Community Imperial: Warcry Battle Mod - Сообщество Империал

Савромат

Warcry Battle Mod

Возвращение боевой анимации
Theme created: 03 May 2014, 12:23 · Author: Савромат
Views:
 36 611

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 2 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 03 May 2014, 12:23

Imp

СА по некоторым причинам обкорнала боевую анимацию после 9 патча, оставив примитивное тыкание мечами. Для тех, кто хочет как прежде наслаждаться эффектным фехтованием бойцов - этот мини-мод.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Мод изменяет некоторые настройки BAI поэтому требует подгонки для любых модов BAI!

To view the link Register
     Стратегиус
    • Imp
    Imperial

Date: 07 October 2014, 16:06

rawhide, спасибо огромное за подсказку!

А как убрать все абилки, кроме самой анимации? (ну не нужно мне все это...)
       rawhide
      • Imp
      Imperial

Date: 07 October 2014, 17:00

*пожав плечами*
      удалите 4 таблицы, назв. которых начинается со special_ability
      а также unit_abilities и unit_special_abilities

но таки я не понимаю, зачем это вам нужно)) - в СС очень корректные и тонкие правки были сделаны, в отличие от варкрая и прочей ереси. если специально не всматриваться в бою и не вдумываться в содержимое таблиц, то сразу и не понятно, что там в абилках что-то поменяли. просто автор парой штрихов подправил одну из деталей, которая вместе с прочими влияет на поведение АИ в бою.
         Стратегиус
        • Imp
        Imperial

Date: 07 October 2014, 17:07

rawhide, спасибо большое!
        Мне это нужно, так как параметры ванилы устраивают)
           rawhide
          • Imp
          Imperial

Date: 07 October 2014, 17:22

benix

Мне это нужно, так как параметры ванилы устраивают)

если совсем радикально подойти к делу, попробуйте удалить все таблицы, кроме unit_spacings, unit_groung_type..., battle_entitles и трех _kv_... таблиц. может что и получится))
          или вообще оставьте только таблицу unit_spacings: мне тоже интересно, вдруг сработает и именно в ее параметрах Лунтик нашел ключ к "возвращению" разнообразной анимации))
             Стратегиус
            • Imp
            Imperial

Date: 07 October 2014, 17:25

rawhide, даже не знаю, как благодарить - круто будет, если получится! :059:
               rawhide
              • Imp
              Imperial

Date: 07 October 2014, 17:28

если получится - напишите о результатах)
              мне самому любопытно, но не хочу препарировать чужую работу - просто нравится СС как он есть :0182:
                 Стратегиус
                • Imp
                Imperial

Date: 07 October 2014, 17:59

Тестирую... А как заметить разницу в анимации у преторианцев? В ваниле они и так фехтуют...
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2014, 18:23

benix 07 October 2014, 17:59

Тестирую... А как заметить разницу в анимации у преторианцев? В ваниле они и так фехтуют...

попробуйте записать короткий ролик с правками и без, притянув камеру поближе к отрядам.
                  или так, сравните по ощущениям, запустив игру с СС и без него. а коли вырезали разные таблицы, то и сравните разные свои версии мода.
                  с модом - больше/чаще фаталити, удары навершием меча, пинки по щиту итп. особенно это заметно по краям строя, где отдельные юниты как бы чуть в стороне от основной массы сражаются
                     Стратегиус
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2014, 23:04

rawhide, в общем, удалял, и так, и так, как Вы сказали. Разницы с ванилой не заметил :(
                    Римляне (тестил преторианцев) как сражались, так и сражаются (кстати говоря, очень даже неплохо, даже в ванили - и головами дерутся (!!!), и через себя перекидывают (один раз видел)), но хочется, чтоб дрались всё-таки по активнее... Сейчас поставлю полную версию мода СС, посмотрю, что будет.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Поставил мод - результаты не намного лучше ванили, к сожалению... Анимация стала чуть лучше (так показалось, по крайней мере), драться стали чуть активнее. Но новых приемов не добавилось! И битва стала длиться дольше, как ни странно.
                       K0rw1n
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 October 2014, 01:11

Да не правит этот мод анимацию. Проверено на пактике. И в теории тоже он ее не правит. Мод использует стандартную ванильную анимацию. Что мод меняет по сравнению с ванилью - таблицы масс и скоростей передвижения. Вмоде Лунтика они лучше имхо. Я в свое время исследовал содержимое данного мода и мягко говоря был в нем разочарован. Снес его нафиг как не имеющий ценности.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Ps. Я заметил, что улучшенная анимация появляется у более тренированых, а также элитных войск. Т.е чем круче юнит - тем круче у него анимация.
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite