Darius 17.02.2009 - 08:26
Основные направления развития торговли это не микроменеджмент далеко.
Гм... Это с какой стороны посмотреть... Просто представьте, что в игре 50 (!) фракций и у каждой более или менее уникальный набор товаров (в СIII, CIV потенциальных торовых партнеров и путей было не больше 5). Если товаров хотя бы по 4-5, то уже набирается 200-250 пунктов - не один экран. Я бы свернул мозги, занимаясь этим макроменеджментом...
Ну и что? Зато играть интересно.
Это кому как... Меня, напрмер, эти мелочи - купить пшеницу у Аргентины за 3,78 или у России за 3,785, но ближе - не увлекают...
Вообще у разрабов много идей которые далеко не являются историчными: например как вам возникающие из ниоткуда армии повстанцев с кучей рыцарей, артиллерии и мощныой пехоты? Или те же пушки на слонах... а идея торговцев в М2ТВ вообще не поддается логике. Когда один торговец "убивает" другого...
короче бреда полно.
Вот тут я согласен на все 158%. Меня больше всего радовали конюшни, производящие рыцарей.
Можно реализовывать далеко не такие историчные идеи, но что-бы они помогали геймплею
![Imp]()
Наверное, но мне как бывш. историкухочется получить в руки исторический симулятор