Community Imperial: Саб-моды к Divide Et Impera - Сообщество Империал

Карл Кори

Саб-моды к Divide Et Impera

Приложения и важные комплексные дополнения к моду
Theme created: 09 June 2014, 08:54 · Author: Карл Кори
Views:
 305 596

• 138 Pages
  • « First
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Last »
 8 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 09 June 2014, 08:54

Саб-моды к Divide Et Impera
Imp

Выкладываю пару саб-модов на иконки к юнитам Divide et Impera, которые подойдут как к моду, так и на разборку\переделку.
Spoiler (expand)

Мод на иконки от ZombieKiller657:
Spoiler (expand)

Список модов/сабмодов, совместимых с ДЕИ:
Spoiler (expand)

Графические сабмоды/моды к "Divide et Impera":
Spoiler (expand)

Сабмоды/моды от kam2150 на ускорение/замедление скорости боёв (To view the link Register):
Spoiler (expand)

Порядок загрузки отдельных совместимых с DeI модов/сабмодов от их авторов (на TWC и в Steam)
Spoiler (expand)

Сабмод на мелкий шрифт для текстовиков от камрада babay11:

Сабмод на корабли, способные осуществлять таран от камрада BagirA:
Spoiler (expand)

Сабмод на значки для Рима от камрада Birdy:
Spoiler (expand)

Моды/сабмоды от камрада nia:
Spoiler (expand)

Сабмод на иконки от камрада Sonar для кампании "Александр":
Spoiler (expand)

Сабмоды, отключающие в DeI систему снабжения, народонаселения:
Spoiler (expand)

Сабмоды для тех, кто хочет, чтобы в игре появились женщины-полководцы:
Spoiler (expand)

Музыкальные моды:
Spoiler (expand)

Порядок загрузки "DEI - MakeArmeniaWhiteAgain" и "DEI - Unit Card Stats Ordering" от камрада Adam_Bin применительно к порядку загрузки модов/сабмодов, используемых при прохождении Summary кампании за Селевкидов:
Spoiler (expand)
     gurvinek2005
    • Imp
    Imperial

Date: 23 April 2026, 19:46

Добрый вечер!
    Действия по замене файла оригинальной версии сабмода "DEI 1.3.5 - AI Uses Population and More (WORLD SYSTEMS OVERHAUL SUBMOD)" на файл с русифицированными скриптами при подписке в Steam-е:
    Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание:
       Oberst
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2023, 23:49

LeruoHep 12 January 2023, 21:31

Если кто-то, как я например, хотел увидеть в DEI картинку, приближённую к Attila TW в плане сочности красок, освещения и т.п., и не знал какие для этого сабмоды поставить, то таковые я подсмотрел у To view the link Register в его свежем летсплее за Рим . В описании к видео все нужные сабмоды (а именно графические) и порядок их загрузки в мод-менеджере указан (обязательно соблюдаем этот порядок, иначе будет в приоритете стоять Orbis Terrarum с его солнечностью и яркостью). В разное время года и при разной погоде цветовая гамма и освещение меняются.
      !!!ps Также поставил сабмод на отключение пунктиров торговых путей и линий границ между провинциями.

ImpImp

И получаем на выходе такую картинку.

Весна-лето (Reveal)

А в плане оптимизации, как, просадки не наблюдаются ? Думаю тоже подключить по такому же примеру, и не знаю, потянет ли ноут.
         LeruoHep
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2023, 23:57

Sashko_777

А в плане оптимизации, как, просадки не наблюдаются ? Думаю тоже подключить по такому же примеру, и не знаю, потянет ли ноут.

Сегодня играл несколько битв, фризы были при штурме Бибракты (2 полных легиона с 4 онаграми и полный стек гарнизона с небольшой армией) и в полевой битве 2 vs 2 стека. На стратегической карте лагов и просадок вообще не увидел. Битвы 1 vs 1, 1 vs 1,5 стека не лагают. Но примерно такая же картина у меня наблюдалась и без этих сабмодов.
        мой PC (Reveal)
           Oberst
          • Imp
          Imperial

Date: 13 January 2023, 00:23

LeruoHep 12 January 2023, 23:57

Sashko_777

Сегодня играл несколько битв, фризы были при штурме Бибракты (2 полных легиона с 4 онаграми и полный стек гарнизона с небольшой армией) и в полевой битве 2 vs 2 стека. На стратегической карте лагов и просадок вообще не увидел. Битвы 1 vs 1, 1 vs 1,5 стека не лагают. Но примерно такая же картина у меня наблюдалась и без этих сабмодов.
          мой PC (Reveal)

Спасибо за информацию, буду пробовать :i59FuJw (1):
             gurvinek2005
            • Imp
            Imperial

Date: 16 January 2023, 16:55

Добрый день! В Стиме сегодня обновили сабмод "Divide et Impera 1.3 - Etruscan Expansion Pack (including reforms) - Standalone", имеются небольшие изменения в текстовиках в сравнении с предыдущей версией сабмода. После перевода обновлю русификатор. Всем удачной игры и побед! :i59FuJw (1):
               gurvinek2005
              • Imp
              Imperial

Date: 16 January 2023, 19:19

Добрый день! В обновлённом русификаторе теперь правильно отображается перевод позиций из сабмода "Units stances DEI version", ниже привожу скрины из "Своя битва":
              Spoiler (expand)

В игре не проверял, но у именных легионов из мода "MarcSumm DeI Realistic Roman Legions Formerly Noniac" эти значки в пользовательском сражении не отображались. Всем удачной игры и побед! :i59FuJw (1):
                 gurvinek2005
                • Imp
                Imperial

Date: 18 January 2023, 16:02

Добрый день! В Стиме сегодня обновили сабмод "Divide et Impera 1.3 - Etruscan Expansion Pack (including reforms) - Standalone", изменений в текстовиках в сравнении с предыдущей версией сабмода нет. Всем удачной игры и побед! :i59FuJw (1):
                   Birdy
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 January 2023, 23:48

Доброго времени суток всем! Выложу римские эмблемы, которые, скомплектовал для себя и с которыми сам играю за фракцию Рим (почти все заменил на больших римских орлов за небольшим исключением) Извлечь из архива и положить в папку data. Очерёдность загрузки файла не имеет значения.
                  To view the link Register
                  P.S. Уважаемый gurvinek2005, не знаю, правильно я делаю или нет, т.к это первый раз… :)
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 January 2023, 08:53

Birdy 18 January 2023, 23:48

Доброго времени суток всем! Выложу римские эмблемы, которые, скомплектовал для себя и с которыми сам играю за фракцию Рим (почти все заменил на больших римских орлов за небольшим исключением) Извлечь из архива и положить в папку data. Очерёдность загрузки файла не имеет значения.
                    P.S. Уважаемый gurvinek2005, не знаю, правильно я делаю или нет, т.к это первый раз… :)

Добрый день и с Крещением! Вы же оставили ссылку на свой сабмод в соответствующей теме, так что все правильно! :006: Если можно, то чуть более подробно описать про свой сабмод и приложить несколько скринов, чтобы опубликовать отдельным постом. :i59FuJw (1):
                       KUDEN
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 January 2023, 19:35

Добрый вечер
                      Форумчане, нужна ваша помощь. Есть какой то сабмод чтоб рим понерфить? К примеру я щас играл за афины и на 13 ходу рим объявил войну. к 17 ходу я и союзники собрали 3 стека возле аполлонии. рим пригнал 5 стеков и надавал лещей. и так в каждой компании. сводится все чисто к борьбе с римом
                         Birdy
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 January 2023, 22:54

gurvinek2005 19 January 2023, 08:53

Birdy 18 January 2023, 23:48

Добрый день и с Крещением! Вы же оставили ссылку на свой сабмод в соответствующей теме, так что все правильно! :006: Если можно, то чуть более подробно описать про свой сабмод и приложить несколько скринов, чтобы опубликовать отдельным постом. :i59FuJw (1):

Доброго времени суток всем! Этот маленький сабмод делал исключительно для себя, но потом подумал, что может, кто то еще будет его использовать. Заменил в игре всем римским легионам штандарты на большого орла (оставил три штандарта мануса и один орла аквилы с венком) Вот собственно и всё, положить файлы в data. Очерёдности загрузки не имеет. Как это выглядит в игре:
                          • 138 Pages
                          • « First
                          • 76
                          • 77
                          • 78
                          • 79
                          • 80
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Divide Et Impera Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite