Community Imperial: Total War: Rome II - Imperator Augustus - Сообщество Империал

Стефан

Total War: Rome II - Imperator Augustus

Император Август
Theme created: 05 September 2014, 23:59 · Author: Стефан
Views:
 146 095

• 45 Pages
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 21 November 2019, 03:07

Imperator Augustus Campaign Pack

Imp

"Император Август" - одно из самых больших дополнений для Total War: Rome II, переносящее кампанию в 41 год до н. э., в самый разгар Второго Триумвирата. Игрокам предоставляется возможность определить исход гражданской войны в Риме, которая вот-вот вспыхнет между триумвирами: Октавианом, Антонием и Лепидом. В целом же на карте, покрывающей ту же территорию, что и в главной кампании, для игры доступны 10 фракций, и ещё 64 являются второстепенными. По аналогии с предшествующими DLC (Hannibal at the Gates и Caesar in Gaul), один год будет равен четырём оборотам песочных часов, а продолжительность жизни персонажей увеличилась на 20-25 лет, не говоря уже об существенных изменениях в чертах характера. Также были пересмотрены цветовые схемы фракций и графический интерфейс, что улучшило погружение в игру.

Список фракций (Reveal)
Карта (Reveal)
Особенности (Reveal)
Краткая информация о гражданской войне (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Трейлер (Reveal)

Примечание (Reveal)
     TavernKnight
    • Imp
    Imperial

Date: 14 June 2020, 15:50

cheremis 14 June 2020, 14:56

Не , в сломаные модами игры я не играю это кощунство . Мне сейчас монотонное закрашивание карты приятно даже . Генеральные сражения более исторично чем битвы на каждый ход кстати .

Хз, Рим 2 довольно однообразная игра: простенькая экономика, примитивная дипломатия, ендгейма нету, каких-то событий сколько-нибудь интересных не происходит. С другой стороны моды плодят миллион отрядов, захламляют ростер, вводят космические цены на здания, замедляют скорость изучения технологий и общий ход кампании, раздувают сражения до ощущения, что идёт схватка между двумя кланами черепах. Хз, что выбрать. С какой стороны не смотрю, а получать удовольствие от игры больше не могу.
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 14 June 2020, 16:42

TavernKnight

Хз, Рим 2 довольно однообразная игра: простенькая экономика, примитивная дипломатия,

Я так понимаю в 20й патч не играли?! :0142:
         Кот
        • Imp
        Imperial

Date: 14 June 2020, 16:48

Ой Макс, ну что там такого в 20м патче добавили?
        Огрызок дипломатии практически никак не влияющий на игру. Ну, может за исключением пары моментов, и тех не пойми как реализованных. Типа передачи города при успешных переговорах.
        Теоретически туда можно вообще не заходить, ничего особо не поменяется.
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 14 June 2020, 17:35

Кот

Теоретически туда можно вообще не заходить

Шта? :024: Не знаю что у вас там в моде у СВАТА. А в ваниле если не будешь заходить во вкладки политики, то тебя твои же бунтовщики раздербанят за несколько часов игры. :0142: И каждые 10-15 ходов будут революции.

Вам там что, СВАТ окзуалил это все дело?! :041:
             Кот
            • Imp
            Imperial

Date: 14 June 2020, 17:41

Кот

Ну, может за исключением пары моментов, и тех не пойми как реализованных.

Я же говорю...
               TavernKnight
              • Imp
              Imperial

Date: 14 June 2020, 20:22

Dr.Schmeisser 14 June 2020, 16:42

TavernKnight

Хз, Рим 2 довольно однообразная игра: простенькая экономика, примитивная дипломатия,

Я так понимаю в 20й патч не играли?! :0142:

Я играл в последний раз месяц назад. Насколько знаю, то там обнов больше не было.

-Добавлено-

Dr.Schmeisser 14 June 2020, 17:35

Кот

Теоретически туда можно вообще не заходить

Шта? :024: Не знаю что у вас там в моде у СВАТА. А в ваниле если не будешь заходить во вкладки политики, то тебя твои же бунтовщики раздербанят за несколько часов игры. :0142: И каждые 10-15 ходов будут революции.

Вам там что, СВАТ окзуалил это все дело?! :041:

А, если про политику, то это приятно. Но у меня никаких сложностей с ней особо не было. Я, правда, играю во все тв не на легенде, а на вх-вх.

-Добавлено-

Кот 14 June 2020, 16:48

Ой Макс, ну что там такого в 20м патче добавили?
              Огрызок дипломатии практически никак не влияющий на игру. Ну, может за исключением пары моментов, и тех не пойми как реализованных. Типа передачи города при успешных переговорах.
              Теоретически туда можно вообще не заходить, ничего особо не поменяется.

Та нет, там накидали политических действий, по сравнению со старыми патчами будь здоров. Но я половину из них не юзал вообще. Не чувствовал, что по игре мне оно сильно нужно. К примеру, в Европе/крусиках, есть какие-то решения или действия, которые дают влияние на игру. В Риме, играя за Македонию, женился на подруге из Ардией. Бустанул отношения не хило. А потом думаю «зачем мне этот союз, это ж тотал вар», выпилил их и забыл. Типо игра изначально не заточена под дипломатические игры. Я в них играю, только с целью ролевого отыгрыша. Не знаю, может это рандом, но именно в Риме все кампании проходили катком.
                 Кот
                • Imp
                Imperial

Date: 14 June 2020, 20:55

TavernKnight

Но я половину из них не юзал вообще. Не чувствовал, что по игре мне оно сильно нужно.

Вот я об этом и говорю. Только больше половины. Намного.
                   cheremis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 June 2020, 18:44

Отличное ДЛС для позалипать в экран после работы . Уже наверно 10 триумфов у Помпея .
                  Медленно но верно карта красится в пурпур . В политике 2 группировки сенаторов любят и уважают триумфатора , даже не думая о расколе .
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 July 2020, 09:23

Прошёл за Помпея . Что удивило - 1)лёгкость прохождения (хотя разрабы обещают сложную игру за эту партию) , 2) слабые фракции варваров (всех и восточных и африканских , ну может кроме галатов) , 3) Компьютер смог взять мою крепость , ура !!! 2 стека против моего гарнизона .

Рым наш !!!
                       Solovei90
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 July 2022, 12:53

Интересная кампания получается :0142:
                      Насмотревшись в третий раз сериала Рим - полез осваивать это ДЛС за Октавиана. Для начала выпилил на фиг Помпея, чтобы не мешался под августейшими ногами, потом - Антоний втягивает меня в войну с Лепидом, а сам благополучно сидит на своих землях. Делать нечего - легионы Августа и Агриппы маршируют по Африке и Испании, пользуясь поддержкой местного населения. В итоге Лепид разбит без особых усилий (сам он предпочёл умереть не в бою, а где-то в пустыне с 1,5 отрядами), Испания и Африка поделена между Октавианом и местными племенами, с ними торговля и союзы. Легионы возвращаются домой, готовясь вероломно напасть на Антония, пока он вероломно не напал сам. Ибо, несмотря на торговлю и оборонительный союз - отношения между нами портятся.
                      Тем временем на Севере местные оборванцы вовсю кошмарят моих протекторатов галлов и белгов. Я особо не помогаю, ибо был занят Лепидом. Так ,стек держу на севере на всякий случай. Но чувствую, что скоро эти оборванцы будут посматривать уже на мои владения - держу это в голове. В общем, впереди долгая и увлекательная война на два, а с учётом Египта - на три фронта :0142:
                      Играть в общем-то легко, флагманская нация, торговля со всеми, мощные легионы. Атмосферно зато :006:
                        • 45 Pages
                        • « First
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Imperator Augustus Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:26 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite