Community Imperial: Battle for Antares IV - Сообщество Империал

KAST

Battle for Antares IV

Научно-фантастический мод на RTW 1.5
Theme created: 28 March 2014, 10:42 · Author: KAST
Views:
 5 810

KAST
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2014, 10:42

От создателей
Warhammer Total War
Narnia Total War
A Game of Colleges: Total War

(А также прочих модификаций, не связанных с серией Total War)

Imp

Битва за Антарес IV вот-вот начнётся! Это анонс новой конверсии Rome: Total War 1.5, переносящей нас в совершенно новый комичный, научно-футуристический сеттинг. Большая плеяда уникальных юнитов, от монстровидных Тераворов и космических пиратов до мощных тяжеловооружённых роботов. Всё это будет служить вам для исследования детальной проработанной карты. Этот мод представляет собой большой спектр инновационных идей и особых фишек, включая возможность использования орбитальных ударов в битве, танки под вашим командованием, а также гигантских монстров, способных внушить ужас любой армии!

Imp

В моде две играбельные фракции, широкий спектр врагов и мятежников, включая воинственных коричневорубашечников, примитивных Трогов, и сариенских космических пиратов. В причудливом футуристическом мире вам придётся вести борьбу с силами мстительных человекоподобных ящеров или же с доблестными краснорубашечниками.

Imp

Среди самых заметных особенностей можно отметить присутствие в моде огромных монстров (Тераворы людоящеров), уникальные способности (орбитальный удар), необычная техника (летающая колесница), новые наёмники (виды роботов).

Imp

Ссылка на загрузку:
To view the link Register
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2014, 09:13

Гляжу что я не один такой, кто любит делать фэнтези моды с инопланетянами вроде Эры Альтрона на Рим ТВ! :)
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2014, 11:54

Count Bagatur RF

Гляжу что я не один такой, кто любит делать фэнтези моды с инопланетянами вроде Эры Альтрона на Рим ТВ!

Да блин, это ж пипец. Как над РТВ уже не изгалялись. Антарес это вообще из какого-то фильма?
         Theodosivs Magnvs
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2014, 11:55

У вас map_roughness не от вашей карты вроде :046:
           Буянто Мункин
          • Imp
          Imperial

Date: 10 June 2014, 17:40

Хорошо хорошо, но все это не по душе мне, а танки приятно удивили
             Д.Р.У.И.Д.
            • Imp
            Imperial

Date: 26 March 2021, 19:23

Переводить??
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 31 March 2021, 10:19

Думаю, смысла нет. В мод по сути никто не играет. А жаль... Всё таки оч интересный проект!
                 Владислав_Сопряков
                • Imp
                Imperial

Date: 02 March 2026, 23:10

Действительно, чьи то пути неисповедимы) Вот мод Planet War на медь 2 я скачивал, и играл/ю. А вот при том факте, что рим я люблю больше меди, скачивать этот мод, по стилистике похожий на тот, фантастика, монстры, что-то несуразное, мне почему то, совершенно не хочется :038:
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2026, 00:04

Да, очень интересный старинный мод.
                  Я что-то щас так подумал, а ведь неплохо было бы, если бы его создатель подбил это дело под Generals Zero Hour.
                  Там как раз чего-то такого и не хватает.
                    Translate a Page
                    Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite