Community Imperial: Sicilia: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Sicilia: Total War

Первая Пуническая война
Theme created: 15 November 2008, 22:42 · Author: Haktar
Views:
 53 978

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 27 September 2017, 00:36

Sicilia: Total War

Imp

В 282 г. до н. э. кампанские наёмники мамертинцы, состоящие на службе у тирана Сиракуз, захватили Мессану, город на северо-востоке острова Сицилия. Когда же сиракузский царь Гиерон II в 266 до н. э. разбил "сыновей Марса" при Милах, те обратились за помощью к Риму. После долгих колебаний, мамертинская община была принята под протекторат республики, под именем "civitas Maniertina foederata". Но как только римляне вмешались в сицилийские дела, на политической арене появляется Карфаген, а в самой Мессане происходит политический переворот, в результате которого к власти приходит прокарфагенская партия. Между тем, карфагенский флотоводец Ганнон, не только вводит свой флот в гавань Мессаны и занимает город, но и примиряет Гиерона II с мамертинцами. В свою очередь, римский сенат получает извещение от Карфагена, о бесполезности военных мер, а также от правящей партии Мессаны, о том, что более нет нужды в помощи Рима. Но несмотря на это, в 264 г. до н. э. римская армия во главе с консулом Аппием Клавдием Каудексом переправляется через Мессинский пролив и занимает Мессану. Это послужило поводом к началу Первой Пунической войны.

Список доступных фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
Русификатор (Reveal)

To view the link Register

Установка (Reveal)
     oleg.leh
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2012, 16:54

а нормальной версии русской-нет?А то эта русско-английская,нифига не понятно....
       rocky
      • Imp
      Imperial

Date: 14 September 2012, 17:57

прикольный мини мод , интересно играть мне за греков на очень сложном ( римляне прут и прут )
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 14 September 2012, 18:12

Новая версия мода не появилась?
           rocky
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2012, 20:28

Пока что не слишно :032:
             Russian_Alexander
            • Imp
            Imperial

Date: 24 December 2012, 18:18

Маленький, но интересный, этот мод, долгое время оставался доступным только на английском языке. Но не теперь...
            "Сицилия" переведена на русский язык! При этом русификатор к тому же является еще и патчем, добавляя несколько юнитов и исправляя некоторые ошибки оригинального мода.
            Итак, что включает в себя архив: (Reveal)

Переводили:
            Russian_Alexander - перевод, правка, сборка.
            Rutalex - консультации, идеи
               Roma1
              • Imp
              Imperial

Date: 01 February 2013, 20:47

Начал играть мод за Карфаген на вх/вх 20 (точно не знаю) игровых лет упорных сражений привели меня к поражению. Закончил компанию когда у меня осталось 4 провинции и одна полная армия, и с экономикой в -20к.
              Ряд причин. (Reveal)
              Сражение было проиграно но это только подогрело мой интерес к данному моду СПС автору
                 Вака
                • Imp
                Imperial

Date: 25 August 2013, 10:59

Спасибо за перевод, камрад. Давно его жду, думал уже и не выйдет никогда
                   Obito
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 October 2014, 18:54

Мини модик, который очень умно сделан. Игра интересна. Но это не тот мод который будешь играть когда захочешь
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 January 2015, 00:25

Всем привет! Не знаю, только ли у меня такая штука, но при переходе на страницу закачки (из шапки) выдает ошибку: Страница с таким адресом не существует.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 January 2015, 10:38

Hamilkar

Не знаю, только ли у меня такая штука, но при переходе на страницу закачки (из шапки) выдает ошибку: Страница с таким адресом не существует.

Верно. Сейчас исправлю.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:44 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite