Community Imperial: Total War: Rome II - Imperator Augustus - Сообщество Империал

Стефан

Total War: Rome II - Imperator Augustus

Император Август
Theme created: 05 September 2014, 23:59 · Author: Стефан
Views:
 146 026

• 45 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 21 November 2019, 03:07

Imperator Augustus Campaign Pack

Imp

"Император Август" - одно из самых больших дополнений для Total War: Rome II, переносящее кампанию в 41 год до н. э., в самый разгар Второго Триумвирата. Игрокам предоставляется возможность определить исход гражданской войны в Риме, которая вот-вот вспыхнет между триумвирами: Октавианом, Антонием и Лепидом. В целом же на карте, покрывающей ту же территорию, что и в главной кампании, для игры доступны 10 фракций, и ещё 64 являются второстепенными. По аналогии с предшествующими DLC (Hannibal at the Gates и Caesar in Gaul), один год будет равен четырём оборотам песочных часов, а продолжительность жизни персонажей увеличилась на 20-25 лет, не говоря уже об существенных изменениях в чертах характера. Также были пересмотрены цветовые схемы фракций и графический интерфейс, что улучшило погружение в игру.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Особенности (Reveal)
Краткая информация о гражданской войне (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Трейлер (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial

Date: 06 September 2014, 15:23

Стефан

"Total War: Rome 2 Обновленное издание".

:0142: Переводчики как всегда схалтурили, в принципе по фиг в меню всё равно отражаться не будет :0182:
    Обновленное издание :038: кто то ещё хочет русскую озвучку от подобных индивидуумов :009:
       Shumikad
      • Imp
      Imperial

Date: 06 September 2014, 15:25

Имхо, к черту локализацию! Последний раз, действительно годной она была в РТВ1 (вот где наши действительно постарались) Умеющим читать будет достаточно русскоязычного описания интерфейса.
      И не надо говорить про то, что этого делать некогда - овладевайте техникой скоростного чтения, пора уже.
         Стратегиус
        • Imp
        Imperial

Date: 06 September 2014, 15:26

Карл Кори, в меню еще как будет отражаться! :003: На скрине из нового издания под логотипом Рима 2 имеется надпись - Emperor Edition.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 06 September 2014, 15:27

Карл Кори

кто ещё хочет русскую озвучку от подобных индивидуумов

Кстати да.. как подумаешь что они там наозвучивают... "Мы их покараем!" (с) ;)
             Карл Кори
            • Imp
            Imperial

Date: 06 September 2014, 15:39

benix
            Надпись Emperor Edition не равняется надписи Обновленное издание, да и убрать этот логотип я думаю не трудно будет, если раздражать будет.

Chernish

как подумаешь что они там наозвучивают...

Кирасиры с пиками к бою готовы :068:
               Стратегиус
              • Imp
              Imperial

Date: 06 September 2014, 15:44

Карл Кори, думаю, равняется, т.к. в русской версии трейлера используется надпись "Обновленное издание", в английской же "Emperor Edition".

А убирать этот логотип не нужно, в случае чего я просто поменяю его на оригинальный и все, делов то)
                 Карл Кори
                • Imp
                Imperial

Date: 06 September 2014, 15:50

benix

думаю, равняется, т.к. в русской версии трейлера используется надпись "Обновленное издание", в английской же "Emperor Edition".

При чём тут трейлер и меню, в какой тотал вар вы в меню видели логотипы на русском :038:
                   Стратегиус
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 September 2014, 16:02

Карл Кори, ну посмотрим) Я тоже очень надеюсь, что в меню будет оригинальный логотип :006:
                     Helgeros
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 September 2014, 15:03

Chernish 06 September 2014, 12:35

Стефан

В России оно будет называться "Total War: Rome 2 Обновленное издание".

Что за тупняк? Почему нельзя перевести дословно? Что за идиотская мода у россиянских редакций нагло менять заголовки - что в статьях и книгах что в играх? Пидарасы всероссийские.... :002: :002:

Я думаю, это всё же вынужденная мера, поскольку Имперское издание Рима 2 уже To view the link Register в России. А "Рим 2. Второе Императорское издание. Дополненное и улучшенное" как-то не так звучит. :)
                       Teos
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 September 2014, 17:06

Камрады, завтра (во вторник) в 15:00 по английскому времени состоится стрим на твиче, посвящённый новой кампании. Покажут и расскажут про все новые фракции, особенности кампании.
                      To view the link Register

Жаль, что в это время я уже крепко сплю :068:

Разработчики раскрыли карту кампании с игровыми фракциями :003: Из новых фракций - маркоманны и Армения.
                      Карта (Reveal)

To view the link Register
                        • 45 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Imperator Augustus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite