Community Imperial: Почему Саурон проиграл? - Сообщество Империал

Тамерлан

Почему Саурон проиграл?

Мега-версия!
Theme created: 06 November 2008, 13:31 · Author: Тамерлан
Views:
 69 885

• 32 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 Laaladar
  • Imp
Imperial

Date: 11 May 2009, 21:58

нет, я воинствующий монархист. Если реформы делаются плохо и неправильно - плохой хирург.
Конечно, мир самовозобновляется, это так. Но к чему ждать столетиями до полного развала а потом столько же восстанавливать, когда есть мудрый и могущественный майа Артано, который всё сделает чики-пуки. Imp
     Qebedo
    • Imp
    Imperial

Date: 11 May 2009, 22:11

Aruon

11 May 2009 22:58

Но к чему ждать столетиями до полного развала а потом столько же восстанавливать, когда есть мудрый и могущественный майа Артано, который всё сделает чики-пуки.

А вы готовы к тому, чтобы для "всеобщего счастья" это самое "чики-пуки" сделали с Вами? Кто вам сказал, что Вы - изранный, а не необходимое для его роста "удобрение"?
    Если нет, то, извините, Вы просто трепетесь про "сильную руку и необходимые жертвы". "не желай другому того, чего не хочешь пожелать себе" ©
    Если да, то всё еще хуже - Вы фанатик...
    И то, и другое - тупиковые пути Imp Поэтому миру всегда лучше, когда очередного лютера, марата или ленина убивает в детстве ветряная оспа или дифтерит...
       Laaladar
      • Imp
      Imperial

Date: 11 May 2009, 22:16

Ура, я фанатик! Я б за саурона пошёл, пусть меня научат! Даже если там меня попросту замучат!

Порядок - лучше бардака. Энтропия, энергетическая смерть, делаешь рукакми - разваливается само. И чтоб не развалилось, надо поддерживать.
         Геральт
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2009, 22:38

Камрады,ваш теологический спор читать несомненно очень интересно.Но здесь это оффтоп.А за оффтоп я буду наказывать.Имейте это пожалуйста ввиду.Модератор.
           Laaladar
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2009, 23:32

А я счас прикрою оффтоп так:
          В дагор-дагорат есть некое подобие этого Dies irae. Там все получат.

12 May 2009 23:57

Все будем беседовать... До встречи в Аду Imp
             mura 630
            • Imp
            Imperial

Date: 13 May 2009, 19:04

Как на меня, то Саурон проиграл потому, что его войска трусы!!! Если посмотреть по фильму, то там сколько бежало орков, урук хайев, что запроста могли завоевать средеземя!! Imp
               Laaladar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 May 2009, 23:08

13 May 2009 20:04

Эт по фильму. Глядя на эти армии мордора, возникает сомнение, относительно Южного Мордора: может ли эта не самая плодородная земля прокормить армию в несколько миллионов человек, если во всём Средиземье только населения не проживает.
              И если судить по фильму, людей там осталось действительно мало: Минас-Тирит... Там же жить негде! Одни стены и редкие дома, одноэтажные... Они что, пещерные люди? Imp
                 Геральт
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2009, 17:27

Весь ваш теологический спор выделил в отдельную To view the link Register.Спор продолжайте там,если будет угодно.А с оффтопом вы уж будьте добры завязывайте.Модератор.
                   Redphoenix
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 May 2009, 20:35

Самой важной ошибкой Саурона было создания Кольца Всевластия.Зачем это ему понадобилось?Он был и так довольно силен.Просто взял часть своее силы и заточил в маленьком предмете, который очень легко потерять.Он сам создал свою "ахиллесову пяту".И поплатился за это.
                    [Руський козак]

Remote user

Date: 14 May 2009, 21:06

Э-э-э... он создал целую систему колец, чтоб черпать энергию самой Арды! Вот в чем была фишка! По крайней мере я так понял. А понял я... из одной статейки.
                    Где-то была она на Арде-на-Куличках. Щас уже лень искать.
                      • 32 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Средиземья Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:58 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite