Community Imperial: Dragonborn vs Dawnguard - Сообщество Империал

Дед Пихто

Dragonborn vs Dawnguard

Dragonborn vs Dawnguard
Theme created: 13 September 2014, 13:09 · Author: Дед Пихто
Views:
 7 107

Какое DLC получилось лучше? 21 member(s) have cast votes
  1. Dragonborn | 12 votes / 57.14%

2. Dawnguard | 4 votes / 19.05%

3. Затрудняюсь ответить  | 5 votes / 23.81%

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 09 January 2016, 23:54

Turon

Вот если бы Беседка еще пару таких дополнений насосала из пальца

Мир Скайрима и около него настолько обширен, что там и высасывать ни чего не надо. Удивительно, что всего 2 дополнения вышло масштабных (хотя это, видимо, традиция - помнится и в Морровинде с Обливионом тоже самое было)
     Turon
    • Imp
    Imperial

Date: 10 January 2016, 00:00

Caesar G.I.

Turon

Вот если бы Беседка еще пару таких дополнений насосала из пальца

Мир Скайрима и около него настолько обширен, что там и высасывать ни чего не надо. Удивительно, что всего 2 дополнения вышло масштабных (хотя это, видимо, традиция - помнится и в Морровинде с Обливионом тоже самое было)

Я иронично насчет "насосала из пальца". Это же не мои слова. Жаль что такая традиция, я думаю Скайрим можно было вести всякими дополнениями вплоть до выхода новой игры.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 10 January 2016, 00:05

Turon

я думаю Скайрим можно было вести всякими дополнениями вплоть до выхода новой игры

Видимо им маркетингово выгоднее искусственно подогревать интерес и ажиотаж к следующим своим продуктам не поддерживая уже вышедшие обширно
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
        Style:Language: 
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite