Community Imperial: Модинг в Mount & Blade: Warband - Сообщество Империал

Haktar

Модинг в Mount & Blade: Warband

Модинг в Mount & Blade: Warband
Theme created: 18 September 2008, 04:08 · Author: Haktar
Views:
 45 186

• 17 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 18 September 2008, 04:08

А есть мододелы Mount&Blade на Империале?
Ну если нет, то может и нам пора начать модостроение на базе Mount&Blade?

Imp

Модификации к Mount&Blade

Spoiler (expand)
     Безумный ДЖО
    • Imp
    Imperial

Date: 08 April 2021, 16:12

Ingvarr

А вот тут можно пожалуйста поподробнее ?))

Imp
    интересующее тебя в колонке Modifires
    вот тут гайд по проге, там же есть перевод значений, просто снимаешь\ставишь галочки с нужных значений
    To view the link Register

-Добавлено-

суть в том, что даже если ты оставишь только значения благородный, быстрый, резвый, породистый, по умолчанию простые кони тоже будут попадаться, чтобы наверняка и почаще, надо проставить галочки в нужные фракции и увеличить цифру в строке Abundance
       Ingvarr
      • Imp
      Imperial

Date: 08 April 2021, 21:01

Безумный ДЖО
      Нет, я хотел бы как-то прописать со старта себе (или в бонусный сундук в Ривачеге) амуницию и коня с конкретными свойствами. Но за ссылку на этот мануал большое спасибо - интересно почитать, кое-что полезное для себя я там уже нашёл, может, и с этим вопросом получится.
         enigma
        • Imp
        Imperial

Date: 26 July 2022, 20:19

Вопрос знатокам.
        Я хотел инициировать создание мода для Vikings Conquest с добавлением в него новой фракции, начал собирать команду, встретил поддержку идеи, но тут нам сообщили, что оказывается ОСП в нём является только модулька, дескать остальные ресурсы использовать нельзя. Но при этом мы собирались создавать не сторонний мод с использованием ресурсов "Викингов", а саб-мод, который ставился бы поверх оригинального VC, в его же папку и не использовал ресурсы VC, а добавлял к ним новые.

Кто-нибудь шарит в этой казуистике и может объяснить, что там можно, что нельзя?
           Alisacat007
          • Imp
          Imperial

Date: 26 July 2022, 21:21

enigma

Вопрос
          Назови свой мод сабом, дай ссылку на офсайт VC и спокойно работай дальше. Теперь это происходит сплошь и рядом для любых базовых модов. Инквизиция устала карать. :)
             enigma
            • Imp
            Imperial

Date: 26 July 2022, 22:35

Alisacat007 26 July 2022, 21:21

enigma

Вопрос
            Назови свой мод сабом, дай ссылку на офсайт VC и спокойно работай дальше. Теперь это происходит сплошь и рядом для любых базовых модов. Инквизиция устала карать. :)
            Спасибо, обнадёжил. Но радоваться я пока торопиться не буду, на всякий случай. Может ещё кто что-то скажет?
               Alisacat007
              • Imp
              Imperial

Date: 30 July 2022, 09:39

enigma 26 July 2022, 22:35

Спасибо, обнадёжил.

Для более точной обрисовки картины посоветую на прямую не тырить с VC текстуры, модели, музыку и карту. Ибо VC не является OSP и возможны осложнения. А воспользовавшись разрешенной к использованию МС, изменить текстовики, добавить новые модели и ставить свой саб поверх VC с заменой файлов. Но и этот метод, напр. на Всадниках (подчеркиваю и выделяю) возможно не пройдет и не стоит там на него ссылаться.
                 enigma
                • Imp
                Imperial

Date: 30 July 2022, 14:10

Alisacat007 30 July 2022, 09:39

и ставить свой саб поверх VC с заменой файлов.
                Так вот мы ИМЕННО ТАК и собирались.)

Alisacat007 30 July 2022, 09:39

Но и этот метод, напр. на Всадниках (подчеркиваю и выделяю) возможно не пройдет и не стоит там на него ссылаться.
                Руководство Всадников одобрило. Я с ними тоже консультировался. :victory-style:
                   Alisacat007
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 July 2022, 16:18

enigma 30 July 2022, 14:10

Руководство Всадников одобрило.
                  Ванок, Сябр и я пришли к единому мнению. Желаю успеха в разработке.
                     Hornman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 August 2023, 12:48

Господа мододелы, можно ли интегрировать модели одежды и брони из Vikings Conquest, в моды на варбанде? Пытался с помощью OpenBRF Editor добавить доспех в мод Brytenwalda, но он не одной моделью представлен, а частями. В итоге игра выдала ошибку. Если интеграция возможна просветите пожалуйста, как это сделать. По стандартной инструкции не получилось.
                       Alisacat007
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 September 2023, 06:51

Titus_Maygrem1 31 August 2023, 12:48

Господа мододелы, можно ли интегрировать модели одежды и брони из Vikings Conquest, в моды на варбанде? Пытался с помощью OpenBRF Editor добавить доспех в мод Brytenwalda, но он не одной моделью представлен, а частями. В итоге игра выдала ошибку. Если интеграция возможна просветите пожалуйста, как это сделать. По стандартной инструкции не получилось.

Напиши название модели и из какого brf-архива. Я посмотрю.
                      И не забудь, что еще надо прописать доспех в item_kinds1.txt, а если создаешь новый brf-архив, то надо его добавить в module.ini
                        • 17 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite