это немного про другое, тут скорее случай шизофрении, т.к. происходит раздвоение. :024: :024:
                    На самом деле solo-gaming это обычная практика, судя по постам AGEod-ветеранов на официальном форуме.

Я тоже боялся, что мне помешает в соло-игре знание планов противника, даже думал бросать кубик, чтобы избежать подыгрывания.
                    На практике же нет. Сначала я внимательно изучаю карту: что мне известно о противнике (именно по игре!!, а не по инсайту) и какие могут быть наши действия. Затем формирую план операций в виде коротких текстов в вордовском документе, которые я веду на каждую фракцию каждой своей кампании.
                    Вот, взял пару примеров из нашей с вами любимой RUS за красных:
                    - Якир собирает сильную дивизию. С Курганной через Романовский Хутор он захватывает Тихорецкую, расчленяя силы белых и угрожая Азову. Его поддерживают несколько дивизий. В Екатеринодаре Свечников только с малыми силами для обороны.
                    - Захватить Пермь и блокировать Ижевск. Затем, развивая атаку на Екатеринбург (возможно корпусом Фрунзе) и Уфу, заставить белых оставить Ижевск и ослабить свою позицию.
                    Кстати, именно в это время белые задумали «бяку» на другом участке, но красные об этом «не знают», потому что не могут знать.

К тому же, я неважный партнер для мультиплеера, так как играю нерегулярно и только по выходным.
                    И вот что мне действительно скучно, - так это играть год/ пол-года, да даже месяц одну партию, что придется в таком случае.

Когда же выдается пара-тройка вечерних часов для игры — я смотрю свой список начатых партий и выбираю ту, что мне по душе в данный момент. Открываю вордовскй файл фракции, вспоминаю план операций и ... :961847914:

уважаемый Stratman, а как в WON ситуация с АИ и прочими багами? хочу попробовать её, накатив последний 1.02. не играл в неё почти, лишь релизную, голенькую версию запускал и удалил быстро... извиняюсь за офф-топ
                       Stratman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 March 2019, 21:35

Приветствую, Alex1917! :046:

Alex1917 18 March 2019, 18:52

... извиняюсь за офф-топ

Да это я тут развел мемуары ...
                      Чую, прилетит мне от модераторов желтая карточка :)

Alex1917 18 March 2019, 18:52

уважаемый Stratman, а как в WON ситуация с АИ и прочими багами? хочу попробовать её, накатив последний 1.02. не играл в неё почти, лишь релизную

Мой опыт в WON невелик: в моей ГК сейчас конец лета 1805 года (это 7 игровых месяцев прошло). Но я играю сразу за все 7 сторон, играл бы за одну фракцию, то по кол-ву ходов у меня была бы уже почти середина партии. Мой полет нормальный. Был один глюк - об этом я написал на днях в ветке про .... EAW :) :) :) Но вообще, это пока единственный глюк, который я словил, играя в игры от AGEod, кстати говоря...

На официальном форуме много жалоб именно на действия AI - слабо отыгрывает за все 6 сторон и прочие мелочи, связанные с дипломатией, протекторатами и тд. Говорят, что лучше было бы делать всего две фракции.

Вообще, сложилось впечатление, что WON - реально самая сырая AGEod игра. Но в режиме мультиплеера и соло она очень неплоха, тк AI почти не влияет на процесс. (Это впечатление основано не на моем личном опыте, а на мнениях игроков на офиц форуме).
                         Рядовой
                        • Imp
                        Imperial

Date: 15 February 2020, 09:51

Интересное прохождение. Только не на русском. Если у кого то есть на русском, плиз киньте ролик прохождения игры.
                          • 9 Pages
                          • « First
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite