Rikugun Chusa 18 February 2021, 13:14
Румата87
Мда, с горем пополам прошел первую компанию. Третья миссия второй компании, штурм кишлака ночью.
Мои профессионалы десантники, не видят или не попадают в душманов. Мои еще более профессиональные разведчики делают то же самое. при том даже в упор. Душманы, среди которых видимо затесался десяток импортированных из СШП Джонов Рембо, кладут моих бойцов из ли Энфилдов ночью за 300 м , несмотря на то что те лежат, укрывшись в складках местности. Кладут моих бойцов из бренов ночью, несмотря на то что у тех есть ПНВ, а у душманов есть....Аллах? Как пройти эту миссию я хз....либо положить пол роты и всю разведроту либо хз.
Сколько лет прошло, а ничего не изменилось

Я тоже первую кампанию прошел, а во второй на этой же миссии окончательно устал и бросил.
Таки прошел, сэйв/лоад помогает компенсировать тупость движка. Но да. трупов 5 штук. Есть и мой косяк, надо было выпустить душманов из кишлака, и встречать их на маленькой горке, тогда потерь можно было бы избежать.
Следующая миссия еще лучше, у меня только моя, уже сильно поредевшая рота, без средств усиления (хоть бы агс гады дали) , с одним залпом из минометов. И мне надо взять тренировочный лагерь духов и высотку.
Я вот пока даже не стал прикасаться к этому чуду
-Добавлено-Thief2125 18 February 2021, 00:54
Афган базируется на первой версии движка СМ2. Даже не до конца патченном от Шок Форс 1. Там, конечно, есть... моменты. И играть в него стоит только ради атмосферы. У меня были случаи когда душманы не замечали танк в метре от себя. Это норма. Что бы нормально играть в СМ надо версию игры с движком не ниже 2.0, а лучше сразу 4.0
А 4.0 это Блей си? Мда...танк в метре это сильно)))))