Community Imperial: Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Thanatis

Магия в The Elder Scrolls III: Morrowind

все о магии и проблемах, связанных с ней
Theme created: 06 October 2014, 22:50 · Author: Thanatis
Views:
 41 271

• 13 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2015, 09:50

Танатос Если еще интересно по поводу восстановления магии, есть вариант купить заклинания колодец силы + мудрость и создать из них комбо заклинание 100 в 100 п, восстанавливает магию еще и увеличивает ее до бесконечности, сам сегодня буду пробовать, но видео видел, что заклинание рабочее хоть и читерское.

Но мне рожденному под знаком Атронаха другого не дано пока, стража предков пока не продают, а искать для зарядки атронахов на 2 уровне опасно для жизни)))
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 13 August 2015, 10:42

Honda Tadahacu

и увеличивает ее до бесконечности

Это как?
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Date: 13 August 2015, 11:24

Ну то есть магия восстанавливается и увеличивается сверх лимита, при этом фиксируется на этом значении, в следующий раз если кастуешь заклинание мана опять увеличивается сверхлимита.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Да собственно, что я рассказываю, вот видео, тут все наглядно показано))).

Гуманист
        • Imp
        Imperial

Date: 03 June 2016, 18:28

Почему заклинания не полусается применить?
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 03 June 2016, 19:55

Austerlitz

Почему заклинания не полусается применить?

Что значит не получается? Быть может вероятность срабатывания заклинания маленькая (есть такой праметр у каждого заклинания, например, написано Огненный шар 5/100 так вот вторая цифра означает 100% вероятность срабатывания заклинания, а, если бы было 5/50 то только 50%, значит не все заклинания у тебя бы получились гарантировано)
             Гуманист
            • Imp
            Imperial

Date: 03 June 2016, 20:20

, спасибо за разъяснения. Познаю игру по ходу прохождения.
               Yalfetaar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 June 2016, 09:25

Могу добавить, что высчитывается шанс успешного срабатывания по следующей формуле...

[Удача / 8] + [Сила Воли / 4] + [Уровень навыка * 2.5] - [Стоимость заклинания * 1.25] ) * ( 0.6 + [0.4 * Текущий запас сил / Максимальный запас сил])
                 Кайя Косадес
                • Imp
                Imperial

Date: 29 October 2016, 14:00

А мне вот интересно, почему в игре так катастрофически не хватает зелий восстановления магии? Все ноги сбить надо в поисках торговцев, у которых они есть, и даже не во всех гильдиях магов продают, что весьма странно. Зелья здоровья и восстановления характеристик, хоть плохонькие, но есть почти у каждого алхимика, а вот с маной - проблемы.
                Качать алхимию не предлагать! :0142:
                   DarMut_mh
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 November 2016, 01:19

Honda Tadahacu

заклинание рабочее хоть и читерское. Но мне рожденному под знаком Атронаха другого не дано пока

Зачем же тогда выбирать знак атронаха, если при этом всё равно пользоваться не продуманностью игрового момента, т.е. играть не по задуманному правилу. Странные Вы - читеры.

Хорошо что в "Сердце Хаоса" убрали услугу "создать заклинание.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2016, 14:02

DarMut_mh

Хорошо что в "Сердце Хаоса" убрали услугу "создать заклинание

Что в этом хорошего? Как по мне фишка с созданием заклинаний одна из самых сильных в Морровинде, которая отличает его от того же Скайрима в очень лучшую сторону
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite