Community Imperial: Второе прохождение. - Сообщество Империал

Cristóbal

Второе прохождение.

Причины, особенности, сборки модов, опыт.
Theme created: 14 October 2014, 06:52 · Author: Cristóbal
Views:
 11 200

• 6 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Zweihander
  • Imp
Imperial

Date: 13 September 2015, 17:08

Gierax, хмм, в плане призыва атронахов? Или оружия?
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 13 September 2015, 17:10

Zweihander
    Оффтоп (контент вне темы)
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Date: 13 September 2015, 17:16

Zweihander 13 September 2015, 17:08

Gierax, хмм, в плане призыва атронахов? Или оружия?

В плане призыва или поднятия атронахов и нежити. Иногда очень полезна бою лишняя помощь. Тем более вы кузнечку не будете качать и особо увеличивать мощь брони и оружия. Плюс отвлечение врага позволит отступить и снова в скрытность "попасть" в тяжелой ситуации.
         Zweihander
        • Imp
        Imperial

Date: 13 September 2015, 17:21

Оффтоп (контент вне темы)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Gierax, ну, тут только ледяного брать, как танка. Нежить - я как-то в это не вникал, надо подумать. Ещё лук призванный полезен крайне, в отличие от меча, но распыляться не стоит.
           Сенатор
          • Imp
          Imperial

Date: 14 September 2015, 17:45

Zweihander, я лично когда отыгрываю мага, то использую три школы: разрушение, колдовство и восстановление. Их вполне хватает, чтобы быть полноценным магом, а вот вором, думаю, и подавно! И если захотите расширить количество заклинаний модами, то советую развивать именно эти три ветки.
          Но я так понимаю, что выбор пал пока на иллюзию, поэтому советую прибавить восстановление, как "миротворческую школу" и по желанию колдовство и изменение (при трансмутации руды иметь навыки иллюзии очень полезно, особенно для кошелька :0182: ).
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 14 September 2015, 19:20

Танатос

И как Вы будете с высокоуровневыми боссами биться? С таким набором качеств

Раскачав алхимию, можно спокойно изготавливать годные яды и зелья. Повышать урон противнику, восстанавливать себе здоровье. Среди второстепенных навыков числится "Одноручное оружие" - при раскачке его + легкой брони + кузнечного дела (которое мастхэв для любого класса, тут камраду Zweihander стоит взять на заметку, ибо это ляп Беседки, без него самую качественную броню не достанешь) и приноровки к корявоватой боевой системе, если собираетесь использовать парные клинки. Если не собираетесь, так вообще все гораздо проще.
            Советую все-таки обратить внимание на Стрельбу, даже если придется, скажем, пожертвовать Иллюзией. Ибо, так как в Скайриме 80% геймплея - это бой, без нее не обойтись стелс-персонажу, потому что ориентация должна идти на максимальный урон и сокращение числа противников перед ближним боем.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 14 September 2015, 20:35

DaedraWarrior

Раскачав алхимию, можно спокойно изготавливать годные яды и зелья

Так он же говорит, что алхимией будет пользоваться лишь частично

DaedraWarrior

кузнечного дела

Он не собирается качать
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 14 September 2015, 22:51

Танатос

Так он же говорит, что алхимией будет пользоваться лишь частично

Я тоже не все перки качаю, только на зелья. Яды так вообще от нефиг делать начал осваивать, потому что на 48 уровне уже не знаешь, что делать.

Танатос

Он не собирается качать

Я в первые два раза тоже не качал после перка на стальное. Все ошибаются.
                   Zweihander
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 September 2015, 18:09

DaedraWarrior 14 September 2015, 19:20

Раскачав алхимию, можно спокойно изготавливать годные яды и зелья. Повышать урон противнику, восстанавливать себе здоровье. Среди второстепенных навыков числится "Одноручное оружие" - при раскачке его + легкой брони + кузнечного дела (которое мастхэв для любого класса, тут камраду Zweihander стоит взять на заметку, ибо это ляп Беседки, без него самую качественную броню не достанешь) и приноровки к корявоватой боевой системе, если собираетесь использовать парные клинки. Если не собираетесь, так вообще все гораздо проще.
                  Советую все-таки обратить внимание на Стрельбу, даже если придется, скажем, пожертвовать Иллюзией. Ибо, так как в Скайриме 80% геймплея - это бой, без нее не обойтись стелс-персонажу, потому что ориентация должна идти на максимальный урон и сокращение числа противников перед ближним боем.

Ну, алхимия в первую очередь будет идти как средство заработка, во-вторую - "паралич", "замедление" и прочая никто не отменял.(Ограниченно не значит что я ею не буду пользоваться вообще)
                  Про кузнечку я уже писал - пока не собираюсь пользоваться, там посмотрим, благо перки можно высвободить, хотя бы в той же алхимии. По поводу стрельбы я пока ещё в раздумьях, ибо, с одной стороны надо, а с другой - имба(особенно из скрытности да с соответствующими перками).
                  P.S. Если что, Скайрим вдоль и поперёк я уже прошёл. Никакие "боссы" мне уже не интересны, особенно после Редана, кампании(окромя ветки воров) тоже проходить не собираюсь и, кроме того, я буду использовать спутников, Райю или Маркурио, например. Мне интересен в первую очередь отыгрыш.
                     RollinsSeth
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 October 2015, 11:02

Играл орком,стало скучно,решил все таки вором пройти всю игру до конца с открытием всех локаций и прохождением всех квестов :facepalm:
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite