Community Imperial: Группа Геймеры - Сообщество Империал

Дед Пихто

Группа Геймеры

Группа Геймеры
Theme created: 14 October 2014, 14:04 · Author: Дед Пихто
Views:
 27 772

• 19 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 17 October 2014, 17:51

Группа "Геймеры"

Глава Группы:

Дед Колян

Участники группы:

Honda Tadahacu, Хомяк, Witch Hunter,

Градоначальник, Haktar, Reis666, Shamilboroda, Сенатор

Основная задача группы "Геймеры":

Развитие игровых разделов и поддержание в них активности

Устав группы "Геймеры"

Spoiler (expand)

Все важнейшие голосования группы проходят в To view the link Register теме!
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Date: 17 October 2014, 18:32

Х.П.

Оба пункта позаимствованы из устава другой группы, если им можно, почему нам нет?

Это может быть (хотя логика спорная), правда я вот не встречал ещё, чтобы модераториал выдавал не модератор.
       Х.П.
      • Imp
      Imperial

Date: 17 October 2014, 18:37

ШиП

Это может быть (хотя логика спорная), правда я вот не встречал ещё, чтобы модераториал выдавал не модератор.
      Ну в наших то подконтрольных разделах Трибун может, тем более что и Коля и я являемся кураторами оных! :017:
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Date: 17 October 2014, 18:45

Х.П.

Трибун может,

Трибун может, потому что он модератор вместе с тем. А вот рядовой член Вашей группы (как у Вас написано)?

Прошу понять меня правильно, Вы можете, конечно, это написать, но как это будет работать?
        Ну вот, например, прихожу я к вам в какой-нибудь раздел и начинаю там бузить. Член группы "Геймеры" (не модератор) начинает мне красным что-то там писать, я, понимая, что это не представитель администрации культурно...эээ... игнорирую его замечение. Ну и дальше что по вашему уставу? Трибун после этого должен меня наказать. А на самом деле как по Законам Империала?

Дело-то в том, что Устав (в отличе от правил, законов и т.п.) - это документ, регулирующий Ваши взаимоотношения внутри группы, и не должен, например, добавлять обязанностей "нечленам" группы, так скажем.
           Х.П.
          • Imp
          Imperial

Date: 17 October 2014, 18:59

ШиП

Дело-то в том, что Устав (в отличе от правил, законов и т.п.) - это документ, регулирующий Ваши взаимоотношения внутри группы, и не должен, например, добавлять обязанностей "нечленам" группы, так скажем.
          Я Вас понимаю, но и мы это не с потолка взяли! Тем более там все же ясно написано

член группы "Геймеры" может вынести официальное замечание, равноценное замечанию модератора раздела
          т.е. замечание рядового геймера в подконтрольных разделах равносильно замечанию модератора! А вот если на это замечание начинают забивать, то геймер сообщает либо модератору, либо Хактару!

глава группы производит соответствующее наказание
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Date: 17 October 2014, 19:00

Зачем ругаться из-за какого-то пункта, скоро придёт Хактар, если мы поступили неправильно, то убрать дело пары секунд.
               ШиП
              • Imp
              Imperial

Date: 17 October 2014, 19:08

т.е. замечание рядового геймера в подконтрольных разделах равносильно замечанию модератора! А вот если на это замечание начинают забивать, то геймер сообщает либо модератору, либо Хактару!

Хорошо, вопрос прямой - если я в ответ на это "замечание" культурно (в рамках правил) пошлю камрада, его сделавшего (например, посоветую ему не заниматься не своими делами) - это будут нарушением? Если да, то нарушением чего?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дед Колян

Зачем ругаться из-за какого-то пункта,

А разве мы ругаемся? :0182:
                 Х.П.
                • Imp
                Imperial

Date: 17 October 2014, 19:13

ШиП

Хорошо, вопрос прямой - если я в ответ на это "замечание" культурно (в рамках правил) пошлю камрада, его сделавшего (например, посоветую ему не заниматься не своими делами) - это будут нарушением?
                Если Вы проигнорируете замечание и культурно пошлете камрада, то культурно посланный камрад, культурно сообщает о происшедшем Трибуну/Хактару/Модератору, и те уже в свою очередь решают вашу судьбу! :)
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 October 2014, 19:22

Х.П.

Если Вы проигнорируете замечание и культурно пошлете камрада, то культурно посланный камрад, культурно сообщает о происшедшем Трибуну/Хактару/Модератору, и те уже в свою очередь решают вашу судьбу!

Вы не ответили на мой вопрос :) - будет ли нарушением такой "культурный посыл"? и нарушением чего?
                  Просто культурно сообщить о нарушении правил может любой через кнопку "Жалоба" (как и прописано в Законах).
                     Х.П.
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 October 2014, 19:34

ШиП

Просто культурно сообщить о нарушении правил может любой через кнопку "Жалоба" (как и прописано в Законах).
                    Любой может, а у геймеров это в уставе прописано будет, если утвердят!

Вы не ответили на мой вопрос :) - будет ли нарушением такой "культурный посыл"? и нарушением чего?
                    А я думал, что ответил.. :facepalm: Ну во-первых в уставе написано, что камрад имеет право сделать замечание наравне с модератором, т.е. красным цветом! Это делается для того, если трибуна или модератора нет на месте! Наказывать Вас как и раньше будет тот кто наделен силой джедая! :006: А насчет конкретного культурного посыла, будет разбираться уже непосредственно Хактар/Трибун/Модератор, однако смею предположить, что не в пользу нарушителя, т.к. человек проигнорировавший первое нарушение, хоть и культурно, все равно является нарушителем!
                       ШиП
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 October 2014, 19:46

Х.П.

Любой может, а у геймеров это в уставе прописано будет, если утвердят!

У вас написано другое - что член группы вправе делать замечание в теме (да и еще и красным) (см. примечание 4 к разделу 3 Законов - там написано, как это должно делаться)

Х.П.

т.к. человек проигнорировавший первое нарушение, хоть и культурно, все равно является нарушителем!

А в чем он проигнорировал-то? Он просто в рамках правил (без оскорблений) возразил замечанию камрада с непонятным ему статусом. Такое возражение - нарушение?

Х.П.

Ну во-первых в уставе написано, что камрад имеет право сделать замечание наравне с модератором, т.е. красным цветом! Это делается для того, если трибуна или модератора нет на месте!

А почему я, не являющийся членом вашей группы, должен реагировать на такое замечание - так понятнее? Я по логике-то и устав ваш знать не обязан, а подчиняться должен замечаниям модераторов/префектов, консулов и Диктатора. По-моему юрлогика-то тут простая...
                        • 19 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Архив Общеигровых Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite