Community Imperial: Combat Mission: Afghanistan - Сообщество Империал

KAST

Combat Mission: Afghanistan

Наш Афган
Theme created: 10 August 2014, 22:59 · Author: KAST
Views:
 24 498

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 18 February 2021, 00:54

Афган базируется на первой версии движка СМ2. Даже не до конца патченном от Шок Форс 1. Там, конечно, есть... моменты. И играть в него стоит только ради атмосферы. У меня были случаи когда душманы не замечали танк в метре от себя. Это норма. Что бы нормально играть в СМ надо версию игры с движком не ниже 2.0, а лучше сразу 4.0
     Rikugun Chusa
    • Imp
    Imperial

Date: 18 February 2021, 13:14

Румата87

Мда, с горем пополам прошел первую компанию. Третья миссия второй компании, штурм кишлака ночью.
    Мои профессионалы десантники, не видят или не попадают в душманов. Мои еще более профессиональные разведчики делают то же самое. при том даже в упор. Душманы, среди которых видимо затесался десяток импортированных из СШП Джонов Рембо, кладут моих бойцов из ли Энфилдов ночью за 300 м , несмотря на то что те лежат, укрывшись в складках местности. Кладут моих бойцов из бренов ночью, несмотря на то что у тех есть ПНВ, а у душманов есть....Аллах? Как пройти эту миссию я хз....либо положить пол роты и всю разведроту либо хз.

Сколько лет прошло, а ничего не изменилось :) Я тоже первую кампанию прошел, а во второй на этой же миссии окончательно устал и бросил.
       Румата87
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2021, 18:48

Rikugun Chusa 18 February 2021, 13:14

Румата87

Мда, с горем пополам прошел первую компанию. Третья миссия второй компании, штурм кишлака ночью.
      Мои профессионалы десантники, не видят или не попадают в душманов. Мои еще более профессиональные разведчики делают то же самое. при том даже в упор. Душманы, среди которых видимо затесался десяток импортированных из СШП Джонов Рембо, кладут моих бойцов из ли Энфилдов ночью за 300 м , несмотря на то что те лежат, укрывшись в складках местности. Кладут моих бойцов из бренов ночью, несмотря на то что у тех есть ПНВ, а у душманов есть....Аллах? Как пройти эту миссию я хз....либо положить пол роты и всю разведроту либо хз.

Сколько лет прошло, а ничего не изменилось :) Я тоже первую кампанию прошел, а во второй на этой же миссии окончательно устал и бросил.

Таки прошел, сэйв/лоад помогает компенсировать тупость движка. Но да. трупов 5 штук. Есть и мой косяк, надо было выпустить душманов из кишлака, и встречать их на маленькой горке, тогда потерь можно было бы избежать.
      Следующая миссия еще лучше, у меня только моя, уже сильно поредевшая рота, без средств усиления (хоть бы агс гады дали) , с одним залпом из минометов. И мне надо взять тренировочный лагерь духов и высотку.
      Я вот пока даже не стал прикасаться к этому чуду

-Добавлено-

Thief2125 18 February 2021, 00:54

Афган базируется на первой версии движка СМ2. Даже не до конца патченном от Шок Форс 1. Там, конечно, есть... моменты. И играть в него стоит только ради атмосферы. У меня были случаи когда душманы не замечали танк в метре от себя. Это норма. Что бы нормально играть в СМ надо версию игры с движком не ниже 2.0, а лучше сразу 4.0

А 4.0 это Блей си? Мда...танк в метре это сильно)))))
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2021, 00:56

А 4.0 это Блей си?

Все игры начиная с Нормандии имеют обновление до 4.0. Может быть, когда нибуть и Афган переведут.
           Румата87
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2021, 17:08

Thief2125 19 February 2021, 00:56

А 4.0 это Блей си?

Все игры начиная с Нормандии имеют обновление до 4.0. Может быть, когда нибуть и Афган переведут.

Но я так понял те дистрибутивы которые лежат на форуме они не обновлены до 4.0?
             Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 19 February 2021, 18:15

Не на все игры есть кряк для 4.0
               Румата87
              • Imp
              Imperial

Date: 20 February 2021, 01:46

Thief2125 19 February 2021, 18:15

Не на все игры есть кряк для 4.0

я просто в теме с дистрибутивами запутался, где там что лежит) В закрепах вроде только Блек Си 4.0 но без кряка) Если не сложно буду признателен если подскажите где что именно найти)
                 Thief2125
                • Imp
                Imperial

Date: 20 February 2021, 07:46

В дистрибутивах 4.0 есть на Нормандию и Шок Форс 2. Блекс Си только на версию 1.03 что на движке 3.0. На Стим версию Блек си кряка не помню. На Италию кряков нет вообще толковых, на Красный Шторм так же на версию по моему 1.03 под движек 3.0. В любом случае все они играбельнее Афгана.
                   Максим_Сурков545105
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 February 2021, 08:07

Thief2125 20 February 2021, 07:46

В дистрибутивах 4.0 есть на Нормандию и Шок Форс 2. Блекс Си только на версию 1.03 что на движке 3.0. На Стим версию Блек си кряка не помню. На Италию кряков нет вообще толковых, на Красный Шторм так же на версию по моему 1.03 под движек 3.0. В любом случае все они играбельнее Афгана.

Уважаемый 'Thief2125', подскажи как узнать движок в уже установленной игре? Есть такая возможность?
                     Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 February 2021, 08:42

В главном меню рядом с версией игры.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Серия Combat Mission Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite