Community Imperial: Идеальный Empire Total War - Сообщество Империал

Segittarius

Идеальный Empire Total War

Что бы вы хотели видеть в Эмпайре?
Theme created: 05 December 2008, 21:48 · Author: Segittarius
Views:
 39 634

• 22 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 drong3
  • Imp
Imperial

Date: 30 January 2009, 15:22

Первого пока не надо , или ты хочешь чтобы твоя видюха сгорела? Такое кол-во солдат поятнет только какой-нибудь пентагоновский комп.ДА и сложно будет управлять таким кол-вом солдат.

Моя нынешняя сгорит точно, но я собираюсь летом полностью систему менять, не знаю как насчет пентагоновской, но 15000 солдат уж точно потянет без проблем.А те у кого система слабая, пусть бы в опциях
масштабность меняли, как и в предыдущих сериях тотал вар.А зато какой кайф лицезреть поле боя, где происходят крупные битвы, не так ли?

А раслененнка будет. Это разрабы уже объявиили.

Дай бог если будет, просто ни одного скрина с ней не видел. Да и рейтинг у игры 16+, а при таком рейтинге
обыно расчлененки не бывает.Только вы не думайте, что я садист какой-нибудь,просто реалистичности охота!
Лучше пускай в играх, чем в жизни.

Вообще-то минималка в отряде пехтуры 160 челов.

На скринах больше 120 у пехоты и 60 у кавалерии не видел.А 160 если и будет, то максимум, а не минимум.

А вот это уже будет скорее всего. На Мед2 уже есть такой мод , который увеличивает кол-во человек в отряде.

Не помнишь насколько?
     Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 30 January 2009, 15:28

Не помнишь насколько?

Точно не помню , но помню что от 200 и выше.

А 160 если и будет, то максимум, а не минимум.

Не знаю , не знаю , везде видал только по 160 пехоты.

не так ли?

Так ли , но это надо будет много уровней кол-ва солдат в отряде делать. Т.е не как в Мед2 минимум , средне , много и очень много , а еще больше.
    Как говорится выбирай на вкус , для компов любых конфигураций.

но 15000 солдат уж точно потянет без проблем

Это ты имеешь ввиду с одной стороны или с обоих сторон?
       drong3
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2009, 15:49

Но это надо будет много уровней кол-ва солдат в отряде делать. Т.е не как в Мед2 минимум , средне , много и очень много , а еще больше.
      Как говорится выбирай на вкус , для компов любых конфигураций.

Согласен, так это не сложно сделать, зато геймерам удобно Imp

Это ты имеешь ввиду с одной стороны или с обоих сторон?

Я имею ввиду с обеих сторон, но конфигурация нужна будет тыс. за 40 чисто блок
         Vospitatel
        • Imp
        Imperial

Date: 30 January 2009, 18:33

drong3 30.01.2009 - 13:01

Хотелось бы побольше солдат на поле брани, ну хотя бы тысяч 15-20, расчлененку, в общем зрелищность.
        ИИ я думаю и так будет классный, тут и мечтать не надо.Вообще я считаю, что если кому нужна излишняя хардкорность, пусть играет в варгеймы, а такой движок, как у Empire не должен пропадать зря.А то глядя
        на скриншоты и видя кол-во человек в отряде 120, начинаешь думать, что тамошняя война будет напоминать
        скорее стычки пограничных отрядов, нежели настоящие битвы.Надеюсь мододелы повысят масштабность! Imp

Вопрос очень спорный по поводу сложности... Я вот играл в мод Медивала (уж не поню как называется, но версия 0,4) - так там и здания бешеных денег стоят, и сроятся ОЧЕНЬ долго - обычная дорога 2500 и 4 хода, сложность ГОРАЗДО выше, нежели у оригинала - сначало тяжко было, не спорю, однако потом втянулся и нормально - интереса больше, так как мозг работает больше (варианты прикидывать, просчитывать каждый шаг, экономить деньги и т.д.), а игра ради красоты битв... хм... Imp Для этого шутеры есть.... А здесь думать надо Imp
        Кстати так же можно снизить сложность игры как и количество солдат в отряде - и играй в удовольствие.
        P.S. Но это не отменяет кончено, что очень приятно смотреть на хорошую массовую битву, главное не в ущерб её сложности. Imp
           Shadow
          • Imp
          Imperial

Date: 30 January 2009, 19:11

Все мечтают об огромных армиях на поле боя. Ну дадут нам их, а потом мы захотим больше и будем просить еще!
             drong3
            • Imp
            Imperial

Date: 30 January 2009, 19:49

а игра ради красоты битв... хм...  Для этого шутеры есть....

Ты мне назови хоть один шутер, где есть красивые масштабные битвы???
            Да и еще и в эпоху 18-19 столетий.Кстати, я не говорил, что предпочитаю легкую сложность.
            Но сложность можно подправить в модах, а вот увеличить зрелищность будет очень сложно.

Все мечтают об огромных армиях на поле боя. Ну дадут нам их, а потом мы захотим больше и будем просить еще!

Для нынешних запросов 20000-30000 тысяч вполне хватит,а потом конечно будем просить еще, пока численностьвойск не станет такой, какой была на самом деле.Хотя надо признать, что произойдет это нескоро.
               Loreldeil
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2009, 20:17

Очень хотелось бы, чтобы дипломатия играла вожную роль. В смысле, если другие державы не хотят заключать союз, то для этого должна быть причина - или ты сделал какую-то пакость ей, или она чето готовит. И потом, если союз заключен, то в случае войны союзник ОБЯЗАН помогать войсками/деньгами/поставками.

Хотелось бы, чтобы державы можно было покорять не только войной, но и мирной аннексией
              Полностью поддерживаю эту идею.

что мало народа бы использовали аннексию , так-как это намного скучнее войны.
              Ну не скажи Imp Она ведь не сама по себе случится Imp Засылать во вражеские города шпионов, использовать диверсантов и т.д. Вообщем, делать все для того, чтобы подданные сами свергли своего правителя и присоединились к твоей очень культурной стране Imp Еще было бы классно основывать собственные поселения и изучать технологии аля цивилизация...

Может это конечно смешно звучит, но хотелось бы видеть в Эмпайре, что то наподобии того что было в первом Медиевале - брать пленных на поле боя, во время сражения, и чтобы была кнопочка "Зарезать пленных"
              Видимо эта кнопочка была для таких садистов как я
              Ну и конечно реализовать это Imp Ато так бесит, когда проигрываеш битву, все пойманные пленные возвращаются в армии врага Imp
                 Фаталист
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2009, 22:03

Для нынешних запросов 20000-30000 тысяч вполне хватит,а потом конечно будем просить еще, пока численностьвойск не станет такой, какой была на самом деле.Хотя надо признать, что произойдет это нескоро.

Я думаю , что и 20000-30000 тысяч тоже еще не скоро реализуют.

Вообщем, делать все для того, чтобы подданные сами свергли своего правителя и присоединились к твоей очень культурной стране

Да , это было бы славно.

изучать технологии аля цивилизация...

Это и так можно будет делать в Эмпайр.

И потом, если союз заключен, то в случае войны союзник ОБЯЗАН помогать войсками/деньгами/поставками.

Ты прав , а то одно слово что союзники , а так никакого толку.

В смысле, если другие державы не хотят заключать союз, то для этого должна быть причина - или ты сделал какую-то пакость ей, или она чето готовит.

Вот это самая большая проблема в Дипломатии серии Тотал Вар , как говорится в ней нет причины и нет последствий.
                   Segittarius
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2009, 23:24

drong3 30.01.2009 - 15:22

Дай бог если будет, просто ни одного скрина с ней не видел. Да и рейтинг у игры 16+, а при таком рейтинге
                  обыно расчлененки не бывает.Только вы не думайте, что я садист какой-нибудь,просто реалистичности охота!
                  Лучше пускай в играх, чем в жизни.

Прощу прощение за занудство.Но на Софт клабовском сайте рейтинг у игры 12+.Вы еще ждете расчлененку?
                     Loreldeil
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2009, 00:35

Насчет захвата лагеря: сделали бы два варианта:1. Ночью можно просто напасть , ну и соответсвенно захватить лагерь где находятся коммандующие.
                    2. А днем соответственно протсо захватить лагерь противника , а когда захватишь , и там окаэется какой-нибудь знатный и опытный вражеский генерал , потребовать за него кругленькую сумму , а если на полу боя находится сам монарх или его родственник , то это ваще бы круто было бы. И в конце битвы такой показыввали бы видео-ивент:Типа там выходит из палатки (ну или откуда там) Генерал или Монарх , и ваши солдаты ликуют.

И чтоб не было армии без генералов. Это тож не очень выглядет , мы просто привыкли в Риме и в Мед2 такое лицезреть , но это по моему неправельно

Всем нравится эта идея Imp

И когда ловишь шпиона чтобы узнать от какой он фракции его надо пытать

Мысль интерестная , но как осуществить это , я например не знаю. Тогда надо будет и палача вводить в игру. И от чего будет зависеть исход пыток.????

Про палача не подумал. Ну например у него навык маленький он бац и на первой же пытке убил и ничего вы не узнали))Хорошим палочом генералов допрашивать)) средненьким капитанов, а развивать его на шпионах и убийцах,...Кстати видел клип где была отрывочком дуэль, её можно устраивать??
                    Насчёт раненых если ты выиграл ты их уводишь, если враг выиграл он либо их убивает либо забирает. Главнокомандующего тож можно ранить))И с пленными был бы ещё прикол либо выкуп либо освободить либо зарезать или оставить у себя и потом предложить вступить в армию)

Мысль интересная Imp Только палача можно было бы сделать как юнита в свите генерала
                    Плюс хотелось бы увидеть какое-нибудь партизанское движение, ато идеш через вражеские территории и ни фига не происходит...
                      • 22 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:19 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite