Community Imperial: Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Thanatis

Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind

все о магии и проблемах, связанных с ней
Theme created: 06 October 2014, 22:50 · Author: Thanatis
Views:
 41 344

• 13 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Arximond
  • Imp
Imperial

Date: 08 January 2018, 16:34

Сенатор

Можно так очень спокойно отыгрывать в Скайриме бойца, но в Морровинде сделать это, на мой взгляд, очень сложно.

Очень даже можно, а зачарованные вещи послужат альтернативой заклинаниям, ведь прокачивать определенную школу магии они не требуют (заклинание сработает всегда). И еще для воина полезно пить суджамму дает + 50 к силе.
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 09 January 2018, 10:28

Сенатор, по идее если хорошо поискать амулеты пометки/возврат точно можно былой найти. Как минимум чувак в Кальддере амулетами банчит, но раз уж зачитерил и полез в прохождение....))
       Сенатор
      • Imp
      Imperial

Date: 09 January 2018, 13:37

Honda Tadahacu

Сенатор, по идее если хорошо поискать амулеты пометки/возврат точно можно былой найти. Как минимум чувак в Кальддере амулетами банчит, но раз уж зачитерил и полез в прохождение....))

Неее, в Кальдеру пока не пойду, в Балморе ещё пока много интересного. :0182:
      Да и заклинания кастовать мне нравится. И мистицизм качаешь, и не всё сразу получается. ;)
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 09 January 2018, 14:03

А чего туда ходить с Балморы телепортом через Гильдию, да и большинство заданий в Балморе все равно к черту на кулички отправляют, а так пробежался бы по торговцам может упер бы чего.

Кстати по поводу упер., в Морре если тебя стража принимает, то у них есть сканер который определяет все вещи которые ты когда-либо упер, так, что лучше не попадаться, я так как-то в Балморе без штанов остался, в прямом смысле)))))

-Добавлено-

Помню, помню я систему прокачки, прыгаешь с самой высокой колокольни, попутно одной рукой кастишь восстановление, другой мистицизм и пока вприпрыжку скачешь обратно на колокольню, успеваешь пустить пару файрболлов)))
           Hamilkar
          • Imp
          Imperial

Date: 09 January 2018, 15:48

Honda Tadahacu

Помню, помню я систему прокачки, прыгаешь с самой высокой колокольни, попутно одной рукой кастишь восстановление, другой мистицизм и пока вприпрыжку скачешь обратно на колокольню, успеваешь пустить пару файрболлов)))

Вот все пишут об этом, а я никак не могу понять, зачем они так делали?
          В Обливионе и Скайриме стоят ограничения на обучение у учителей, так что понятно. А в Морровинде этого нет, награбь септимов и как белый человек иди учиться к профессору, благо учителей и денег вполне достаточно. Хоть сотню уроков за раз получи

Сенатор

Неее, в Кальдеру пока не пойду, в Балморе ещё пока много интересного.

В первый раз тоже от Балморы отходить боялся и всегда возвращался.
          Даже сейчас в модах можно заметить, что львиная их часть что-то меняет именно в этом городе. Все таки как 2я родина)
             Сенатор
            • Imp
            Imperial

Date: 09 January 2018, 18:24

Honda Tadahacu

А чего туда ходить с Балморы телепортом через Гильдию, да и большинство заданий в Балморе все равно к черту на кулички отправляют, а так пробежался бы по торговцам может упер бы чего.

Кстати по поводу упер., в Морре если тебя стража принимает, то у них есть сканер который определяет все вещи которые ты когда-либо упер, так, что лучше не попадаться, я так как-то в Балморе без штанов остался, в прямом смысле

Не в этом прохождении. Сейчас я отыгрываю доброго рыцаря-паладина. :)

Honda Tadahacu

А я так только в Скайриме баловался.

Hamilkar

В первый раз тоже от Балморы отходить боялся и всегда возвращался.

Я просто хочу получше узнать этот район. Не люблю галопом по Европам носиться. К тому же мир пока неизвестный для меня.

Hamilkar

Даже сейчас в модах можно заметить, что львиная их часть что-то меняет именно в этом городе. Все таки как 2я родина)

Ну так поди центр цивилизации острова, да и начинают все всегда с Балморы.
               Hamilkar
              • Imp
              Imperial

Date: 09 January 2018, 18:39

Сенатор

Ну так поди центр цивилизации острова, да и начинают все всегда с Балморы.

Ну не скажи. Едва ли Садрит Мора (мой любимый город со временем) или Альдрун в чем-то уступают Балморе, а Вивек уже превосходит. Наверное из-за того, что это первый более менее крупный город, в котором начинается прохождение длинных линеек квестов.
                 Tempest
                • Imp
                Imperial

Date: 09 January 2018, 18:44

В Садрит Море нет гильдий и только один торговец. Балмора - дом родной!
                   Honda Tadahacu
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 January 2018, 18:46

А куда Гильдия магов из Садрит-Моры пропала?
                     Hamilkar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 January 2018, 18:51

Tempest

В Садрит Море нет гильдий и только один торговец. Балмора - дом родной!

Гильдия Магов, Дом Телвани, Имперский Храм и Мораг Тонг + храм альмсиви (не помню, есть ли там миссии)
                    Гильдию воров забыл, она тоже там

Торговцев там туева хуча, особенно магов. Всех перечислять заколебешься

Еще 1 дополнение. Кажется в Валверин Холле есть и гильдия бойцов
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite