Community Imperial: Идеальный Empire Total War - Сообщество Империал

Segittarius

Идеальный Empire Total War

Что бы вы хотели видеть в Эмпайре?
Theme created: 05 December 2008, 21:48 · Author: Segittarius
Views:
 39 635

• 22 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Darius
  • Imp
Imperial

Date: 17 February 2009, 19:53

Segittarius

17.02.2009 - 19:03

Ну как можно запрятать англичан с их красной униформой?

Замаскировать колонну под маковое поле Imp
     Dry
    • Imp
    Imperial

Date: 17 February 2009, 20:44

Segittarius 17.02.2009 - 19:03

Не то время. Я конечно не уверен на 100% но врядли в то время применялась маскировка войск. Ну как можно запрятать англичан с их красной униформой?

Сразу вспоминается Ватерлоо. Запрятались же. И вообще, во всех армиях был такой специальный вид пехоты, чтобы прятаться - егеря (шассеры, райфлзы и ты ды). Они ж зеленые были. Imp
       Segittarius
      • Imp
      Imperial

Date: 17 February 2009, 22:59

Dry 17.02.2009 - 20:44

Сразу вспоминается Ватерлоо. Запрятались же. И вообще, во всех армиях был такой специальный вид пехоты, чтобы прятаться - егеря (шассеры, райфлзы и ты ды). Они ж зеленые были. Imp

Я понимаю.Но камрад предлагал маскировать ВСЕ войска ,а не спец отделения.Сомневаюсь что гренадеры носили камуфляжную форму в 18 веке.
         Richelieu
        • Imp
        Imperial

Date: 18 February 2009, 06:47

Вспомните Суворова, Наполеона их неожиданные марши.... враг ни когда не знал где они и откуда они взялися.... Я в этом смысле.... А что у нас, видим что на нас ползет войско, видим сразу эго количесто, иногда и качество тоже.... не интересно... если ползут лучники - набираем кавалерию, если пехота - набираем лучников.... ну и т.д. А так ты видишь тока флажок армии и если разведка на низ уровне, то тока на поле боя, даже не перед боем когда всех нам засвечивают, а на тактической карте -Тишина, поют птички, бойцы прислушиваются, всматриваются в туман, голос командира постепенно начинает дрожать, надвигается непонятный грохот, и тут на тебе - трехэтажные СЛОНЫ, доставленные в швецию по лендлизу)))))) .... Ух!!!! Адреналин!!!! Андреналинище!!!!! Шучу конечно про слонов.... но вы поняли о чем я... То что в экшенах в избытке а здесь убито напрочь... прибавить сюда предсказуемое АИ, бррр....
        Не развиваешь разведку - усердно молись перед боем, подбадривай бойцов - Солдаты империи!!!!Ребятушки, братишки .... не ссыте.... в этот раз слонов не будет, вот вам крест на пузе.... И опять грохот.... СЛОНЫ с гаубицами... ВАХ!!!
           Андрей Антипов
          • Imp
          Imperial

Date: 18 February 2009, 13:30

Есть старенькая игрушка спартан легион. В ней перед битвой происходит бой разведчиков кто выживает тот и сообщает своим о враге. Вот и в империи так надо.
             Dry
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2009, 19:49

Да нормально все в Тотал Вар. Там ведь есть туман войны. То есть вы не знаете о числе неприятельского войска пока близко к нему не подойдете или специально не разведаете.
               Ober-Leutnant
              • Imp
              Imperial

Date: 19 February 2009, 04:10

Darius 17.02.2009 - 08:26

Основные направления развития торговли это не микроменеджмент далеко. Imp

Гм... Это с какой стороны посмотреть... Просто представьте, что в игре 50 (!) фракций и у каждой более или менее уникальный набор товаров (в СIII, CIV потенциальных торовых партнеров и путей было не больше 5). Если товаров хотя бы по 4-5, то уже набирается 200-250 пунктов - не один экран. Я бы свернул мозги, занимаясь этим макроменеджментом...

Ну и что? Зато играть интересно.

Это кому как... Меня, напрмер, эти мелочи - купить пшеницу у Аргентины за 3,78 или у России за 3,785, но ближе - не увлекают...

Вообще у разрабов много идей которые далеко не являются историчными: например как вам возникающие из ниоткуда армии повстанцев с кучей рыцарей, артиллерии и мощныой пехоты? Или те же пушки на слонах... а идея торговцев в М2ТВ вообще не поддается логике. Когда один торговец "убивает" другого... Imp
              короче бреда полно.

Вот тут я согласен на все 158%. Меня больше всего радовали конюшни, производящие рыцарей.

Можно реализовывать далеко не такие историчные идеи, но что-бы они помогали геймплею Imp

Наверное, но мне как бывш. историкухочется получить в руки исторический симулятор Imp
                 Dry
                • Imp
                Imperial

Date: 19 February 2009, 15:39

Ober-Leutnant 19.02.2009 - 04:10

Это кому как... Меня, напрмер, эти мелочи - купить пшеницу у Аргентины за 3,78 или у России за 3,785, но ближе - не увлекают...

Вы в "Викторию" поиграйте. Вот где чистый, незамутненный микроменеджемент. Причем тоннами.
                А тут так, игрушки. Imp
                   Ober-Leutnant
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 February 2009, 16:32

Dry 19.02.2009 - 15:39

Вы в "Викторию" поиграйте. Вот где чистый, незамутненный микроменеджемент. Причем тоннами.
                  А тут так, игрушки. Imp

Я играл. Собственно, аллюзии про циферки именно оттуда, из "Викторианского" незабываемого опыта. Именно поэтому надолго меня не хватило. Хотя период для меня очень интересен.

Поэтому избавление от беганья по городам, как было в предыдущих играх серии (при этом в городах я как правило занимался тем, что понижал налоги), я не могу не приветствовать.
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 February 2009, 17:25

Ober-Leutnant

Поэтому избавление от беганья по городам, как было в предыдущих играх серии (при этом в городах я как правило занимался тем, что понижал налоги), я не могу не приветствовать.

Ага , особенно для меня. В предыдущих играх серии надо было капаться в каждом городе , следить чтобы везде все развивалось и т.д. Поэтому я не мог играть за большие фракции , типа Селевкиды , Египет и т.д.

Вот тут я согласен на все 158%. Меня больше всего радовали конюшни, производящие рыцарей.

Там кентавров производят. Imp Imp
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite