Community Imperial: Идеальный Empire Total War - Сообщество Империал

Segittarius

Идеальный Empire Total War

Что бы вы хотели видеть в Эмпайре?
Theme created: 05 December 2008, 21:48 · Author: Segittarius
Views:
 39 631

• 22 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 30 May 2011, 20:52

:0112: Эво как, консул ещё и спрашивает какие проекты. Береговое Братство, Эпоха Колонизации и проект пиратов Флавиуса.
Кто отстал незнаю, я тупо делаю своё дело, и буду делать :032:
     Barmalei-Nukleid
    • Imp
    Imperial

Date: 31 May 2011, 06:57

Паша - ты прекрасно знаешь что второй мертв пока, по третьему после последней выходке в блоге -да же не знаю что сказать :0112: - так что трех проетов нет - не тешь себя радужными мечтаниями - проект есть пока только один
       agnez
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2011, 08:50

Port камрад, кому как не вам не знать, что в файлах E:TW масса всяческого мусора, что остался от первоначального проекта. Проблемма в том, что когда Империю готовили к релизу, а потом пытались хоть как то вылечить патчами, множество файлов буквально резали по живому. Поэтому даже видя что то из интересеного, вытащить это практически нереально - параметры зачастую неполны, обрезаны, не имеют начала и конца.
         Port
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2011, 08:55

Что там в блоге случилось? В личку плиз.

По Эпохе я пока отрабатываю процессы, нужны юниты для создания портретов. Или же с игры какой надёргать. А в целом я уже многое умею.

Следов много, файлов тоже, но кое что уже вытащили и сделали :0112: , и я только разминаюсь. По лестницам ищу, по агентам клонирование проигрываю процесс. Вобщем что то опять волну движения моддинга поймал :032:
           Vyacheslav
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2011, 14:00

Port 31 May 2011, 08:55

По Эпохе я пока отрабатываю процессы, нужны юниты для создания портретов. Или же с игры какой надёргать. А в целом я уже многое умею.

Следов много, файлов тоже, но кое что уже вытащили и сделали :001: , и я только разминаюсь. По лестницам ищу, по агентам клонирование проигрываю процесс. Вобщем что то опять волну движения моддинга поймал :001:

Давай, давай ,Паш, дерзай. Удачи!

Я сейчас тоже разрабатываю интересную тему и попутно надыбал кое-что совсем новое. Как закончу обязательно обсудим, появилась у меня одна мыслишка.

-Добавлено-

Vyacheslav

Barmalei-Nukleid, мне тоже плиз.
             Barmalei-Nukleid
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2011, 14:11

Port

Залезь в блог да посмотри ты со своими полномочиями все увидишь, все до сих пор болтается. :001:
            Vyacheslav

Без обид в болшьшей степени касаемо руководства :001:
               Port
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2011, 14:21

Заморачиватся не будем, не стоит прям, блог буду отслеживать.

:001:
              VyacheslavЖдём нового! Надо вот как то скооперироватся, чтобы инфой поделится, может в одном направлении копаем.
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2011, 14:37

Barmalei-Nukleid

Залезь в блог да посмотри ты со своими полномочиями все увидишь, все до сих пор болтается

У меня сейчас нет абсолютно никаких полномочий, я даже свои посты редактировать не могу.
                Скинь, плиз, мне это важно.
                ъ

Port

Надо вот как то скооперироватся, чтобы инфой поделится, может в одном направлении копаем.

Обязательно надо и с Barmalei-Nukleid вместе. Мне, я думаю, нужно ещё недели 2-3 (времени не хватает).
                Вряд ли мы с тобой сейчас копаем в одном направлении ( тем и интереснее). Вот когда технологии копали одновременно, это не совсем правильно (я имею ввиду не рационально). Кстати, я там тоже кое-что ценного(нового) накопал, но ещё тоже не оформил.
                   Barmalei-Nukleid
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 May 2011, 14:44

Выползайте в агент там и обсудим - тут ужо изофтопились в хлам :001:
                     Manstein
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 October 2011, 20:29

На кровь,я себе мод то поставил!Но всё равно обидно,что крови в игре сразу не было.Ну а вообще,что бы были разнообразные и исторические юниты у каждой державы!
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • 22

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite