Community Imperial: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Theme created: 09 June 2014, 08:54 · Author: Карл Кори
Views:
 306 057

• 138 Pages
  • « First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Last »
 8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Spoiler (expand)

Мод на иконки от ZombieKiller657:
Spoiler (expand)

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Spoiler (expand)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Spoiler (expand)

Сабмоды/моды от kam2150 на ускорение/замедление скорости боёв (To view the link Register):
Spoiler (expand)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Spoiler (expand)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:
Spoiler (expand)

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Spoiler (expand)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Spoiler (expand)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Spoiler (expand)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Spoiler (expand)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Spoiler (expand)

Музыкальные моды:
Spoiler (expand)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Spoiler (expand)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание:
       gurvinek2005
      • Imp
      Imperial

Date: 15 November 2022, 16:51

Добрый вечер! LeruoHep, а вот интересно, до последнего обновления ДЕИ, я редактировал для себя реформы в моде, чтобы поиграть за Рим именными легионами, и для других фракций, в том числе и ИИ. Теперь количество ходов/уровень империя для разных фракций прописаны в таблице "Технологии". А этот сабмод будет влиять на них или нет, т.е. будет конфликт между сообщениями о выполнении реформы согласно сабмоду и сообщениями из этой таблицы в самом моде?! :046:
         raw303909
        • Imp
        Imperial

Date: 19 November 2022, 15:28

Всех приветствую!
        Подскажите пожалуйста , есть ли саб-моды на разнообразие отрядов за эллинистические государства? Просто привык к разнообразию в PUR..
        Благодарю за внимание!
           Perun74
          • Imp
          Imperial

Date: 19 November 2022, 16:33

Честно говоря уже запутался, можно где-то увидеть список сабмодов актуальных для текущей версии 1.3.1а ???
             raw303909
            • Imp
            Imperial

Date: 19 November 2022, 17:03

raw303909 19 November 2022, 15:28

Всех приветствую!
            Подскажите пожалуйста , есть ли саб-моды на разнообразие отрядов за эллинистические государства? Просто привык к разнообразию в PUR..
            Благодарю за внимание!

Отвечу сам себе , нашел только этот мод To view the link Register

Perun74 19 November 2022, 16:33

Честно говоря уже запутался, можно где-то увидеть список сабмодов актуальных для текущей версии 1.3.1а ???

Привет, лови To view the link Register
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 19 November 2022, 17:31

Добрый вечер! Perun74, в дополнение к ссылке от raw303909, ссылка на коллекцию сабмодов к ДЕИ - To view the link Register, но опять же, отдельные из них были опубликованы для более ранних версий ДЕИ, и придется смотреть в постах к ним об их обновлении до версии 1.3.1а.
              raw303909, этот мод включает также альтернативную версию мода "Roman legions for DeI" от noniac и его команды! :046:
                 raw303909
                • Imp
                Imperial

Date: 19 November 2022, 17:46

gurvinek2005 19 November 2022, 17:31

Добрый вечер! Perun74, в дополнение к ссылке от raw303909, ссылка на коллекцию сабмодов к ДЕИ - To view the link Register, но опять же, отдельные из них были опубликованы для более ранних версий ДЕИ, и придется смотреть в постах к ним об их обновлении до версии 1.3.1а.
                raw303909, этот мод включает также альтернативную версию мода "Roman legions for DeI" от noniac и его команды! :046:

Да-да заметил, когда запустил кастом битву, листал фракции и удивился большому количеству легионов Рима, хотя мод на легионы не ставил, так как за Рим не люблю играть :D
                Здорово , что вы это подметили! Это важно, для тех кто уже имеет Roman legions for DeI.
                   Aksius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 November 2022, 17:51

Доброго времени суток! Подскажите саб мод на возвращение режимов армии, по типу ускоренного марша на карте компании!
                     raw303909
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 November 2022, 17:52

Друзья, хотелось бы обсудить порядок загрузки модов в Mod Manager. У меня есть лицензия , но я ее не использую из за Стим (кушает ресурсы). Поэтому у меня пиратка с Mod Manager.
                    Может это обсуждалось где то, но каковы приоритеты загрузки саб-модов по опыту? Какие всегда должны быть в списке выше всех ? Благодарю за обратную связь!
                       Aksius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 November 2022, 17:59

raw303909 19 November 2022, 17:52

Друзья, хотелось бы обсудить порядок загрузки модов в Mod Manager. У меня есть лицензия , но я ее не использую из за Стим (кушает ресурсы). Поэтому у меня пиратка с Mod Manager.
                      Может это обсуждалось где то, но каковы приоритеты загрузки саб-модов по опыту? Какие всегда должны быть в списке выше всех ? Благодарю за обратную связь!

В описании самого саб мода обычно пишется что он должен располагаться выше основного мода
                         raw303909
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 November 2022, 18:04

Aksius 19 November 2022, 17:59

raw303909 19 November 2022, 17:52

В описании самого саб мода обычно пишется что он должен располагаться выше основного мода

Нет-нет, это понятно. Я про работу с остальными саб-модами. Например есть графические саб-моды (эффекты, текстуры на глобальной карте и стратегической карте ), есть саб-моды на UI и геймплей , какие приоритеты загрузки у движка Rome 2 в таких случаях , что должно стоять выше ?
                          • 138 Pages
                          • « First
                          • 70
                          • 71
                          • 72
                          • 73
                          • 74
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:00 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite