Community Imperial: Идеальный Empire Total War - Сообщество Империал

Segittarius

Идеальный Empire Total War

Что бы вы хотели видеть в Эмпайре?
Theme created: 05 December 2008, 21:48 · Author: Segittarius
Views:
 39 633

• 22 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Lyrts
  • Imp
Imperial

Date: 21 December 2008, 15:41

Я в Империя Глори не играл как игра??

Мысль интерестная , но как осуществить это , я например не знаю. Тогда надо будет и палача вводить в игру. И от чего будет зависеть исход пыток.????

Про палача не подумал. Ну например у него навык маленький он бац и на первой же пытке убил и ничего вы не узнали))Хорошим палочом генералов допрашивать)) средненьким капитанов, а развивать его на шпионах и убийцах,...Кстати видел клип где была отрывочком дуэль, её можно устраивать??
Насчёт раненых если ты выиграл ты их уводишь, если враг выиграл он либо их убивает либо забирает. Главнокомандующего тож можно ранить))И с пленными был бы ещё прикол либо выкуп либо освободить либо зарезать или оставить у себя и потом предложить вступить в армию)
     Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 21 December 2008, 15:50

Я в Империя Глори не играл как игра??

Норм впринципе , но армии маленькие и постройки слишком дорогие и т.д. Короче минусов достаточно.Но это игра на любителя.

Кстати видел клип где была отрывочком дуэль, её можно устраивать??

Это там убийца с каким-нибудь генералом или еще с каким-нибудь высокопоставленным лицом на дуэли. Это типа специально подослан убийца , который хорошо фехтует или стреляет , и таким образов убивает кого надо не нарушая закон.
       Dry
      • Imp
      Imperial

Date: 22 December 2008, 05:20

Фаталист 21.12.2008 - 15:50

Норм впринципе , но армии маленькие и постройки слишком дорогие и т.д. Короче минусов достаточно.Но это игра на любителя.

Угу, а еще там нафиг не нужна была артиллерия. Да и стрельба тоже толком не нужна, потому что рулила тактика "собрал всех кучей и послал врукопашную". А еще там не было паузы - для тактической игры вообще преступление.
      Так что, ИМХО, пока что новый ТВ должен получиться лучшей игрой про эпоху пороха. Хотя и неидеальной. Многое придется напильником дорабатывать.
         Lyrts
        • Imp
        Imperial

Date: 22 December 2008, 05:22

Это точно)
           Фаталист
          • Imp
          Imperial

Date: 22 December 2008, 14:32

Угу, а еще там нафиг не нужна была артиллерия. Да и стрельба тоже толком не нужна, потому что рулила тактика "собрал всех кучей и послал врукопашную".

В смаую точку. Бесило , когда ты с меньшим кол-вом солдат занимал выгодное расположение , все просчитал....а потом все-таки выигрывой враг , у которого больше солдат чем у тебя. И вообще для этой эпохи игра слишком поверхностна.Короме древа технологий и дипломатии.
             Lyrts
            • Imp
            Imperial

Date: 22 December 2008, 14:48

МЫ говорим не про Империал Глори а про Эмпайр тотал вар. Я уже понял что игра го.....нехорошая и Тотал Вар лучше))))
               Фаталист
              • Imp
              Imperial

Date: 22 December 2008, 15:51

нехорошая и Тотал Вар лучше))))

Кто спорит. Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2009, 01:54

Может это конечно смешно звучит, но хотелось бы видеть в Эмпайре, что то наподобии того что было в первом Медиевале - брать пленных на поле боя, во время сражения, и чтобы была кнопочка "Зарезать пленных"
                Видимо эта кнопочка была для таких садистов как я Imp
                   drong3
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2009, 13:01

Хотелось бы побольше солдат на поле брани, ну хотя бы тысяч 15-20, расчлененку, в общем зрелищность.
                  ИИ я думаю и так будет классный, тут и мечтать не надо.Вообще я считаю, что если кому нужна излишняя хардкорность, пусть играет в варгеймы, а такой движок, как у Empire не должен пропадать зря.А то глядя
                  на скриншоты и видя кол-во человек в отряде 120, начинаешь думать, что тамошняя война будет напоминать
                  скорее стычки пограничных отрядов, нежели настоящие битвы.Надеюсь мододелы повысят масштабность! Imp
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2009, 14:44

Хотелось бы побольше солдат на поле брани, ну хотя бы тысяч 15-20, расчлененку,

Первого пока не надо , или ты хочешь чтобы твоя видюха сгорела? Такое кол-во солдат поятнет только какой-нибудь пентагоновский комп.ДА и сложно будет управлять таким кол-вом солдат.
                    А раслененнка будет. Это разрабы уже объявиили.

А то глядя на скриншоты и видя кол-во человек в отряде 120

Вообще-то минималка в отряде пехтуры 160 челов.

Надеюсь мододелы повысят масштабность!

А вот это уже будет скорее всего. На Мед2 уже есть такой мод , который увеличивает кол-во человек в отряде.
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite