Предложили должность, на которой очень понадобился навык распределения ресурсов в условиях их жёсткой нехватки). Конечно, навык выработался не в ТВ, а в стратегиях посложнее, но к стратегиям я пришёл сугубо благодаря первому Риму.
Я бы столько мест на олимпиадах не занимал бы если бы не увлекался историей. А историей увлекся из-за ТВ. Может поэтому мне больше интересно изучать историю войн
Польза? Отдохнуть, расслабится. Правда иногда играешь, играешь натыкаешся на что нибудь интересное, например исторические битвы и читаешь википедию. В общем я считаю что тотал вар расширяет кругозор и дает стимул к изучению истории.
Легендарный цикл To view the link Register возвращается спустя 12 лет. ВВС анносировали пераую серию нового цикла. Первая передача будет посвящена временам наполеоновских войн и базируется на N:TW.
Вообще,я хорошо знаю историю. И она мне нравится. Благодаря этой серии я смог поиграть в исторические игры и попробовать по своему развить государства,не так как в настоящей истории.