Chernish 31 August 2014, 12:59
Great Black Jaguar
А вам Chernish я бы советовал сначала что то сделать подобное свое
Давно сделано
Я не понял вы свой мод поправили или по-прежнему в старом виде размещаете? Если поправили то так и напишите. Те варианты которые я видел просто чудовищны
Да моды вышли на новый уровень и было очень много обновлений, если вы про кровь, а те скрины которые вы вложили были первые версии.
To view the link Register
- Мод изменяет и преобразует текстуры крови на более реалистичные.
- Уменьшено обилие крови, текстуры крови стали намного меньше.
- Кровь на поле боя не исчезает.
- Изменены текстуры крови на телах и поверхностях на более реалистичные.
Внимание!!! мод не совместим с GBJ The Purple Rivers Blood Mod и GBJ Blood Mod: The Revolution перед установкой удалите их, иначе нормальная работа мода не гарантируется!!!
Внимание!!! необходимо дополнение Blood and Gore.
- Мод изменяет и преобразует текстуры крови в реки крови.
- Текстуры крови достаточно обильные.
- Кровь на поле боя не исчезает тем самым превращая ее в реки крови.
- Изменены текстуры крови на телах и поверхностях на более кровавые.
Внимание!!! мод не совместим с GBJ Blood Mod The Harsh Reality и GBJ Blood Mod: The Revolution перед установкой удалите их!!!
- Мод использует около 7 разных текстур крови.
- В зависимости от различных ударов в бою используются разные текстуры крови.
- Кровь на поле боя не исчезает.
- Изменены текстуры крови на телах и поверхностях на более кровавые.
Мод революционный потому что мод добавляет возможность использовать в битвах не одну текстуру крови как раньше, а около 7 разных текстур крови тем самым делая кровавую картину боя намного разнообразние.
Версия еще очень сырая и находится на стадии бета, представлена публике для того чтобы показать ее возможности, пожалуйста о всех вами замеченных недостатках и ваших заметках просьба писать на странице мода, от помощи в дальнейшем развитие этого мода не откажусь так как проблем с ним хватает, а я пока не знаю как их решить.
Пока существует одна выявленная проблема это отсутствие огня на стрелах, баллистах и других предметах, пока не знаю как это решить если кто поможет буду благодарен.
Внимание!!! мод не совместим с GBJ The Purple Rivers Blood Mod и GBJ Blood Mod: The Harsh Reality перед установкой удалите его, иначе нормальная работа мода не гарантируется!!!