Community Imperial: [MOD] The Italian Wars - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] The Italian Wars

Итальянские войны 1494-1559 гг.
Theme created: 07 May 2014, 00:40 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 123 107

• 37 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 5 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 16 November 2024, 12:24

Imp

Мод посвящён эпохе Итальянских войн 1494-1559 годов.

Почти сорок лет прошло с тех пор, как Миланское герцогство, Неаполитанское королевство, Венецианская и Флорентийская республики договорились о шатком мире в Лоди. Однако теперь, с вторжением французского короля Карла VIII, эта фаза процветания, похоже, заканчивается под ударом молота. Сомнительные претензии на Неаполь и Миланское герцогство привели Карла и его многочисленных солдат на Аппенинский полуостров. Но он не единственный, кто бросает алчные взгляды на богатства Италии.

Хотя Венецианская республика утрачивает свои позиции под натиском османов в Эгейском море, она приобретает новые владения за счёт имперских земель на севере.

Германский император, обеспокоенный обеспечением своего бургундского наследства, теперь также должен двинуться на юг, если он хочет сохранить власть.

На другом конце полуострова Сицилия находится под властью Испании, которая конкурирует с коррумпированными папами за власть и земли.

Герцог Миланский фактически не имеет шансов победить в войне и кажется, что противники слишком сильны. Его единственная надежда это ужасные швейцарские наемники. Но у швейцарцев, похоже, есть свои планы, и они не упустят шанс проявить силу.

На краю карты - Венгерское королевство, которое спешно готовится противостоять нашествию Османской империи.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
Видео установки мода (Reveal)
     valvul
    • Imp
    Imperial

Date: 22 May 2014, 11:15

Imp а что это за фракция красный крест на белом фоне вв игре её нет
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 22 May 2014, 20:14

valvul
      Подозреваю что я этот скриншот нашёл от более ранних версий игры, возможно это была Мальта или ещё что то похожее.
         valvul
        • Imp
        Imperial

Date: 22 May 2014, 23:06

хочу ещё спросить кто ещё пробовал в этот мод играть за мятежников и как успехи

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

и ещё этого юнита который на видио нет в игре,везде обман
           valvul
          • Imp
          Imperial

Date: 26 May 2014, 16:27

заинтересовался этим регионом и временным периодом и вот ещё подобный мод только с более масштабный и подробный To view the link Register может на него кто нибуть обзор сделает?
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 26 May 2014, 18:51

valvul
            Разве тот проект перешел в рабочую версию ??
               valvul
              • Imp
              Imperial

Date: 26 May 2014, 19:08

да я играл в бэту ещё в полгода назад а счас там выложены файлы я сразу 2 версии попробую запустить по крайней мере TWC этот мод в колонке где готовые
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Date: 26 May 2014, 20:13

приветствую!!! посмотрел скрины - необычно,как то,всё...) а,вот,скачать как? а две версии, это хот-сит, как я понял?
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2014, 21:03

babay11

а две версии, это хот-сит, как я понял?

Хот фикс - "горячий фикс", мини патч исправляющий одну ошибку в версии 3.3
                  Hotfix добавляется поверх уже установленной "Die Italienischen Kriege 3.3"

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

ОООО, вышел новый патч:

Вышел патч Die Italienischen Kriege 3.3.1

To view the link Register

А этот скрин как бы намекает:
                  Imp
                     Darhan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 May 2014, 13:45

Камрады, кто-нибудь играет в этот мод? что да как, какая лучше? :0162: По подробнее если можно.
                       valvul
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 May 2014, 16:33

Darhan 30 May 2014, 13:45

Камрады, кто-нибудь играет в этот мод? что да как, какая лучше? :0162: По подробнее если можно.

у меня играет мод один из лучших,юниты для тех фракций которые были в ваниле ванильные но,с подкрашеными текстурами мне это навиться,оригинальная карта,продуманная экономика.Географическое расположение и исторические скрипты для каждой фракции а так же благодаря различиям в юнитах игра за каждую фракцию отличается как стратегией как на тактической так и на стратегической картах всем советую,особенно любителям истории и особенно Италии эпохи возрождения.
                        • 37 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite