Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas
Views:
 64 073

• 36 Pages
  • « First
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

NyashMyash
    • Imp
    Imperial

Date: 02 April 2017, 13:30

S.P.A.R.T.A.K.

По сути сейчас Тундра - лучшая игра про танки

Только по версии фанбоев и км-а Кеофокса

S.P.A.R.T.A.K.

Графика

Только модельки, которые внезапно рисует аутсорс на стороне, не сама улитка

S.P.A.R.T.A.K.

система прокачки

Качать на каждом танке ремкоплект и огнетушитель, в игре про ваншоты и огромный дамаг по модулям - это да, просто гении геймдизайна

S.P.A.R.T.A.K.

умеренный донат

Это если ты дальше 3 ранга идти не собираешься, тогда можно без доната, ололо по центру на т34. А так, донат вполне себе анальный, если не играть раз в месяц после 5 литров пива, в пятницу

S.P.A.R.T.A.K.

разнообразность техники

Из которой больше половины не нужна, т.к. не эффективна в условиях игры. А 100500 модификаций шерманов и спитфайров нужны разве что паре упоротых фанатов клеить модельки

S.P.A.R.T.A.K.

разнообразность различных режимов

Ага, аж целый один режим - случайные бои. Или речь про АБ,РБ,СБ ?
    Про Противостояние и полковые бои не будем - в них традиционно пасутся полтора фрика

S.P.A.R.T.A.K.

Думается будущее именно за Тундрой

Игра с середины 2013 года в открытом доступе и за все это время смогла набрать 15-20к онлайна к своим тогдашним 45к. От перспектив тундры просто закачаешься.

S.P.A.R.T.A.K.

особенно если они подтянут корабли

Катерки, не стоит путать, от которых в восторге были совсем единицы, ну и проплаченые обзорщики, да

S.P.A.R.T.A.K.

введут современную технику

Тысячи игроков, еще пять лет назад просили их остановиться на техники 1945 года и их можно понять. Страдать на Маусе от птура - это слишком специфичные вкусы

S.P.A.R.T.A.K.

создадут более казуальный режим игры для любителей Картофельного геймплея

Аркада со светофором не представляет сложности даже для чукотского дедушки, куда уж проще, но что-то толп желающих не видно
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2017, 14:04

NyashMyash
      Уважаемый, это Вы к чему стока букоф написали? :0142: Или я чьи то чувства задел? Так это не ко мне. Уж меня то обвинять в чем то странно. Я 7 лет жизни и пару тройку сотен тысяч кровно заработанных рублей на Картошку потратил и знаю о чем пишу (будучи, при этом далеко не самым плохим в нее игроком). Эмоций по меньше и конструктива побольше :003:
         NyashMyash
        • Imp
        Imperial

Date: 02 April 2017, 14:11

S.P.A.R.T.A.K. 02 April 2017, 14:04

NyashMyash
        Уважаемый, это Вы к чему стока букоф написали? :0142: Или я чьи то чувства задел? Так это не ко мне. Уж меня то обвинять в чем то странно. Я 7 лет жизни и пару тройку сотен тысяч кровно заработанных рублей на Картошку потратил и знаю о чем пишу (будучи, при этом далеко не самым плохим в нее игроком). Эмоций по меньше и конструктива побольше :003:

Нисколько не обвиняю, просто говорю, что никуда Гром Войны не взлетит, их с Арматкой удел - подбирать объедки с крахмального стола, который тоже в последнее время деградирует и теряет изобилие
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 02 April 2017, 14:56

NyashMyash
          Еще раз читаем слледующий текст

S.P.A.R.T.A.K.

Они уже полгода практически не делают ни чего в игре - ни новых карт, ни новой техники, ни работы по оптимизации. Игрушка умерла фактически. WoT тоже держится исключительно на старом заделе - сотни тысяч людей просто боятся бросить свои многотысячные во всем акки (по кол-ву боев и вкладыванию в них денег), да и просто народ привык к Картошкиному геймплею (сужу по своему примеру - крайне сложно перестроится на что то иное). По сути сейчас Тундра - лучшая игра про танки (про самолеты она практически сразу стала лучшей). Графика (я это понял поиграв вчера на первый раз на своей новой 1070 в Тундру), система прокачки, умеренный донат, разнообразность техники (если еще ее до современности доведут,а намек на это присутствует в новом первоапрельском режиме про современные танки) и карт, различных режимов, отличная оптимизация (у меня вчера на максимальных настройках на любых картах и в любые моменты боя фпс ниже 100 не опускался, тогда как в Армате он выше 60 не поднимался, а в моменты замесов, особенно на картах с густой растительностью и дождем/пожарами, вообще проседал до 40 - это на младшей из топовых современных видюх от Нвидиа). Думается будущее именно за Тундрой (особенно если они подтянут корбли, введут современную технику и создадут более казуальный режим игры для любителей Картофельного геймплея (именно отдельный режим, а не всю игру переделают под него, что бы весь диапазон геймеров удовлетворить))

и заканчиваем писать глупости
             NyashMyash
            • Imp
            Imperial

Date: 02 April 2017, 15:11

Если кратко "Я поиграл в Тундру, у меня там 100 фпс, все, это успех, за тундрой будущее". Ок, вам виднее :006:
            Ладно, не будем спорить, тем более в случае Тундра/Арматка/Картоха отлично работает теорема Эскобара :046:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 02 April 2017, 15:16

NyashMyash
              Значит адекватно оценивать написанное не собираемся? Ну ок, продолжайте бороться с ветряными мельницами :003:
                 Лаиль Ледатов
                • Imp
                Imperial

Date: 02 April 2017, 15:40

,
                согласен, за Тундрой будущее. Довольно реалистично (ну хотя бы без ХП), и донат... Гм.. Дорогой, но он того стоит. Я в картоху немало вбухал и бросил. А в Тундру ещё играю. Тоже донатил. Также, в Тундре есть понятие "тактика" и "равенство рангов" - биплан МОЖЕТ (и я делал) валить свистка. Тупо зависаем над филдом на 100 метров и крутим башкой на все 360*360 градусов. На И-15К. И вот хрен тебя Миг-17 поймает в прицел хотя бы. А будет пикировать - так разобьётся. БТ-2 вполне неплохо насилует поздние американские ПТ а-ля халкэт. В движок - в башню - контрольный в БК. Вот и всё. И вообще (правда, не знаю, насколько це правда) анонсировали ранги вплоть до 9-ого - Т-90А и вертушки. И вот это будет рай.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 April 2017, 15:57

Кстати, да. Действительно система рангов очень хороша (и ни какой баланс Картохи или Арматы с ней не сравниться)
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 April 2017, 16:22

MaksimXap

И вообще (правда, не знаю, насколько це правда) анонсировали ранги вплоть до 9-ого - Т-90А и вертушки. И вот это будет рай.

Чё, правда? Вот это будет круто! Танки, самолёты, катера - и всё с 30-х годов до 2000-х! Если они это сделают, я, пожалуй вернусь к Гайдзинам.

-Добавлено-

Ох чёрт, да они уже выпустили обновление с современной техникой! Ну всё, Армате хана :029:.

-Добавлено-

Ох чёрт, да они уже выпустили обновление с современной техникой! Ну всё, Армате хана :029:.
                       Mark Antoney
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 April 2017, 00:00

Пока что они его выпустили до 3 апреля, но игроки негодуют и вопят о постоянке. Т 90а, леопард 2 и вертолеты, сам два дня залипал, очень удачное обновление было. Мое ИМХО, этой первоапрельской шуткой они похоронили армату. И сейчас если улитки не затупят, то будет успех.
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite