Community Imperial: Метро 2035 - Сообщество Империал

Sidelnikov1995

Метро 2035

Метро 2035
Theme created: 02 November 2014, 16:13 · Author: Sidelnikov1995
Views:
 3 881

Выйдет ли Метро 2035 ? 7 member(s) have cast votes
  1. Думаю Да | 3 votes / 42.86%

2. Думаю Нет | 0 votes / 0.00%

3. Всё равно | 3 votes / 42.86%

4. Затрудняюсь ответить | 1 votes / 14.29%

Sidelnikov1995
  • Imp
Imperial

Date: 02 November 2014, 16:13

:122: Здравствуйте решил создать тему Метро 2035 хотелось бы узнать ваше мнение выйдет игра или нет. Может есть какие то пожелания тоже пишите. Лично я хотел бы чтобы эта игра увидела свет, хочется опять окунуться в ту атмосферу МЕТРО.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 02 November 2014, 16:24

Sidelnikov1995
    А есть какие то слухи в игровом мире по поводу такого названия или это предположение на основании книжек ??
       Sidelnikov1995
      • Imp
      Imperial

Date: 02 November 2014, 16:38

Dart Kovu Nazgul 02 November 2014, 16:24

Sidelnikov1995
      А есть какие то слухи в игровом мире по поводу такого названия или это предположение на основании книжек ??

Это скорее предположение на основании книги :)
         Хомяк
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2014, 19:27

если предъидущие серии игры принесли разрабам много бабла, то выйдет, ну а если не много то вряд ли))) хотя и понахапав бабла могут разрабы разсраться и разбежаться) типа как со сталкером) ни себе ни людям( геймерам)
           Sidelnikov1995
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2014, 19:43

Хомяк 02 November 2014, 19:27

если предъидущие серии игры принесли разрабам много бабла, то выйдет, ну а если не много то вряд ли))) хотя и понахапав бабла могут разрабы разсраться и разбежаться) типа как со сталкером) ни себе ни людям( геймерам)

Да, я думаю бабла они нахапали прилично :038:
             Хомяк
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2014, 10:51

Sidelnikov1995

Да, я думаю бабла они нахапали прилично
            ну значит лишь бы не разосрались и убрали тупую линейность))) даешь свободу перемещения и свободу выбора и в метро)
               Sidelnikov1995
              • Imp
              Imperial

Date: 03 November 2014, 14:16

Хомяк 03 November 2014, 10:51

Sidelnikov1995

Да, я думаю бабла они нахапали прилично
              ну значит лишь бы не разосрались и убрали тупую линейность))) даешь свободу перемещения и свободу выбора и в метро)

Да конечно линейность в предыдущих двух частях это огромный минус этой игры. Хочется по выполнять нелинейные квесты, побегать по другим станциям метро пострелять мутантов :103:
                 Полис
                • Imp
                Imperial

Date: 04 December 2014, 11:08

Выход книги ожидается весной 2015 года.
                Действие романа продолжает сюжет «Метро 2033». В результате ядерной войны большая часть человечества была уничтожена. Спустя год после бомбардировки гнезда «чёрных» Артёму приходится предотвращать гражданскую войну между станциями Московского метрополитена.
                Дмитрий Глуховский поведал о планах включить в сюжет Хантера, который появляется в первых двух книгах.
                По словам Дмитрия Глуховского, в романе, помимо всего прочего, описывается современная российская политическая реальность.
                   Полис
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 December 2014, 15:45

Также будет ещё одна игра.
                  Deep Silver заявила, что Metro: Last Light обязательно обзаведётся продолжением. Мы ещё насмотримся на Москву после ядерной войны.

Опыт с Metro: Last Light оказался очень позитивным. Мы рады тому, что приобрели права на неё.

Проект получил много внимания даже несмотря на то, что вышел на границе игрового сезона.
                  Мы обязательно продолжим серию и постараемся сделать следующую игру более доступной''

для широкой аудитории.-говорит Deep Silver.

Также Deep Silver сообщила, что планирует и дальше сотрудничать с 4A Games. Поэтому мы не удивимся, когда через какое-то время услышим об анонсе новой Metro.
                    Translate a Page
                    Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Вселенная Metro Feedback
                    Style:Language: 
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:27 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite