Козак Мамай, я в курсе и как раз сейчас пробую тестить Булатную сталь 2.0., на наличие багов, недоработок и.т.д. Но суть в другом: Русичи один из лучших модов, конкретно по Руси и соседям, без европейских заморочек, очень сильная проработка и подробнейшая карта в сопутствии с шикарнейшими юнитами, плюс русская атмосфера что ли

, в общем весь ресурс игры прекрасно потрачен конкретно на Восточную Европу, но с отличным результатом. Но когда я сам играл, то столь ожидаемое монгольское вторжение с треском залагало, причем с причудами, получилось не то что ложка, а ведерко монгольского дегтя в бочке меда Руссичей
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -valvul, я играл за Киев, развился прекрасно, три армии со вспомогательными контингентами стерегли мой покой, и я очень ждал монголов, но к сожалению они меня разочаровали, вторжение залагало, поэтому столкнуться пришлось только с тевтонами, несколько вторжений которых было разбито в Прибалтике и Литве, после чего уже с кислой миной, считай для галочки, закончил объединение Руси, так и не попробовав самое "вкусное"