Community Imperial: Архив Стратегий - Сообщество Империал

Doomhammer

Архив Стратегий

Архив Стратегий
Theme created: 12 April 2006, 13:37 · Author: Doomhammer
Views:
 199 387

• 112 Pages
  • « First
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Last »
 Ehrlich
  • Imp
Imperial

Date: 05 February 2016, 20:11

Проголосовал за Казаки
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 10 February 2016, 15:00

Один я за забытую Dune II: The Battle for Arrakis проголосовал. (кстати она интереснее чем Dune 2000, насколько мне помнится).
    StarCraft по сравнению с Дюной воспринимается как то линейно. И особая атмосфера планеты спайса для меня воспринимается гораздо приятнее. Star'ик хоть и крутая вселенная но местами (сюжетом, подачей) уж довольно попсовая. - Магия да и только.- То она становится заражённой зергами то вновь при помощи магической фигни человеком, а потом опять зергом но не потеряв человеческого рассудка и без всяких негативных последствий для собственной плоти. Этот дебилизм из той же оперы что и навязанная чушь будто от радиации существа становятся сильнее, либо живучее. Star'ик похож всего лишь на сказку. А вот Dune уже напоминает научную фантастику.
    Для меня в таком случае эстетический выбор очевиден. Плюс философская составляющая романа.
    Но главное для игры конечно же игровой процесс и он мне тоже нравится больше в Дюне. - Добывать спайс, ютить базы на твёрдой почве, строить стены, опасаться подземных червей намного интереснее для меня чем собирать рядом находящиеся кристалики и устраивать постоянный слэм без необходимости особого продумывания стратегии.
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 11 February 2016, 00:15

DarMut_mh

кстати она интереснее чем Dune 2000, насколько мне помнится

Как сказать. Dune 2000 по своему интересна и самобытна.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Date: 11 February 2016, 02:05

Starcraft II, однозначно. Раньше любил вархаммер но теперь подсел на Стар! Это не игра а шедевр индустрии!
           random815
          • Imp
          Imperial

Date: 12 February 2016, 12:31

Для меня сложно выбрать между Age Of Empires II, Red Alert 2 и Казаками, поскольку провел за ними огромное количество времени. Жаль, что невозможно отдать голос за три игры сразу. Выберу RA2, потому что затянула сильнее всех.
             Nykyta
            • Imp
            Imperial

Date: 13 February 2016, 10:47

Разберу,те с которыми знаком:
            Дов-действительно прекрасная ртска,много хороших идей(разнообразие в механиках),как сказано в описании интересные кампании.В общем всем кто любит ртски я рекомендую. Но я не могу простить этой игре, то что она сделала с миром вахи,она его изуродовала, ,,подарила,, нам доверастов.Прости дов,но проголосовать я за тебя не могу(ну и по мне старик все-таки лучше)2 часть меня разочаровала,к слову.
            SC2-прекрасная стратегия,множество тактик,реальный хард в сетевых играх,но все-таки тут выигрывают корейцы с фасткликом.Как и в любой ртске впрочем.Имхо эталон жанра,есть все графическая,дизайнерская и тактическая составляющая.
            И неплохой сюжет.Не отдал голос только из-за чрезмерной фасткликовости(хотя это проблема жанра).Так же рекомендую,всем кто не играл)
            Варик 3- Никогда ее не любил,все мои знакомые фанатели с нее,но там все тот же культ фастклика,плюс очень много лишнего как по мне микроменджмента,все эти задрачивания с героями.Хотя кампанию прошел с удовольствием.А ну и АРТЕС-ШКОЛОЛО.
            AoE2-о эти бессоные часы моего знакомства с силой фастклика(эта моя первая ртска).Но игрушки есть все,что бы не обращать на него внимание:стройка базы эта как отдельная градостроительная игра,интереснешие битвы,множесво цивлизаций и просто шикарные кампании.К слову игра хоть и стара,но развивается до сих пор и онлайн довольно высок.Отдал голос.
            Гегемония:странно,что нет 3 части,как по мне она выигрывает предыдущие,ну разве что овец нет и бюджета у игры тоже( нет.Но у серии действительно много хороших идей.Так или иначе рекомендую.
            Остальные либо для меня были ну уж совсем проходняком(аля ред алерт),либо не играл.
            Все вышесказанное имхо,лишь обозначил свою точку зрения.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial

Date: 09 April 2016, 14:18

Age of Empires II. До сих пор в неё играю, и почему-то она мне никак не разонравиться.
                 Rodolero
                • Imp
                Imperial

Date: 15 July 2016, 11:40

1. Age of Empire II Conquests/Star Craft 2. Козаки "Європейські війни" / Civilization III Conquests. А потом понислось :961847914:
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 July 2016, 11:55

сначала была первая Age of Empires. затем Warcraft II (вечером на работе по сетке). а потом первый Сёгун и пропал человек :041:
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 August 2016, 18:56

Первая моя игра герои 3 и потом RTW.
                      • 112 Pages
                      • « First
                      • 105
                      • 106
                      • 107
                      • 108
                      • 109
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite