Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 250 005

• 67 Pages
  • « First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Last »
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 10 September 2021, 23:02

Count Bagatur RF 10 September 2021, 18:43

Народ удалите патч 1.1 на мод он битый ! Причем ранее, на 7рке я запускал через файл выложенный тут Darth Covu! Багатур, ждем репак с вшитым патчем 1.1 если у тебя дойдут руки...

Патч 1.1 очень даже не битый, а работоспособный.
      И да, в Мед2 директории всё должно быть строго на английском, все названия других папок, экзещников и программ.
      Репак просто смысла нет делать, и сборку тоже.

Если всё же не получится поставить (хотя это будет странно), скачай мою сборку Mongol Invasion 1.1, там сразу уже готовая версия. Она лежит в соседней теме данного субфорума.

Ты прав путь у меня на русском )) Но когда был на англ тоже были проблемы-я играл на 7рке. Удалять не надо-все рабочее. Я же написал уже.
      Spoiler (expand)

Скачаю. Но мне нужны файлы мода а не игра в него-файлы-то есть. Спс тебе, что выложил. Если играть скачаю монгола, которого рекоммендуешь.
         Александр Попов
        • Imp
        Imperial

Date: 15 February 2022, 23:10

:961847914: ДА ЗДРАВСТВУЮТ РУСИЧИ ТОТАЛ ВАР!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! :046:
        Imp Imp
        Imp Imp
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 15 February 2022, 23:25

Давай жги, Шурик! Отхреначь там всех за Русь Святую! По самые гланды отхреначь! :D
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 15 February 2022, 23:33

Imp Imp
            Imp Imp
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 15 February 2022, 23:35

Санчоус, отключал бы ты советника. Найух он нужен тебе?
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 15 February 2022, 23:44

1)Спасибо за твой отклик братишка Сашко Богатурчик...Я оставил только самые необходимые советы... Да и вроде данная сексуальная советница больше и не выскакивает у меня в окошке судя по последующим ходам моей компашки...
                2)Вот как раз фракции Тевтонский Орден в кампании Rusichi: Total War 1.1 нет ... Видимо автор обзора Рогатая Жаба спутал её с фракцией Великое Княжество Литовское ,Жемойтское и Русское...
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 February 2022, 00:06

Как мы после разгрома вражеских сил смогли догнать и взять в плен шведского короля ... Но правда его преемник ответил что их казна пуста на наше требование выкупа всех пленных ...
                  Imp Imp
                  Imp Imp
                  Imp Imp
                     Hanesydd
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 February 2022, 01:01

Александр Попов, лично князь лично короля в плен взял? Отличные кадры!
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 February 2022, 12:49

Саня, у тебя прямо летописные битвы получаются! описание к ним делай с фирменными летописными текстами, как ты умеешь.
                      Типа "И сказал буй-тур Юрий, "Ну, хлопце, порубаем их в капусту", и направил воинство своё великое супротив ворога поганого".
                         Александр Попов
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 February 2022, 14:06

Imp Imp
                        Imp Imp
                        Ещё несколько избранных скринов нашей битвы под шведской крепостью-твердыней (аналог монастыря у русских фракций кампании) под названием Лунд... В результате нашей победы мы не только разгромили войска врага , но и захватили саму крепость Лунд присоединив провинцию Скания к землям нашей русской фракции Господин Великий Новгород... (Reveal)

Imp Imp
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite