Community Imperial: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Theme created: 09 June 2014, 08:54 · Author: Карл Кори
Views:
 305 618

• 138 Pages
  • « First
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Last »
 8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Spoiler (expand)

Мод на иконки от ZombieKiller657:
Spoiler (expand)

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Spoiler (expand)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Spoiler (expand)

Сабмоды/моды от kam2150 на ускорение/замедление скорости боёв (To view the link Register):
Spoiler (expand)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Spoiler (expand)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:
Spoiler (expand)

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Spoiler (expand)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Spoiler (expand)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Spoiler (expand)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Spoiler (expand)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Spoiler (expand)

Музыкальные моды:
Spoiler (expand)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Spoiler (expand)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание:
       BlackX
      • Imp
      Imperial

Date: 16 January 2026, 23:33

gurvinek2005
      Спасибо, да, вроде он. :)

Скажите ещё пж, у кого то работает саб-мод: All Diplomatic Options Submod – DeI, у меня почему то он не робит к сожалению. Начал за Галатов в малой азий, дак когда захватываю провинций у Эллинов то могу только "освободить" их, после чего ИИ всегда решает разорвать союз, а я хотел их своими вассалами делать, чтобы они мне дань платили, а саб-мод не работает к сожалению, что делать? :(
         Oberst
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2026, 23:48

BlackX 16 January 2026, 23:33

gurvinek2005
        Спасибо, да, вроде он. :)

Скажите ещё пж, у кого то работает саб-мод: All Diplomatic Options Submod – DeI, у меня почему то он не робит к сожалению. Начал за Галатов в малой азий, дак когда захватываю провинций у Эллинов то могу только "освободить" их, после чего ИИ всегда решает разорвать союз, а я хотел их своими вассалами делать, чтобы они мне дань платили, а саб-мод не работает к сожалению, что делать? :(

Так они как раз Вам все условия предоставляют, разорвали союз чтобы потом их покорить и сделать сатрапами, правда нет гарантий что не предадут, но если что можно деньгами задобрить со временем. А этот мод о котором Вы говорите он предназначен для дипломатических опций в окне дипломатии, а не в окне решения что делать с захваченными провинциями.
           BlackX
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2026, 15:40

Oberst
          А есть вообще такой саб-мод? :)
             Oberst
            • Imp
            Imperial

Date: 17 January 2026, 16:31

BlackX 17 January 2026, 15:40

Oberst
            А есть вообще такой саб-мод? :)

Насколько я знаю то таких нет, может кто-то из форумчан подскажет точнее.
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 17 January 2026, 17:50

Добрый вечер! BlackX, что-то я вчера немного сглупил :facepalm: - вы в шапке темы п. "Музыкальные моды" смотрели? Там как раз про этот музыкальный мод указано. #*
              По саб-моду "All Diplomatic Options Submod – DeI" у меня в подписках, работает. Установил после просмотра 1-ой части прохождения от Summary за Рим, когда он на первом ходу Этрурию сделал провинцией Рима - я повторил это при игре за Рим (правда пришлось немного помучиться, чтобы получился аналогичный вариант развития событий) и Этрурия также стала римской провинцией без войны, а её армия стала римской. Поэтому на следующем ходе основное направление было война с Эпиром на юге. Поэтому этот сабмод и нужен для этого. :006:
              Может вы про этот сабмод написали - "Divide Et Impera ~ Better Vassal Levies Submod" от Summary (To view the link Register)? В своих прохождениях он этот мод использует.
                 helion
                • Imp
                Imperial

Date: 29 January 2026, 13:54

Нет ли файла мода?
                MIs – TINY CITY
                To view the link Register

steam workshop для загрузки перестал работать
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 January 2026, 16:16

Добрый вечер! helion, в п. "Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera"" внёс ссылки на этот мод - для подписке в Стиме и скачивания со Skymods. Может второй вариант поможет вам. :046:
                     Domedticus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 February 2026, 10:43

To view the link Register , To view the link Register кто нибудь пробывал эти моды? Не играл относительно давно, если не сложно выложите с каим набором модов запускаете ДеИ
                    -Добавлено-
                    Работают ди моды ААА на генералов, в бэте рекомендовали их отключить, ДеИ с ними не запускался
                       gurvinek2005
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 February 2026, 12:01

Добрый день! Domedticus, моды "ААА" должны работать с полноценной версией мода 1.3.5.
                      По первой вашей ссылке - этот мод не пробовал, ничего не могу сказать.
                      По второму моду - этот мод видел у кого-то в списках при видеопрохождениях в ДЕИ (имхо), надо смотреть в теме To view the link Register.
                      Возможно, кто-то из форумчан подскажет больше. :038:
                      Как вариант - посмотрите пункт "Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin".
                         Domedticus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 February 2026, 12:13

gurvinek2005 01 February 2026, 12:01

Добрый день! Domedticus, моды "ААА" должны работать с полноценной версией мода 1.3.5.
                        По первой вашей ссылке - этот мод не пробовал, ничего не могу сказать.
                        По второму моду - этот мод видел у кого-то в списках при видеопрохождениях в ДЕИ (имхо), надо смотреть в теме To view the link Register.
                        Возможно, кто-то из форумчан подскажет больше. :038:
                        Как вариант - посмотрите пункт "Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin".

Я играл бэту 1.3.5 на этом порядке загрузки, процентов 80 использовал. Но сейчас уже ни бэта и появились новые моды
                          • 138 Pages
                          • « First
                          • 129
                          • 130
                          • 131
                          • 132
                          • 133
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:57 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite