Ну что, прошёл уже четыре локации (не считая стартовой). Вернее, четвёртую только начал.
После острова попал в данмерское поселение. Майнквест, снова - нападение Ковенанта. Бегают вражеские маги, солдаты, орки. (Эти с ног щитом сшибают нехило так, кстати). Все - сугубо боты. Друг с другом цапаться по-прежнему низзя.

Кто-то там собирается предпринять контратаку с помощью нетчей. Спасаешь горожан, мочишь врагов. Есть и сторонние квестики.
Потом корабль перевёз (как бы) в портовый город (тоже вроде данмерский). Корабли шикарные, кстати. Снова стычки с Ковенантом. В майнквесте там - зажечь два сигнальных огня, помочь сержанту и прочая лабуда.
Четвёртой (или пятой) локацией оказался городок вроде как в пустыне (на карте вокруг всё жёлтое). Но я уже устамши был.
(А вечером серваки трещали от наплыва и мне предлагали подождать час с хвостиком).
В общем, пока это всё-таки скорее что-то типа TES-VI

Лупим ботов, выполняем квесты, переходя с одной ограниченной локации на другую. В целом добротно и симпатично, но ежели в планах "Зенек" нет локализации - а не пошли бы они на?

Маленький совет (если оно ещё будет продолжаться, тестирование это) - квест может не завершаться, выдавая ошибку, если у вас... переполнен инвентарь. В случае, если квест предполагает вознаграждение в виде оружия/доспеха.
Вышвырните лишнее (изношенное) - и подходите для диалога опять. В порту, правда, я встретил торговца, но эта падла хотела только продавать (хотя кнопки продаж/покупок были активны обе).