Первого пока не надо , или ты хочешь чтобы твоя видюха сгорела? Такое кол-во солдат поятнет только какой-нибудь пентагоновский комп.ДА и сложно будет управлять таким кол-вом солдат.
Моя нынешняя сгорит точно, но я собираюсь летом полностью систему менять, не знаю как насчет пентагоновской, но 15000 солдат уж точно потянет без проблем.А те у кого система слабая, пусть бы в опциях
масштабность меняли, как и в предыдущих сериях тотал вар.А зато какой кайф лицезреть поле боя, где происходят крупные битвы, не так ли?
А раслененнка будет. Это разрабы уже объявиили.
Дай бог если будет, просто ни одного скрина с ней не видел. Да и рейтинг у игры 16+, а при таком рейтинге
обыно расчлененки не бывает.Только вы не думайте, что я садист какой-нибудь,просто реалистичности охота!
Лучше пускай в играх, чем в жизни.
Вообще-то минималка в отряде пехтуры 160 челов.
На скринах больше 120 у пехоты и 60 у кавалерии не видел.А 160 если и будет, то максимум, а не минимум.
А вот это уже будет скорее всего. На Мед2 уже есть такой мод , который увеличивает кол-во человек в отряде.
Не помнишь насколько?

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4
Farin Frostgeir

Для этого шутеры есть.... А здесь думать надо 

Ато так бесит, когда проигрываеш битву, все пойманные пленные возвращаются в армии врага
Только палача можно было бы сделать как юнита в свите генерала