там надо бутылку с долгой невидимостью пить и идти не в средние ворота (во внутреннем дворике), а слева на корточках (чтоб из-за стенки не видно), в левую вторую дверку.
Cristóbal, это когда со второго этажа аккуратненько выбираешься?
Кстати, что мешает "убеждённому вору" прокачивать стрельбу из лука? Отстреливать потом златорожих там даже весело. Главное мага быстренько вывести из игры.
А ещё был интересный момент с этим посольством. Дал кто-то из местных камрадов код на дружбу с эльфами, я его ввёл, они меня за своего приняли. Я такой ползу на карачках, прячусь, а они на меня в упор смотрят и молчат. Уже на последнем охраннике спалили: "Мне некогда, иди своей дорогой". И тут я встал с колен, походил вокруг них. Зашёл как свой в кабинет к посланнице.
Опять сегодня на телеге ехал. Как же я отвык слабым и бедным быть. Разбойники 3 раза убивали, так и убежал с позором. А чо, 2 уровень. Ни брони, ни оружия. Но интересно. Опять пойду.
Когда- нибудь куплю в стиме, пройду магом. Начинал даааавно, когда еще дополнений не было, играл котом - лучником. Потому что мечником играл в Обливон.
Далеко не смог пройти - забросил в самом начале.
Всё просто!
1-ый раз: Пройти все сюжетные важные квесты, да и просто дополнительные!
2-ой раз: Поустанавливать модов, новых квестов, персонажей, купить все DLC, увеличить карту Скайрима новыми островами и руинами и ПРОСТО ЖИТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ!
Бегаю снова по Скайриму с неделю. Играю за эльфа(снова одноручник/колдун?/ лучник/ассасин) и каджита-мага. Каджит на втором плане пока и только чуть подзаработавший на бандитах сидит в Вайтране. И хочется магом все таки добить игру но так лень ещё одного перса прокачивать. Так что пока эльф уже 25 уровня. Играю не в "одно прохождение-одна жизнь" Все же на эксперте тяжеловато так а начинать несколько раз заново...снова перегорю.