DaedraWarrior 14 September 2015, 19:20
Раскачав алхимию, можно спокойно изготавливать годные яды и зелья. Повышать урон противнику, восстанавливать себе здоровье. Среди второстепенных навыков числится "Одноручное оружие" - при раскачке его + легкой брони + кузнечного дела (которое мастхэв для любого класса, тут камраду Zweihander стоит взять на заметку, ибо это ляп Беседки, без него самую качественную броню не достанешь) и приноровки к корявоватой боевой системе, если собираетесь использовать парные клинки. Если не собираетесь, так вообще все гораздо проще.
Советую все-таки обратить внимание на Стрельбу, даже если придется, скажем, пожертвовать Иллюзией. Ибо, так как в Скайриме 80% геймплея - это бой, без нее не обойтись стелс-персонажу, потому что ориентация должна идти на максимальный урон и сокращение числа противников перед ближним боем.
Ну, алхимия в первую очередь будет идти как средство заработка, во-вторую - "паралич", "замедление" и прочая никто не отменял.(Ограниченно не значит что я ею не буду пользоваться вообще)
Про кузнечку я уже писал - пока не собираюсь пользоваться, там посмотрим, благо перки можно высвободить, хотя бы в той же алхимии. По поводу стрельбы я пока ещё в раздумьях, ибо, с одной стороны надо, а с другой - имба(особенно из скрытности да с соответствующими перками).
P.S. Если что, Скайрим вдоль и поперёк я уже прошёл. Никакие "боссы" мне уже не интересны, особенно после Редана, кампании(окромя ветки воров) тоже проходить не собираюсь и, кроме того, я буду использовать спутников, Райю или Маркурио, например. Мне интересен в первую очередь отыгрыш.