вообще товарищ severynin прав. Очень в Мед 2 не достает этого промежутка времени , т.е. образование варварских королевств и т.д.
Вот для меня лично период который я хотел бы увидеть в игре серии Total War - это 476-1700 гг.
МОжет кто-то скажет:ЗАчем все сгребать в одну игру , получится вообще каша , а не игра , и что период долгий и кончается уже в Новом времени.
Но , все равно хочу такую игру в данной серии.
Комплексное изменение всех параметров игры. По сути дела появляется новая игра но на движке оригенала.
Пусть разрабы делают что хотят, главное что бы не пороховой период. Меня лично - это не вставляет. Империя мне уже не по приколу...
Если в Империи нельзя будет смоделировать средневековье - мечи, стрелы, копья, - покупать я ее не буду.
Я тоже голосовал за античность-эта тема по моему дает самый большой простор для разрабов(ну или средневековье)-на мечах и копьях битвы куда интересней и зрелищней чем на пушках и ружьях,да и фракции и юниты самые колоритные из всех эпох.а нового много чего еще можно сделать-например древние морские сражения,Большая карта,больше фракций на любой вкус и цвет-целая эпоха в руках разрабов-наверняка можно найти что то чего не было нигде больше.