Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas
Views:
 64 163

• 36 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Arahnas
    • Imp
    Imperial

Date: 28 June 2015, 16:19

Игра - огонь!
    Сверхдинамичная, требует хорошей реакции и быстрого принятия решений, довольно сложная, вагон адреналина.
    Т-60 летит со скоростью 50 км/ч, после Тундры - это ралли какое-то.
    Первые танчики дохнут как мухи, с Паттона и Т-60 начинается выживание. У первых танчиков порадовали 20мм пухи, не ожидал, что они могут быть эффективны.
    Денег сыплют нормально, качается техника по началу тоже неплохо, нормальный понятный интерфейс.
    Мой ангар и косоглазие. (Reveal)

Первые победы. (Reveal)

И первые поражения. (Reveal)

Один раз - первый. (Reveal)

Базовые правила игры те же, что и в ВоТ или Тундре:
    1. Смотри на карту.
    2. Стреляй чаще.
    3. Используй укрытия.
    4. Не стой под огнём (двигайся).
    5. Медленно, но верно (двигаемся от укрытия к укрытию, разумные прорывы).

Игру попробовать стоит. Мне понравилась.
       Аорс
      • Imp
      Imperial

Date: 30 June 2015, 13:00

В игре появились PvE миссии (игроки против ботов). Также объявлена раздача 1000 ключей доступа к закрытому бета-тесту. Получить ключ можно по ссылке: To view the link Register
         Crusаder
        • Imp
        Imperial

Date: 02 July 2015, 10:24

Imp

Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 03 August 2015, 11:00

Я не вписываюсь в эту игру. Большинство игроков исповедует тактику "стоять на месте до последнего", а я так не могу, мне нужен экшен. Я еду вперёд и сразу дохну, не успев прицелиться.
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Date: 03 August 2015, 14:28

Аорс
            Пошли обратно в корабли - там "экшена" особенно от фугасов в палубу полным-полно.
               Nilsen777
              • Imp
              Imperial

Date: 07 August 2015, 17:30

Аорс 03 August 2015, 11:00

Я не вписываюсь в эту игру. Большинство игроков исповедует тактику "стоять на месте до последнего", а я так не могу, мне нужен экшен. Я еду вперёд и сразу дохну, не успев прицелиться.

Я тоже себя ловлю на мысли, что ВоТ и АВ не моё. Побеждает тот, кто дольше стоял в кустах и настреливал дамажку, вот и все. Корабли мне сначала понравились бодростью геймплея (конечно, пока я не попробовал линкоры...), но потом мне стала банально скучно в них играть. Проблемы корабликов теже, что и у ВоТ: минуса на высоких уровнях (либо донать, либо сиди сутками фарми на лоу левеле), отсутствие баланса между классами техники и ужасная оптимизация (в ВоТ на средних 35 фпс, в ВоВш на средних 40, а в Тундре - 50-60 на !высоких!).
              Ну а в АВ играть не вижу смысла ибо издатель - Мыло.ру, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 07 August 2015, 19:16

А я стал по новой прокачивать советские ОБТ после вайпа, и просто отдохнул душой. Скилл игроков растёт с уровнем, на нижних уровнях полно нубов, и играется легко и вольготно :). Всё-таки некоторый навык танководства я себе наработал.
                   Nilsen777
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 August 2015, 20:27

Аорс 07 August 2015, 19:16

А я стал по новой прокачивать советские ОБТ после вайпа, и просто отдохнул душой. Скилл игроков растёт с уровнем, на нижних уровнях полно нубов, и играется легко и вольготно :). Всё-таки некоторый навык танководства я себе наработал.

Эх, нравится мне игра и временным отрезком, и геймплеем, но зная что они сделали с Ворфейсом... :029: Кстати, уже ОБТ или все ещё ЗБТ?
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 August 2015, 20:43

Nilsen777

Кстати, уже ОБТ или все ещё ЗБТ?

Ещё ЗБТ.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Тут игра аббревиатур: ОБТ - это и открытый бета-тест, и основной боевой танк :).
                       Crusаder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 August 2015, 17:42

To view the link Register
                      Сегодня мы хотели бы сообщить о новом шаге в сотрудничестве с «Уралвагонзаводом». Название русскоязычной версии проекта дополнено: теперь оно звучит так — Armored Warfare: Проект Армата. Такое обновление символизирует, что мы гордимся высочайшим уровнем российского танкостроения, и указывает на значимость нового флагмана отечественной военной техники. Кроме того мы в который раз подтверждаем игрокам нашу стратегию, направленную на использование в игре самой современной военной техники.

В планах российской части проекта — дальнейшее укрепление сотрудничества с «Уралвагонзаводом». Мы хотели бы не просто вводить в игру новые виды современного вооружения, но и реализовать совместные проекты, рассказывающие о достижениях отечественной военной промышленности. Это логичное продолжение поддержки «Танкопедии», партнерства с «Танковым биатлоном» и совместных акций с Министерством обороны.

Как известно, Т-14 «Армата» — перспективный российский основной боевой танк на уникальной унифицированной платформе. Он был впервые продемонстрирован на Параде Победы 2015 года и со временем появится в нашей игре. Наряду с этой машиной в игре планируется реализация новой карты в виде копии полигона «Алабино», а также многие другие онлайн-проекты, посвященные современной российской технике.

На сайте игры теперь представлены материалы о платформе «Армата», истории ее разработки и особенностях. Ознакомиться с этой информацией можно To view the link Register, который будет постоянно пополняться.

Изучайте мир современных танков вместе с нами!

Imp
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:20 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite