Community Imperial: Bronze Age Total War - Сообщество Империал

Emperor

Bronze Age Total War

Мод о древних царствах Ближнего Востока
Theme created: 07 November 2008, 13:01 · Author: Emperor
Views:
 289 434

• 139 Pages
  • « First
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • Last »
 7 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Date: 01 July 2016, 06:16

Релиз посвящается памяти нашего друга Миши Дариуса

Bronze Age Total War

Imp

Описание (Reveal)

Видео (Reveal)
Стратегическая карта (Reveal)
Скриншоты тактической карты (Reveal)

Требования. Установка. (Reveal)

Внимание! (Reveal)

Что включает в себя фикс? (Reveal)

Команда разработчиков Bronze Age: (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 12 December 2019, 01:57

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 24 August 2021, 18:17

Решил залить все файлы оригинального Bronze Age мода к себе на Яндекс.
      Гугль опять закончился, поэтому приходится ЯД.
      Что содержит архив 7z: (Reveal)

Spoiler (expand)
         pontoleon
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2022, 05:26

отличный мод.Прошел за Та-Кем.Правда, я своими египтянами прошел кампанию, но так и не нашел путь через горы в центральной части Африки.
           DiogenGatos
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2022, 10:41

pontoleon
          если авторы мода не сделали горы проходимыми-путем нехитрых действий в паре фалов вы можете слегка изменить географию).map_heights,и map_ground правятся в нужном вам месте.и-добро пожаловать в труднодоступную местность.быть Творцом географии,в сущности,несложно.заодно-всегда можно почувствовать себя этаким богом,меняя лицо земли в нужную сторону.
             Halberd
            • Imp
            Imperial

Date: 10 February 2023, 23:03

Поставил этот мод. Классный. Пока воюю за Египет, но тут интересно много за кого еще поиграть. Хотел поблагодарить авторов, если они прочитают.
               Halberd
              • Imp
              Imperial

Date: 19 February 2023, 04:41

Решил поделиться своими впечатлениями о моде. В целом мод классный, как я сказал уже выше. Очень много, что мне понравилось. Пара моментов не понравились, и есть несколько моментов, которые не то, что не понравились, но немного смущают.
              Установленная версия (Reveal)

Я провожу кампанию за Египет. Поэтому все впечатления пока только с этой стороны.
              Background (Reveal)

Итак, что понравилось (Reveal)

Что не понравилось
              1) Непонятные названия юнитов. Типа такого: "nfr-mh tm3.w (Лучники)". Я вначале думал, что это баг. Косяк локализации. Что тут должно быть нормальное название, а отображается какой-то мусор. Но почитав темы, понял, что это так и задумано. Ну, такое... Мне в общем не кажется это хорошим решением.
              Обоснование и прочие мысли по поводу этих названий (Reveal)

2) Часто если правой кнопкой кликать на юнита из списка юнитов, которые можно построить в здании, вместо квадратика с картинкой и характеристиками рисуется пустой белый квадрат. Как будто что-то не подгружается. Причем иногда это появляется, иногда нет. Не понял, от чего зависит. Баг что-ли какой-то где-то. Но это так, по сути мелочь, просто неприятно.
              Что могло бы быть лучше (Reveal)

Но это все так, не критично. Мод в целом классный.
                 Артём_Украинцев
                • Imp
                Imperial

Date: 28 February 2023, 21:34

HELP! вылетает игра, что делаеть? за разные фракции на разных этапах игры, но всё равно вылетает при смене хода. Менял графику, менял патчи, ничего не помогло(
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 March 2023, 19:12

Halberd

А этот мусор пропускаешь мимо. Зачем тогда он нужен?

Этим "мусором" я занимался несколько недель, выискивая по крупицам образцы фраз и терминов на древних мёртвых языках.
                  Ну ничего, это ещё один звоночек в пользу того, что я зря занялся моддингом.
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 March 2023, 20:02

Hanesydd
                    Зачем так реагировать, это мнение одного неопытного игрока, как он сам отметил - только второй мод играет.
                    :victory-style:
                       Halberd
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 March 2023, 00:00

Hanesydd 03 March 2023, 19:12

Этим "мусором" я занимался несколько недель, выискивая по крупицам образцы фраз и терминов на древних мёртвых языках.
                      Ну ничего, это ещё один звоночек в пользу того, что я зря занялся моддингом.
                      Не надо было обижаться. Я в эту фразу ничего обидного не вкладывал. Тем более я расписал конструктивно, как было бы сделать лучше. Чтобы и смотрелось бы все удобно, и термины на древних языках заиграли.
                      Ваши заслуги в моде большие. Это хорошо видно по темам этого раздела.
                         Bahamutto
                        • Imp
                        Imperial

Date: 04 March 2023, 10:57

Halberd 04 March 2023, 00:00

Не надо было обижаться. Я в эту фразу ничего обидного не вкладывал. Тем более я расписал конструктивно, как было бы сделать лучше. Чтобы и смотрелось бы все удобно, и термины на древних языках заиграли.

Если Вы ничего обидного в слово "мусор" не вкладываете, то те, кто корпел над модификацией могут в это слово что-то и вложить. Неужели Вас это удивляет?
                        :046:
                        Чтобы сделать модификацию "лучше и удобнее", думаю, имеет смысл лично приобщиться к моддингу на движке Рим №1, решительно и безповоротно взяться за столь несовершенную "Бронзу" и допилить уже напильником всё то, что было недопилено до Вас. Уверяю, многие участники форума будут Вам очень благодарны.
                           Idantfirs01
                          • Imp
                          Imperial

Date: 11 May 2023, 17:40

To view the link Register Новая рабочая ссылка на мод. Немного фиксил. Сорян :046:
                            • 139 Pages
                            • « First
                            • 134
                            • 135
                            • 136
                            • 137
                            • 138
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Bronze Age Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite