Community Imperial: [MOD] The Italian Wars - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] The Italian Wars

Итальянские войны 1494-1559 гг.
Theme created: 07 May 2014, 00:40 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 123 105

• 37 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 5 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 16 November 2024, 12:24

Imp

Мод посвящён эпохе Итальянских войн 1494-1559 годов.

Почти сорок лет прошло с тех пор, как Миланское герцогство, Неаполитанское королевство, Венецианская и Флорентийская республики договорились о шатком мире в Лоди. Однако теперь, с вторжением французского короля Карла VIII, эта фаза процветания, похоже, заканчивается под ударом молота. Сомнительные претензии на Неаполь и Миланское герцогство привели Карла и его многочисленных солдат на Аппенинский полуостров. Но он не единственный, кто бросает алчные взгляды на богатства Италии.

Хотя Венецианская республика утрачивает свои позиции под натиском османов в Эгейском море, она приобретает новые владения за счёт имперских земель на севере.

Германский император, обеспокоенный обеспечением своего бургундского наследства, теперь также должен двинуться на юг, если он хочет сохранить власть.

На другом конце полуострова Сицилия находится под властью Испании, которая конкурирует с коррумпированными папами за власть и земли.

Герцог Миланский фактически не имеет шансов победить в войне и кажется, что противники слишком сильны. Его единственная надежда это ужасные швейцарские наемники. Но у швейцарцев, похоже, есть свои планы, и они не упустят шанс проявить силу.

На краю карты - Венгерское королевство, которое спешно готовится противостоять нашествию Османской империи.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
Видео установки мода (Reveal)
     valvul
    • Imp
    Imperial

Date: 22 December 2014, 12:01

этому отличному моду не хватает русика жаль у меня нет времени и опыта
       rustik4009
      • Imp
      Imperial

Date: 05 January 2015, 16:28

У меня в Контакте есть русификатор к версии 4.0. сюда выкладывать не умею. придётся так, - просто введите имя Рустам Хамидуллин, увидете картинку с Джимом Керри из фильма "Кабельщик", туда и нажмёте, там будут переводы и к другим модам, но надо будет иметь ввиду, что переводы непрофессиональные, могут быть ошибки, но старался переводить так, чтоб хоть както было понятно играть, "Хисторик эвентс" как смог перевёл, вроде без ошибок, может кто то допереведёт (жутко устал переводить дальше), описания юнитов и строений тоже вроде верно перевёл, описания переводить не стал, так как обычно их не читаю.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 05 January 2015, 16:46

rustik4009

У меня в Контакте есть русификатор к версии 4.0. сюда выкладывать не умею. придётся так, - просто введите имя Рустам Хамидуллин, увидете картинку с Джимом Керри из фильма "Кабельщик", туда и нажмёте, там будут переводы и к другим модам, но надо будет иметь ввиду, что переводы непрофессиональные, могут быть ошибки, но старался переводить так, чтоб хоть както было понятно играть, "Хисторик эвентс" как смог перевёл, вроде без ошибок, может кто то допереведёт (жутко устал переводить дальше), описания юнитов и строений тоже вроде верно перевёл, описания переводить не стал, так как обычно их не читаю.

Там много вариантов не нашёл. Просто дай ссылку на свой профиль.
           rustik4009
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2015, 19:36

Извини, незнаю как это делается, нажал у себя на Интеграцию с соцситями, нажал там на "В",(не знаю правильно это или нет)) ),потом, ещё раз в Яндекс диск зашёл, хотел попробовать ссылку поставить, но побоялся напартачить и оставил всё как есть. Ладно, щас я к соседке зайду она у меня в этом разбирается.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2015, 01:26

rustik4009, а можете через rghost закинуть? Там вообще всё просто - одна кнопка всего. После загрузки поставить досутп публичный и всё.
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2015, 16:27

Я закинул в rghost на 5 дней, а как поставить в публичный доступ?
                 KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2015, 23:35

rustik4009, там после загрузки кнопка должны быть, типа "Публичный" доступ.
                   Cicada
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 January 2015, 00:36

Скачал из шапки темы версию 4.0. Скачался какой-то "неизвестный науке зверь"/незнакомый мне файл. Чем его распаковывать, если это архив? 7-zip не хочет, говорит "не звони и даже не приходи" :029: .
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 January 2015, 11:26

Всё галочку поставил "Публичный " теги-перевод
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 January 2015, 22:31

rustik4009, а ссылку, ссылку то, скинтье :025:
                        • 37 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:42 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite