Не развиваешь разведку - усердно молись перед боем, подбадривай бойцов - Солдаты империи!!!!Ребятушки, братишки .... не ссыте.... в этот раз слонов не будет, вот вам крест на пузе.... И опять грохот.... СЛОНЫ с гаубицами... ВАХ!!!
упал со стула и дёргался в конвульсиях от смеха
![Imp]()
.
А вообще кста, было бы не плохо ПРЯМО ВО ВРЕМЯ БИТВЫ бить союзника в спину. Это например ты видиш что единственная у допустим Шведов армия стоит у границы с Францией. А расклад такой что со Шведами союз, а с Францией война. Соответственно понятно что нужно, залезть на французскую территорию поближе к союзнической армии. На вас посылается армия, и вы вместе с союзнической армией расправляетесь с супостатом. Между тем понятно что, сосед ослаб. Естесственно было бы не плохо жахнуть по нему, и в этот же ход захватить его не защищённый город
![Imp]()
.Вот так вот. И кста про десант с моря идея кулл и про возвращение системы пленных из мидивала, а ещё было бы не плохо!!!!обратите внимание!!! меня этот факт категорически возмущает!!! Необходимо что бы при выстреле в упор(на расстоянии <1 метр) из пушек по супостату тот всё таки умирал, а не продолжал на вас неститсь во весь опор.
Да, кста разрабы как то про акул заикались. А так же куда то пропали природные катаклизмы
![Imp]()
.
И про пытки пленных генеров , убийц и шпиёнов, это напр:
у в городе/ генера в свите палач или кто он там был(садист)
а капитаны сразу кончали любых нарушителей
А ещё меня конкретно напрягает что для торговли с государством нужно штобы ваши столицы соединяла хотя бы 1 сплошная дорога, бред какой то.
И косяк ещё был. У мя про генерала было написано што он слабый генерал. Я его провёл по аду, туда и обратно. Разнёс огромные армии и вынес им несколько государств причём одной и той же армией. У него характеристики улучшились, а строка "слабый генерал" так и не исчезла. Надо бы исправить.