Community Imperial: Rusichi: Total War 1.1 - Сообщество Империал

Tower

Rusichi: Total War 1.1

Русь в XIII веке
Theme created: 19 October 2008, 23:49 · Author: Tower
Views:
 249 656

• 67 Pages
  • « First
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
 6 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Date: 11 February 2020, 04:39

Ιουστινιανός
    • Imp
    Imperial

Date: 10 March 2020, 03:25

Rusichi: Total War 1.1

Imp

Данный проект представляет из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War и является единственным коммерческим продуктом в модостроении от юридической структуры - студии "Марка". Но несмотря на то, что над созданием юнитов и стратегических моделей трудились профессиональные 3D дизайнеры, поставленные задачи, так, и не были выполнены, по причине всё той же коммерциализации, когда не удалось получить партнёрский патент у Creative Assembly. А сама кампания, направленная на объединение Руси, вышла излишне линейной, тем самым ограничивая свободу действий игрока. В целом же, если отбросить ряд шероховатостей, то перед нами вполне неплохой отечественный мод с родной тематикой и великолепными юнитами, долгое время являвшимися эталоном качества.

Список фракций (Reveal)
    Карта (Reveal)
    Стратегические модели поселений и агентов (Reveal)
    Модели лошадей (Reveal)
    Модели юнитов (Reveal)
    Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
       Александр Попов
      • Imp
      Imperial

Date: 12 March 2022, 08:32

Hanesydd 04 March 2022, 23:07

Блин, самому что ли оригинал попробовать! Я же только с сабмодом Mongol Invasion играл, а оригинал не пробовал. Вы так интересно описываете.

Камрад Hanesydd ты как разработчик модов по данной средневековой тематике не мог бы мне подсказать как отключить фракционные штандарты - указатели в режиме тактических битв? Я хотел бы их отключить во время прохождения тактических битв в данной кампании "Русичи Тотал Вар" и вообще во всём что касается МТВ2- Королевства!!!!
      !!!ps Кстати один парнишка инет-пользователь To view the link Register что я задаю.. И ему толком так никто и не ответил...Вот кстати скрин с его обращением в раздел "Вопросы - Ответы на Майл.Ру"
      Imp
         Hanesydd
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2022, 12:01

Александр Попов, где-то в preference.cfg, точно не помню, где. Я не убирал, мне здесь флаги нравятся. С Иисусом Христом, с барсом...
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2022, 17:43

Александр Попов 12 March 2022, 08:32

Блин, самому что ли оригинал попробовать! Я же только с сабмодом Mongol Invasion играл, а оригинал не пробовал. Вы так интересно описываете.

Камрад Hanesydd ты как разработчик модов по данной средневековой тематике не мог бы мне подсказать как отключить фракционные штандарты - указатели в режиме тактических битв? Я хотел бы их отключить во время прохождения тактических битв в данной кампании "Русичи Тотал Вар" и вообще во всём что касается МТВ2- Королевства!!!!
          !!!ps Кстати один парнишка инет-пользователь To view the link Register что я задаю.. И ему толком так никто и не ответил...Вот кстати скрин с его обращением в раздел "Вопросы - Ответы на Майл.Ру"
          Imp

В medieval2.preference.cfg

show_banners = 0

вместо того, что там стоит

show_banners = 1
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 14 March 2022, 20:37

...Вы так интересно описываете.

1)А вот ещё одна прекрасная фишка в кампании "Русичи.Тотал Вар" которую ты ещё не видел дорогой камрад Hanesydd
            2) Возрадуйся Польша!!! Твой самозванный король Мешко грядёт на крестьянских вилах и на ополченческих копьях чтобы покарать ставленника крупных феодалов законного короля Щепана Злоязычного!!!
            3) И главное молодцы разрабы! Они не стали выдумывать новый герб у новой фракции кампании - самопровозглашённое королевство Польское (польские повстанцы) , а просто изменили изначальный гербовой польский цвет с ярко-красного на бледно-красный и таким образом сделали гербовый щиток данной фракции...Тем самым мне вспомнились старые добрые времена Первой Меди:)
            Imp Imp
            Imp Imp
            Законный правитель король Щепан Злоязычный находящийся с избранными войсками около вражеского города Твангесте узнаёт что из-за его низкого авторитета вспыхнула гражданская война между его фракцией Польша и фракцией польских повстанцев (самопровозглашённое Польское королевство) во главе с самозванным королём Мешко (Reveal)

Imp Imp
               Александр Попов
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2022, 16:23

Кстати удостоверился что фишка с убиранием флагов в тактической битве работает...
              Imp Imp
              Imp Imp
              дополнительный стек войск идёт на помощь самозванному польскому королю Мешко.. Его быстрое продвижения задерживают поселения наполненные враждебными гарнизонами ставленника крупных феодалов - законного польского короля Щепана Злоязычного (Reveal)

Мы решаем использовать помощь в войне для укрепления финансового благосостояния нашей фракции...Поэтому мы сначала посылаем наш юнит из конных европейских рыцарей угрожать атакой столицы самозванного польского короля Мешко... потом наши дипломаты заключат мир с этой фракцией Польские Повстанцы...В данном случае Радослав Турек один из полководцев самозванного короля Мешко принимает предложения белого мира от нашего дипломата Якима Костромы...А с других союзных нам ИИ-фракций мы будем требовать выплату за помощь в будущих ихних войнах с фракцией Польские Повстанцы (самопровозглашённое Польское королевство) (Reveal)

благодаря действиям наших шпионов в одном из поселений союзной нам ИИ-фракции Византийская (Ромейская) империя произошёл удачный мятеж... (Reveal)
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2022, 15:36

1)Ещё две мятежные фракции у меня в кампании появились... Первая - самопровозглашённое королевство Швеция, а вторая - самопровозглашённое королевство Венгрия...Но первая подохла на том же ходу что и родилась ... Вместе с ней подохла и законная фракция Шведское Королевство, видимо король её подох на переходе хода а наследников не оставил... Поэтому наша фракция Господин Великий Новгород разбила мятежников и присоединила к своим землям оставшиеся две бывшие провы шведских фракций со столицами Кальмар и Висби....Но это будут выложены позже отдельные скрины...
                2) Отдельно про КРЫМНАШ ... Мы послали стек наших войск завоевать мятежный Бахчисарай через территорию своих союзников Половецкая Орда с которой у нас также право прохода..Заодно мы заставили наших союзников ИИ-фракцию Византийская Империя атаковать стек мятежной армии ... Битва была феерическая...так как наши малочисленные войска были застрельщики данной битвы я боялся что мятежники обрушатся на них и уничтожат, но нашим войскам удалось успешно выйти из под удара и соединится с войсками ромеев (византийцев)... А потом мы общими силами раскатали мятежников в пух и прах ... Ура товарищи!!! Избранные скрины этой феерической победы выложу попозже :046:
                   Александр Попов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 March 2022, 21:11

Избранные скрины битвы где наше войско ведомое нашим полководцем Ефремом Овиновым совместно с союзным нам польским войском члена королевской семьи Хрочишки из Плоцка атаковали и уничтожили войско мятежников (литовские разбойники) под командованием некоего подонка Агнеса...Он так сказать поднял мятеж и предал своего прежнего повелителя из союзной нам фракции Великое Княжество Литовское, Жемойстское и Русское...
                  Imp Imp
                  Ещё избранные скрины поля битвы (Reveal)

Imp Imp
                  После победы в полевом сражении мы отправляем нашего полководца Ефрема Овинова и его войско на помощь другой нашей рати которая ведёт осаду мятежного города-крепости Тавангесте... (Reveal)
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2022, 21:52

Imp Imp
                    Успешное выполнение дипломатической миссии, которую наш правитель князь новгородский Глеб Хитрый возложил на плечи нашего дипломата Даниила из Радонежа по просьбе нашего высшего феодального Совета (Reveal)

Статистика и достижения нашей фракции по сравнению с другими на момент 1205 года нашей кампании (Reveal)
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 May 2022, 09:38

Всё таки я зря грешил в начале своей кампании что фракция Ребеллов (Морские и Сухопутные мятежники) урезана пополам... Счас уже не раз столкнулся с мятежными пиратскими адмиралами на Балтике...Уже несколько пиратских флотов мы разгромили... А на данный момент кампании на Чёрном море у нас всего один недоразвитый порт(прова Бахчисарай) и один морской юнит , поэтому мы не лезем на рожон и избегаем столкновений с пиратами...
                         KhanBagatur
                        • Imp
                        Imperial

Date: 30 May 2022, 01:31

Ну какие ещё успехи у тебя? Ты хоть раз проходил кампанию до победного окна в Русичи?
                          • 67 Pages
                          • « First
                          • 64
                          • 65
                          • 66
                          • 67

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:09 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite