Community Imperial: The Elder Scrolls VI - Сообщество Империал

Tinder

The Elder Scrolls VI

The Elder Scrolls VI
Theme created: 03 November 2014, 20:45 · Author: Tinder
Views:
 102 905

• 70 Pages
  • « First
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
 5 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 11 June 2018, 06:36

Tempest
    • Imp
    Imperial

Date: 13 June 2018, 21:12

The Elder Scrolls VI

10.06.2018 Bethesda Softworks на своей презентации E3 показала тизер грядущей новой части культовой серии The Elder Scrolls. Пока никакой иной информации о игре нет, однако по показанному ландшафту можно предположить, что действие игры будет происходить в To view the link Register

Дата выхода: Неизвестно

To view the link Register
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2026, 15:54

Thanatis

смотреть на это в 2026 году еще то извращение

Ну хз, анимация смертей например во втором фоллаут лучше чем в твоем четвертом, из-за этого и импакт лучше ощущается.
      -Добавлено-
      Оружие в 4-ке однообразная хрень без ощущений, а во второй части люди носили огнеметы или лазеры чисто по фану, потому что страшные реалистичные эффекты были.
      -Добавлено-
      Это не говоря уж про чисто лорные фишки, можно понизить интеллект и отвечать как дебил.
      -Добавлено-
      А диалог с сержантом базы вообще считается одним из лучших в истории видеоигр.
         Thel
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2026, 15:55

Venc

Я бы на месте разрабов сделал бы перезапуск, удалил бы на хрен весь лор Фоллаута 3 - 4 - 76 и построил бы аккуратный стильный постапок мир с ощущением гибели старого мира, романтикой свободы и разнообразными постапок сообществами.

Venc

А я при чем. Я же не разраб Беседки.
        Какой же Вы ничтожный собеседник. Ничего, кроме превращения в деревенского дурачка с пусканием пузырей из носа и лепетанием "эта не я, а чо меня-то" придумать не можете.
           Venc
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2026, 15:59

Какой же Вы ничтожный собеседник. Ничего, кроме превращения в деревенского дурачка

Не, это вас постоянно клинит переходить на личности с подколами, сходите на курсы компьютерного этикета.
          -Добавлено-

HubertDeLali

Чет все вспоминают Киркбрайда, но никто не вспоминает Кена Ролстона.

Киркбрайд придал глубину сеттингу, поэтому он долго людей вдохновлял.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2026, 16:38

Вот кстати интересно...

Это вам не фоллаут 4!
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial

Date: 17 May 2026, 16:43

Venc

Киркбрайд придал глубину сеттингу, поэтому он долго людей вдохновлял.
              Для игры ключевой фактор это гармоничное сочитание сеттинга и геймплея. Впрочем сеттинг ТЕС так и не вышел дальше игр. Книги - полный шлак, а сериал или фильм так никто и не решился снять. А не будь хорошего геймдизайнера, сеттинг давно бы ушёл в небытие.
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2026, 17:00

HubertDeLali

Впрочем сеттинг ТЕС так и не вышел дальше игр. Книги - полный шлак, а сериал или фильм так никто и не решился снять.

Ну это достаточно редкое явление, когда игровая вселенная хорошо проецируется в книги, фильмы.

Из удачного то, что я видел не так давно - аниме по Киберпанк 2077.

А в основном проходняк получается.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 May 2026, 21:57

Venc

Ну это достаточно редкое явление, когда игровая вселенная хорошо проецируется в книги, фильмы.

Книги по Вахе40К эталонны по данному вопросу. Ты этого не знал? Или опять просто пост ради поста и троллинг обычный?
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 May 2026, 23:19

HubertDeLali

А не будь хорошего геймдизайнера, сеттинг давно бы ушёл в небытие.

Геймдизайн неплохой да, правда немножко устарел.
                    Особенно геймплей со щитами.
                    -Добавлено-
                    2Gorthauerr
                    Да, есть такое.

Ещё видимо связано с тем что маркетологи сильное влияние оказывают, мало экспериментов в крупных проектах.
                    -Добавлено-

Thanatis

Книги по Вахе40К эталонны по данному вопросу

Книг очень много, они разного качества. Много болтерпорна.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 May 2026, 02:51

Я хрен его знает куда скинуть чтоб многие заметили, поэтому сюда закину ролик.

RPG от основателей The Elder Scrolls

Я уже ранее как-то вам рассказывал об этой игре, ее делают одни из основателей Bethesda Game Studios, люди, что создали The Elder Scrolls: Arena и Daggerfall. Они основали свою студию OnceLost Games и делают по сути тот же Daggerfall, только с новым названием и уже с современной графикой — The Wayward Realms. По сути, ее можно расценивать как Daggerfall 2. Сейчас ее называют «духовной наследницей» The Elder Scrolls II: Daggerfall.
                         maksyutar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 May 2026, 01:28

По поводу ТЕС 6 могу сказать так - учитывая недавнее "творчество" точнее не "недавнее" а за последние лет 10 с фаллаут 4, фаллаут 76, старфейлом, недавний АЕ оно же платный модпак с рыбалкой и васяномодами, в общем они показали свое банкротство как создателей интересных ролевых игр. Не жду ничего от этой игры и вам не советую.
                          • 70 Pages
                          • « First
                          • 66
                          • 67
                          • 68
                          • 69
                          • 70

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite