Community Imperial: Combat Mission: Afghanistan - Сообщество Империал

KAST

Combat Mission: Afghanistan

Наш Афган
Theme created: 10 August 2014, 22:59 · Author: KAST
Views:
 24 493

• 9 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 wazik45
  • Imp
Imperial

Date: 03 October 2020, 19:05

wazik45 03 October 2020, 18:49

Thief2125 03 October 2020, 14:59

Там надо файл CM Afganistan в папке игры который BAC (вроде) переименовать в ЕХЕ вместо оригинального.

Это вы говорите про русскую версию ?

Imp
Если это та версия про которую вы говорите тогда какой файл надо изменить?
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 04 October 2020, 08:45

Я спутал с отечесвенной Линией Фронта про Сирию. Для афгана надо поставить патч - To view the link Register и запускать игру с него. Может ругаться на вирусы.
       Румата87
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2021, 21:37

Подскажите пожалуйста, из мисси в миссию переходят одни и те еж юниты, но у инх, по какой то причине. не пополняется БК, в итоге уже во второй миссии пришло люто экономить выстрелы у БМП, а к третьей все совсем печально. ЭТО так и надо или я чего то не понимаю?
         Румата87
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2021, 00:19

И еще один вопрос. Миссия где нужно перехватить караван. невозможно нормально замаскироваться, духи сразу же видят солдат СССР. Более того даже до того как происходит первое столкновение, караван уходит по запасной дороге.
        Это баг или что то я не так делаю?
           Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2021, 00:53

В игре все действия жестко прописаны. Если караван там поехал значит так и должно быть. Более того, в редакторе можно все это посмотреть. Почему солдат в засаде видят ответить вот так не возможно. Там километры различных факторов, от местности и уровня опыта солдат врага и их экипировки до ого что своему солдату не отдали приказа спрятаться. Или он спрятался на самом видном месте на карте.
             hexen544
            • Imp
            Imperial

Date: 11 February 2021, 19:16

Румата87 09 February 2021, 00:19

И еще один вопрос. Миссия где нужно перехватить караван. невозможно нормально замаскироваться, духи сразу же видят солдат СССР. Более того даже до того как происходит первое столкновение, караван уходит по запасной дороге.
            Это баг или что то я не так делаю?

Там стоит триггер. Если расставляешься слева то караван уйдет направо, а если расставляешься справа то караван уйдет налево. Есть такой особый сорт картоделов-сценаристов которые создают свои поделки так чтобы игрок не мог в них выиграть. Сценарии для афгана делал как раз такой (Ч)удак. Там выиграть можно, просто муторно. Про БК не помню, может игра не патченая. Просто спокойно относитесь к этому, это не ваш косяк, там такие сценарии идиотские.
               Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 12 February 2021, 00:49

Насколько я помню, в редакторе нет таких скриптов. Там другой принцип.
                 hexen544
                • Imp
                Imperial

Date: 12 February 2021, 13:30

Thief2125 12 February 2021, 00:49

Насколько я помню, в редакторе нет таких скриптов. Там другой принцип.

Ты естественно всё на свете знаешь.
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 February 2021, 06:36

Бесить тупых подростков и разбираться в редакторе игр СМ2 у меня получается лучше всего.
                     Румата87
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 February 2021, 20:13

Мда, с горем пополам прошел первую компанию. Третья миссия второй компании, штурм кишлака ночью.
                    Мои профессионалы десантники, не видят или не попадают в душманов. Мои еще более профессиональные разведчики делают то же самое. при том даже в упор. Душманы, среди которых видимо затесался десяток импортированных из СШП Джонов Рембо, кладут моих бойцов из ли Энфилдов ночью за 300 м , несмотря на то что те лежат, укрывшись в складках местности. Кладут моих бойцов из бренов ночью, несмотря на то что у тех есть ПНВ, а у душманов есть....Аллах? Как пройти эту миссию я хз....либо положить пол роты и всю разведроту либо хз.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite