Community Imperial: Видео к Total War: Attila - Сообщество Империал

Crusаder

Видео к Total War: Attila

Видео к Total War: Attila
Theme created: 25 September 2014, 18:39 · Author: Crusаder
Views:
 102 076

• 50 Pages
  • « First
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Last »
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2014, 18:39

Видео Total War: Attila

5tera
    • Imp
    Imperial

Date: 19 February 2021, 00:39

Pavlinho
      • Imp
      Imperial

Date: 12 June 2021, 16:14

Битва Аксум - Мазун (Reveal)

решил поделиться своим видео))) сражение не какое-то уникальное или тяжелое, а просто поделиться...Играю , конечно, за любимый Аксум...
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 12 June 2021, 17:14

Аксум против армии Танухидов (Reveal)
           Pavlinho
          • Imp
          Imperial

Date: 12 June 2021, 20:33

О поле, поле. кто тебя усеял мертвыми костями... (Reveal)

Битва, в которой изначально у меня было больше воинов, но армии были далеко от родины своей в походе после множества битв, поэтому довольно много наемников...У Сасанидов конечно была не суперэлита, но гривпанвары, лучники конные, даже индийские слоны (небронированные)...Начало битвы выдалось плохим....разместив отряды, где большую часть составляли лучники, внутри гарнизона, я с разочарованием обнаружил, что сасаниды намного ближе ко мне, нежели моя помощь, которая двигалась при том с двух разных направлений....Сасанидам удалось прорвать мою оборону и войти в стены гарнизона...Для меня битва стала складываться неудачно, я уже был готов смириться с поражением...Хотя именно данная битва была важна - у Аксума должна быть монополия на пряности, тогда можно построить хорошие здания - порт пряностей, который дает хорошие юниты и царский монетный двор, который дает деньги...И чтобы начать стройку этих зданий, мне надо было потерпеть всего ОДИН ход!!! И надо было Сасанидам успеть подтянуть войска, и начать атаку именно в этот ход....Однако чудом удалось в конце переломить ход битвы и пусть "пиррово", но победить...В итоге нужные здания я начал строить (особенность кстати, если ты нажал строительство, пока оно длится\, потеря зданий, необходимых для строительства нужного, не прекращает стройку)...Армии повел обратно в Аксум, пополнять нужными отрядами...Соответственно города, которые были нужны, остались без охраны, и их быстро отбили у меня....Но меня это мало волнует сейчас, наберусь сил, и еще более страшные армии пойдут на Сасанидов)))...
             Noien
            • Imp
            Imperial

Date: 13 June 2021, 00:02

Pavlinho 12 June 2021, 20:33

О поле, поле. кто тебя усеял мертвыми костями... (Reveal)

Битва, в которой изначально у меня было больше воинов, но армии были далеко от родины своей в походе после множества битв, поэтому довольно много наемников...У Сасанидов конечно была не суперэлита, но гривпанвары, лучники конные, даже индийские слоны (небронированные)...Начало битвы выдалось плохим....разместив отряды, где большую часть составляли лучники, внутри гарнизона, я с разочарованием обнаружил, что сасаниды намного ближе ко мне, нежели моя помощь, которая двигалась при том с двух разных направлений....Сасанидам удалось прорвать мою оборону и войти в стены гарнизона...Для меня битва стала складываться неудачно, я уже был готов смириться с поражением...Хотя именно данная битва была важна - у Аксума должна быть монополия на пряности, тогда можно построить хорошие здания - порт пряностей, который дает хорошие юниты и царский монетный двор, который дает деньги...И чтобы начать стройку этих зданий, мне надо было потерпеть всего ОДИН ход!!! И надо было Сасанидам успеть подтянуть войска, и начать атаку именно в этот ход....Однако чудом удалось в конце переломить ход битвы и пусть "пиррово", но победить...В итоге нужные здания я начал строить (особенность кстати, если ты нажал строительство, пока оно длится\, потеря зданий, необходимых для строительства нужного, не прекращает стройку)...Армии повел обратно в Аксум, пополнять нужными отрядами...Соответственно города, которые были нужны, остались без охраны, и их быстро отбили у меня....Но меня это мало волнует сейчас, наберусь сил, и еще более страшные армии пойдут на Сасанидов)))...

Бредовое правило. Порт пряностей и так дерьмо, так ещё аксумитам и извращаться нужно, чтобы доступ к нему получить.
            PS: аксумитскому ИИ, кстати, монополия для этого не нужна, достаточно технологии.
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2021, 08:10

Noien
              правило - это о чем? типа, нужно быть монополистом? Правильно сделали, чтобы играть за Аксум не было совсем уж просто....И я совершенно не согласен с тем, что этот порт-дерьмо, отличные юниты, по крайней мере топорники мне очень нравятся :046: Воины пряностей хуже, их быстро убивают, но при этом и они много убивают...А так для планирования например провинции Аксум, эти юниты очень кстати...Чтобы допустим был монетный двор, религиозная постройка, еды для казарм уже не хватит - поэтому можно например довольствоваться этим портом и ополчением....

-Добавлено-

Noien

PS: аксумитскому ИИ, кстати, монополия для этого не нужна, достаточно технологии.

!!!ps ИИ и так не справляется за Аксум, куда ему эти монополии...
                 Noien
                • Imp
                Imperial

Date: 13 June 2021, 22:12

Pavlinho 13 June 2021, 08:10

Noien
                правило - это о чем? типа, нужно быть монополистом? Правильно сделали, чтобы играть за Аксум не было совсем уж просто....И я совершенно не согласен с тем, что этот порт-дерьмо, отличные юниты, по крайней мере топорники мне очень нравятся :046: Воины пряностей хуже, их быстро убивают, но при этом и они много убивают...А так для планирования например провинции Аксум, эти юниты очень кстати...Чтобы допустим был монетный двор, религиозная постройка, еды для казарм уже не хватит - поэтому можно например довольствоваться этим портом и ополчением....

-Добавлено-

Noien

!!!ps ИИ и так не справляется за Аксум, куда ему эти монополии...

Ну да, а за остальные фракции (в том числе восточные) играть невероятно трудно; наверное, именно поэтому им для строительства порта пряностей достаточно наличия технологии, и не требуется каких-то монополий.

Этот порт и есть дерьмо, поскольку он по доходности де факто уступает торговому порту (де юре он приносит больше прибыли, 825+160*стоимость единицы пряностей (стоимость единицы пряностей составляет от 14 в начале игры до 24-27 в конце), но доход от продажи пряностей зависит от наличия у тебя большого количества торговых партнёров, желательно с кучей регионов, а последнее к концу кампании крайне маловероятно (и чем выше сложность, тем меньше вероятность, что на карте будут оставаться большие и при этом дружественные к тебе фракции); скорее всего, значительная часть мира к концу кампании будет попросту заброшена.

В то время как обычный торговый порт гарантированно приносит 2500 монет и даёт на 5 единиц больше развития дорог. Это я ещё не говорю о том, что игра принуждает строить тебя именно порт пряностей, не оставляя иного выбора (возможно, я считаю, что в каком-нибудь Адулисе или Мешане больше нужен рыбный или военный порт, а деньги не так важны - но нет, можно строить только порт пряностей и всё).

Юниты, которые предлагает этот порт, тоже дерьмо. Воины пряностей хилые, конные лучники вообще ни о чём без парфянской стрельбы, стражи это очень странный юнит, пытающийся в юниверсальность, но фактически проигрывающий как стандартным секирщикам, так и стандартным лучникам. Лучники Мерза неплохие, но и ничего особо выдающегося, фактически аналог нубийских.

ИИ за Аксум справляется не хуже, чем за другие фракции. Другое дело, что если на востоке белые гунны не смогут надрать зад Сасанидами (а обычно так и происходит), то последние уничтожают всех, тупо заваливая их мясом.
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 June 2021, 22:29

Noien
                  ой , ладно, не буду спорить...нормальные юниты...таких нет за другие ракции, и для повышения интереса игроку дается задание, а не халява.....Подобные задания есть например у лангобардов - Ибор.....
                     Noien
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 June 2021, 23:06

Pavlinho 13 June 2021, 22:29

Noien
                    ой , ладно, не буду спорить...нормальные юниты...таких нет за другие ракции, и для повышения интереса игроку дается задание, а не халява.....Подобные задания есть например у лангобардов - Ибор.....

У всех играбельных фракций есть уникальные юниты. Лучше бы задание предлагало награду, а не ограничивало возможности, причём несправедливо.

Ибор и Оллам это не задания, это короткий текстовый квест. И за алеманнов можно получить двоих Иборов (а если повезёт, то и троих).
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 June 2021, 23:18

Noien

а не ограничивало возможности, причём несправедливо.

человеку играть за Аксум и так легко, поэтому хоть немного его и ограничили, чтобы так просто не было....
                        • 50 Pages
                        • « First
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite