Community Imperial: Bronze Age Total War - Сообщество Империал

Emperor

Bronze Age Total War

Мод о древних царствах Ближнего Востока
Theme created: 07 November 2008, 13:01 · Author: Emperor
Views:
 289 404

• 139 Pages
  • « First
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Last »
 7 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 01 July 2016, 06:16

Релиз посвящается памяти нашего друга Миши Дариуса

Bronze Age Total War

Imp

Описание (Reveal)

Видео (Reveal)
Стратегическая карта (Reveal)
Скриншоты тактической карты (Reveal)

Требования. Установка. (Reveal)

Внимание! (Reveal)

Что включает в себя фикс? (Reveal)

Команда разработчиков Bronze Age: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2019, 01:57

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2021, 18:17

Решил залить все файлы оригинального Bronze Age мода к себе на Яндекс.
      Гугль опять закончился, поэтому приходится ЯД.
      Что содержит архив 7z: (Reveal)

Spoiler (expand)
         stadnichenko
        • Imp
        Imperial

Date: 28 September 2015, 17:15

Svartalf
        Сделать можно при соблюдении некоторых условий - они не должны быть членами семей, у них не должно быть религиозных трейтов, наниматься они должны достаточно длительный срок, дабы не переродится в конвеер по клепанию генералов. Будет видно, когда разгребусь с файлами юнитов - там, возможно, обновятся линейки (хотелось бы Наири и Трою), появятся (переделаются) юниты для регионального найма, и вообще они пройдут курс "всеобщей утряски". Возьму идею на заметку.

alexcraft37
        Цоколь на кухню вторую неделю сделать не могу, а вы говорите - "сроки". Как только, так и сразу. Камрад Hanesydd сказал - "только зимой". Вот от этого и будем плясать. :)
           Последний Римлянин
          • Imp
          Imperial

Date: 29 September 2015, 16:36

У меня не получается запустить мод :( Скачал, сохранил в папке необходимой, прописал в свойствах ярлыка адрес, игра вроде бы запускается. Даже картинка есть Bronze Age. А потом бац и вылет. Без каких-либо сообщений или оповещений. Играет ли роль тот факт, что у меня стимовская версия Рима? Подскажите, пожалуйста! Очень хочу поиграть в этот мод. Ведь я его так ждал! :)
             stadnichenko
            • Imp
            Imperial

Date: 29 September 2015, 17:40

Последний Эллин
            Попробуйте установить мод, сделанный добрым человеком в виде одного файла To view the link Register
            По поводу стимовской версии ничего сказать не могу.
               Последний Римлянин
              • Imp
              Imperial

Date: 29 September 2015, 18:25

stadnichenko

Последний Эллин
              Попробуйте установить мод, сделанный добрым человеком в виде одного файла BRONZE AGE TW v.1.3
              По поводу стимовской версии ничего сказать не могу.
              Сообщение отредактировал stadnichenko: 23 минут назад

Ого, отлично! А не подскажите, каким образом это чудо установить? Куда и в какую папку поместить? Куда и что прописать? :)
                 stadnichenko
                • Imp
                Imperial

Date: 29 September 2015, 19:01

Последний Эллин
                Какое чудо? Это то же самое, что есть на нашем форуме. Папку Bronze - в корневую директорию RTW, с экзешника BI копируйте на рабочий стол ярлык, в свойствах ярлыка добавляйте [ -nm -mod:Bronze -show_err] (без квадратных скобок). Ставьте To view the link Register (после удалите все файлы в папке sound, кроме папки music. Всё, получайте удовольствие и ждите следующее обновление. Если не запуститься, то возможные причины могут быть либо в экзешнике, либо в вашей версии.
                   Последний Римлянин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 September 2015, 19:40

stadnichenko

Какое чудо? Это то же самое, что есть на нашем форуме. Папку Bronze - в корневую директорию RTW, с экзешника BI копируйте на рабочий стол ярлык, в свойствах ярлыка добавляйте [ -nm -mod:Bronze -show_err] (без квадратных скобок). Ставьте музыкальный архив (после удалите все файлы в папке sound, кроме папки music. Всё, получайте удовольствие и ждите следующее обновление. Если не запуститься, то возможные причины могут быть либо в экзешнике, либо в вашей версии.

Ах, вот в чём дело. Не сразу просёк в чём фишка. Просто в архиве папка не bronze, а BRONZE AGE TW v.1.3. Поэтому не сразу понял, что-куда и как :) В любом случае, спасибо за внимание. Как будет результат - напишу сразу.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Imp

Выдало мне это
                     Последний Римлянин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 September 2015, 20:53

Дело, скорее всего, было в том, что у меня стим-версия. Я, да простят меня Боги, скачал пиратку и там всё прекрасно установилось, так что всё в порядке :) Спасибо за помощь!
                       Svartalf
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 October 2015, 23:28

stadnichenko

Сделать можно при соблюдении некоторых условий - они не должны быть членами семей, у них не должно быть религиозных трейтов, наниматься они должны достаточно длительный срок, дабы не переродится в конвеер по клепанию генералов.

Есть мысль. Что, если если с помощью скрипта такой генерал будет появляться в городе по завершению строительства союзного/вассального типа правительства? А религиозный трейт пусть будет, только "родной", "региональный". Ну а уж кем ему быть - полководцем или градоправителем, - решать тоже может скрипт (как в EB: остался в городе - получил трейт "Союзный наместник" или "Вассальный правитель", а вышел в "чисто поле" - стал по трейту союзным полководцем со всеми вытекающими способностями)
                         stadnichenko
                        • Imp
                        Imperial

Date: 02 October 2015, 00:12

Svartalf 01 October 2015, 23:28

stadnichenko

Сделать можно при соблюдении некоторых условий - они не должны быть членами семей, у них не должно быть религиозных трейтов, наниматься они должны достаточно длительный срок, дабы не переродится в конвеер по клепанию генералов.

Есть мысль. Что, если если с помощью скрипта такой генерал будет появляться в городе по завершению строительства союзного/вассального типа правительства? А религиозный трейт пусть будет, только "родной", "региональный". Ну а уж кем ему быть - полководцем или градоправителем, - решать тоже может скрипт (как в EB: остался в городе - получил трейт "Союзный наместник" или "Вассальный правитель", а вышел в "чисто поле" - стал по трейту союзным полководцем со всеми вытекающими способностями)

О, звучит заманчиво. Только со скриптами я на вы и такими вещами никогда не занимался. Попробовать можно, но надо разобраться с мезанизмом именно "бронзовского" скрипта, так как не могу запустить гарнизонный скрипт здесь. Я бы здесь от помощи не отказался.
                           Hanesydd
                          • Imp
                          Imperial

Date: 02 October 2015, 19:48

Состоялся финальный выпуск перевода названий отрядов мода на древние языки. Описание и ссылка на закачку здесь
                          To view the link Register
                            • 139 Pages
                            • « First
                            • 116
                            • 117
                            • 118
                            • 119
                            • 120
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Bronze Age Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:32 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite