Community Imperial: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Theme created: 09 June 2014, 08:54 · Author: Карл Кори
Views:
 305 579

• 138 Pages
  • « First
  • 136
  • 137
  • 138
 8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Spoiler (expand)

Мод на иконки от ZombieKiller657:
Spoiler (expand)

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Spoiler (expand)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Spoiler (expand)

Сабмоды/моды от kam2150 на ускорение/замедление скорости боёв (To view the link Register):
Spoiler (expand)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Spoiler (expand)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:
Spoiler (expand)

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Spoiler (expand)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Spoiler (expand)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Spoiler (expand)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Spoiler (expand)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Spoiler (expand)

Музыкальные моды:
Spoiler (expand)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Spoiler (expand)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание:
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2026, 16:44

Добрый вечер! Tale, вот ссылка на сабмод "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" от 7 мая:
      - To view the link Register;
      - To view the link Register.
      Тогда непонятно другое: если вы знаете, что такое мастерская Стим, то вам следовало только подписаться на этот сабмод в Стиме и потом найти оригинал файла сабмода по адресу, указанному в закреплённом посте (ID:1362). И всё - никаких проблем.
      Точно также, как и описал действия по скачиванию этого сабмода в Skymods камрад RamzesII в своём посте выше. :006:
         gurvinek2005
        • Imp
        Imperial

Date: 22 June 2026, 19:38

Вчера один из авторов сабмод "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" Destroyer написал в Дискорде:
        Spoiler (expand)

Будем ждать обновления сабмода.
           Tale
          • Imp
          Imperial

Date: 25 June 2026, 01:55

DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More автор Destroyer13578
          [DEI] AI Population Framework (1.3.5) автор bukowa

Даже в стиме это разные моды на разных страницах...
          Мне именно первый нужен ребята))
          -Добавлено-

gurvinek2005 20 June 2026, 16:44

Добрый вечер! Tale, вот ссылка на сабмод "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" от 7 мая:
          - To view the link Register;
          - To view the link Register.
          Тогда непонятно другое: если вы знаете, что такое мастерская Стим, то вам следовало только подписаться на этот сабмод в Стиме и потом найти оригинал файла сабмода по адресу, указанному в закреплённом посте (ID:1362). И всё - никаких проблем.
          Точно также, как и описал действия по скачиванию этого сабмода в Skymods камрад RamzesII в своём посте выше. :006:

Это оригинал мода,на английском?
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Date: 25 June 2026, 20:12

Добрый вечер! Tale, я вам скинул ссылки на сабмод "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на англицком языке, как вы просили, чтобы не подписываться на него в Стиме или скачивать со Skymods.
            В последнем своём посте вы указываете на сабмод от bukowa, он тут при чём? :facepalm:
            Естественно это разные сабмоды, поэтому и будут находиться в разных местах в Стиме.
            Вы пишите: "Это оригинал мода,на английском?"! Вы его запускали в игре или нет? Если вы выявили сами, что это разные сабмоды, посетив их страницы в Стиме, то зачем задавать этот вопрос? :038: Там на русском языке этого(их) сабмодов нет, только на англицком языке. Или вам надо на каком-то другом языке? :046:
               Tale
              • Imp
              Imperial

Date: 26 June 2026, 00:53

Мне тут где то скинули ссылку на него (сабмод от bukowa) типо это оно (DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)...

А что до ссылок на яндекс и гугл диски ваши, там если скачать и установить то в игре слева сверху появиться вкладка мода DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More ,так там одни дефисы и тире...то есть нет шрифта..рейтинг фракций называется

Я танцами с бубном скачал DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More от Destroyer и там в вкладке уже все на английском и все работает и это заметно, раньше каждый второй ход был полный стек армий с рангами и топовых юнитов ..сейчас набирает как я))

Благодарю за ваши старания, все так или иначе получилось))

Планы наполеоновские у меня с Атропатеной))..выход к Пяти Морям..черное,красное,средиземное,каспийское, персидское) сердце ближнего востока)а это захват Сирии, Месопотамии, Армению, Пальмиры, Кавказ и Иудею..чтоб стать главным по торговле со всеми ресурсами)

Всем побед!!
                 vekhachevsky
                • Imp
                Imperial

Date: Yesterday, 20:44

gurvinek2005 23 April 2026, 19:46

Добрый вечер!
                Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
                Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание:

а этот сабмод можно установить на пиратку по старинке через мод менеджер? я вроде его первым поставил, он должен был запуститься, но никаких внешних изменений не заметил, которые были в описании сабмода.
                   gurvinek2005
                  • Imp
                  Imperial

Date: Yesterday, 20:59

Добрый вечер! vekhachevsky, кроме ММ, этот сабмод надо прописать в папке data пиратки игры Рим 2 (имхо), но могу и ошибаться (у меня лицензионка). :038:
                  Возможно более точный ответ подскажут кто-то из форумчан. :046:
                     vekhachevsky
                    • Imp
                    Imperial

Date: Yesterday, 21:39

gurvinek2005 Yesterday, 20:59

Добрый вечер! vekhachevsky, кроме ММ, этот сабмод надо прописать в папке data пиратки игры Рим 2 (имхо), но могу и ошибаться (у меня лицензионка). :038:
                    Возможно более точный ответ подскажут кто-то из форумчан. :046:

ага. всё работает. там окошко выпадает рейтинг сил фракций... не знал, где её искать.
                      • 138 Pages
                      • « First
                      • 136
                      • 137
                      • 138

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite