Community Imperial: Критика The Elder Scrolls V: Skyrim - Сообщество Империал

Дед Пихто

Критика The Elder Scrolls V: Skyrim

Критика The Elder Scrolls V: Skyrim
Theme created: 01 September 2014, 16:20 · Author: Дед Пихто
Views:
 15 473

• 9 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 01 September 2014, 16:20

Последнии несколько дней я писал свои претензии к игре в главной теме раздела, но потом подумал, зачем загрязнять её если можно создать отдельную тему, чтобы собрать в неё все претензии и всё недовольство игрой.
После определённо времени проведённого в игре я с уверенностью могу сказать что это Fallout 3 или Fallout 3 это TES, в предыдущий части серии просто не играл. Так как разрабатывала игру одна и таже студия всё становится ясно, да это Fallout 3 со всеми его плюсами и минусами. Совершенно линейный и неинтересный основной сюжет, скудность диалогов, однообразность локаций, если в Fallout 3 это было Метро, то в Скайриме пещеры, все они построены по одному и тому же сценарию, пока мне в них ещё достаточно весело, но это всего лишь на восемнадцатом часу игры, что будет дальше я примерно представляю. Да и не только пещеры, большинство локаций в целом схожи. Многие обвиняют Mass Effect в плохих диалогах, но в Скайриме они ничем не лучше, часто есть всего один вариант ответа, или несколько, но в целом весьма схожих. Интерфейс, он явно заточен под консоли, это видно невооружённым взглядом, на ПК с ним играть неудобно, как только доберусь до модов, то обязательно заменю его на более приемлемый.
Это то что бросается в глаза, если ещё что-то будет обнаружено оно же будет обнародовано.
Несмотря на все выше написанное Скайрим мне очень понравился. В него интересно играть, особенно в первый раз, когда всё кажется свежим и необычным. Да и многоругаемый мной Fallout 3 мне тоже нравится, просто на фоне вариативного и проработанного Fallout New Vegas эти игры выглядят какими-то недоделанными. Всё эти минусы не помещают мне наслаждаться игрой, а впоследствии и модами.
     Хомяк
    • Imp
    Imperial

Date: 01 September 2014, 20:36

кхе -кхе, у любой игры всегда можно найти кучу минусов, при большом желании) совершенной игры еще не придумали) мне игра нравится) много раз ставил, играл, надоедало, сносил, заскучавши снова ставил) игра огромная, красивая, в определенном смысле атмосферная, Fallout имеет свою атмосферу) огромный плюс, наделано очень много модов, всяких разных, при желании можно даже самому сляпать что то) игра конечно не на -10, но твердая -9))) ИМХО
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2014, 21:11

Fallout New Vegas и Skyrim рядом не стояли, это все равно, что сравнивать позолоту с золотом. Skyrim на голову превзошел все игры этой студии (разумеется в каждой из них есть какая то изюминка, но в Skyrim они практически все собраны в одной игре - наиболее интересное, а лишнее отброшено)

P.S. Очень бы не хотелось, что бы эта тема превратилась в срач-тему наподобие таких же про Рим2. Наш раздел все же всегда славился спокойствием и бесконфликтностью
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2014, 21:14

Вспомнил ещё про одну неприятную особенность - неубиваемые персонажи. В Fallout нельзя было убивать только детей, что меня очень сильно злило, но в TES всё ещё хуже, есть много квестовых персонажей, которых также нельзя убить, в FNV я мог пойти и спокойно завалить Цезаря или Мистера Хауса в любой момент, а тут надо определённого случая ждать, если его вообще предоставят, вот это никак не понимаю.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

, я с вами не согласен, но срач нам и правда не нужен. В этой теме сугубо критика самого Скайрима, но так как игры похожи мне очень сложно уйти от сравнений.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2014, 21:20

Дед Колян

Танатос, я с вами не согласен, но срач нам и правда не нужен

Не соглашаться со мной это Ваше право, как и мое с Вами

Только я бы, лично, такую тему в этом разделе не создал (как и подобную в Риме2). Но видимо некоторым все таки хочется срача :003:
             Хомяк
            • Imp
            Imperial

Date: 01 September 2014, 21:22

Дед Колян

неубиваемые персонажи
            нормально) я против убийств квестовых персов, иначе скрипты перестают работать правильно, и вот вам баги и зависы) ну а дети, дети это святое) очень часто встречаю жалобы на то что нельзя детей убивать, да что это за мания такая,обязательно нужно детей убивать?)))

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Танатос

Но видимо некоторым все таки хочется срача
            срач, при желании, можно устроить в любой теме)
            ну а если критиковать, то не понравилось что принятые решения ГГ ни как не влияют на отношения окружающех персов и прохождение квестов)
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 01 September 2014, 21:26

Хомяк

принятые решения ГГ ни как не влияют на отношения окружающех персов и прохождение квестов

Камрад, Вы не правы. Попробуйте по воровать, по убивать, в общем по беспредельничать и отношение к вам сильно ухудшится (да, через какое то время ситуация смягчится, но ждать нужно будет достаточное кол-во времени). Ну и плюс есть моды значительно усложняющие этот аспект игры
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Date: 01 September 2014, 21:30

Хомяк

обязательно нужно детей убивать?)))
                Оффтоп (контент вне темы)
                   Stasnislav
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 September 2014, 21:30

Дед Колян

В Fallout нельзя было убивать только детей, что меня очень сильно злило

Во имя Азуры, я не понимаю вашей злости по этому поводу!
                  Что касается убийства нпс, то мне тоже не нравится, что многие, очень многие - бессмертны. Но это объясняется тем, что персонажи ключевые. Квестодатели и тому подобное, иными словами.
                  Вот если бы в Скайриме было в трое больше не-рэдиант квестов, которые были бы доступны при условии, что квестодатель жив, - тогда бы я разделял ваше негодование по этому поводу.
                  А так, квестов очень мало, либо они незаурядны. Лишившись ещё и кветодателей того что есть, было бы вообще пусто, я считаю.

Меня больше всего раздражает в Скариме то, что, например, нет условий для втупления в разного рода гильдии.
                  Например, персонаж-воитель в сверкающих доспехах, отродясь не держа в руки никаких воровских "штучек", не имеющий понятия о том, как всё делать аккуратно и без палева - может вступить в гильдию воров, где его сразу же отправляют на задание по проникновению в хорошо охраняемый объект.
                  Я понимаю - игровые условности, и всё такое... Но тем не менее, этот абсурд ни в какие ворота!
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 September 2014, 21:32

Хомяк

персов, иначе скрипты перестают работать правильно, и вот вам баги и зависы)
                    Оффтоп (контент вне темы)
                      • 9 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite x